Бином
Оформить заявку
SK
Slava Kuzmin
Выбран компанией
Все хорошо.Камеры,домофон,и кол.антенна работают без замечаний.А камеры включили как раз вовремя.Был тут у нас нехороший случай.Благодаря записи стало все понятно без слов.Успехов Биному!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей К
Отсутствует терминал для оплаты , и нет возможности для подключения к вай фай для перевода , в нынешнее время даже в СДЭКЕ есть вай фай
Александр Наркизов
Ужасное отношение к клиенту! Оставляли заявку на подключение домофона, в итоге никто не пришёл. Сейчас пытаюсь дозвониться по номеру указанному и на сайте, и на подъезде. В конце концов дальше фразы «вам ответит первый освободившийся оператор» я не дозвонился .
Иллария Игнатова
Это не компания, а сборище некомпетентных Сотрудников. Свою работу не выполняют, ни технически, ни удаленно....Никогда нормально ничего не работает.....
Татьяна Ганс
По адресу Нахимова д 5, поменяли самовольно домофон, без чьих либо заявок, спустя неск дней, чипы перестали работать, люди не смогли попасть в дом. Никаких объявлений не было. По телефонам которые на квитанции, не дозвониться. Ужасная компания.
Валентин Какунин
Отвратительная компания. Их интерес к Вам пропадает после оплаты установки домофона. После внесения средств перестают выходить на связь. Приезжаешь в офис - обещают вот-вот всё сделаем, подождите неделю, месяц. А потом, через 2 года обещаний говорят: "Да зачем Вам это нужно. Что Вы к нам с этим пристали. И вообще это доп. услуги." Хотя изначально эти доп. услуги указывались как преимущество перед конкурентами. Про заявки на ремонт - отдельный разговор. Телефонному боту лучше никаких заявок не оставлять - уходят в никуда. До оператора дозвониться - нужно несколько часов. Заявки висят месяцами. Не показыаает камера - месяц заявка в работе, когда сделают - не знаем, и, вообще, ЭТО ДОП.ОПЦИЯ. Не связывайтесь с этой компанией. Лучше найдите альтернативу. У знакомых стоит похожий домофон от другой компании (интернет провайдер), у них всё работает без проблем и всегда на связи. Все опции, обащанные Биномом, работают.
Елена Мешкова
Спасибо компании за качественный, быстрый сервис,после заявки, мастер приехал в течении часа и отремонтировал домофон во всем подъезде. Спасибо большое сотрудникам и их руководителю Ирине Самохиной за качественный сервис и человечность к клиентам !
отличные ребята, работу сделали на 10 из 10, всем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение очень важно для нас!
Спасибо за сервис,все сдлали качественно и вовоемя!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, качественный сервис!
Анастасия Додон
Надежая компания, всё вовремя и качественно!
Fhr Ogh
На ресепшен доброделательная девушка. Мой вопрос решили оперативно. Доступно объясняют нюансы и условия подключения/отключения.
8 августа 2025, официальный ответ
JL
Juli Lo
Крайне недовольны услугами данной компании. Являемся жителями дома по адресу пер. Учебный д.6. наша подъездная дверь в связи с долгим сроком службы уже вся перекосилась (что сегодня, 6 августа 2025г подтвердил мастер данной организации, который в районе 10 утра осуществлял выезд). Дверь скрипит, очень часто не закрывается, бабахает с сильнейшим грохотом. Мастер сообщил, что чинить ее нет смысла, так как она уже деформирована. Смазать петли ему нечем, да и от скрипа двери это уже не спасает. Мы спросили у мастера, может ли он составить какой-либо акт о неремонтопригодности данной двери. На что мастер сказал, что таких полномочий не имеет. Позвонил девушке в офис, на что она спросила - дверь закрывается? Если да, то уезжай оттуда. Разведя руками, мастер уехал, посоветовав нам за свой счёт установить новую подъездную дверь. Из плюсов данной организации только то, что девушка из офиса ( зовут Ирина) пообещала обратиться в УК и помочь разобраться в ситуации. Очень надеюсь на помощь Ирины. если вопрос с дверью будет решен - изменю отзыв и оценку. На данный момент вся надежда на помощь в установке двери, так как обслуживание старой уже нецелесообразно
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, на uni.app@mail…
Алефтина Таганова
Работа на отлично. Быстро, качественно. Придраться не к чему. Молодцы! Так держать.
4 августа 2025, официальный ответ
ЛГ
Лилия Гаврилко
Четкая организация!Всегда квалификацированная и быстрая поддержка услуг!
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Свинцова
Решили все интересующие вопросы быстро и положительно. График работы удобный. Найти легко, с внешней стороны дома есть бегущая сторока Домофоны. Специалист , который консультировал, вежливая улыбчивая клиентоориентированная девушка.
21 июля 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Никитин
Не знаю, чем не довольны другие. У нас все отлично. Спасибо большое. Замечательно. Посоветую другим.
18 июля 2025, официальный ответ
Алина Никитина
Работа выполнена на все 100! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Рада, что нашла вашу компанию
8 июля 2025, официальный ответ
В.
Вячеслав .
Работа выполнена на высшем уровне.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр Кривоносов
Очень доволен качеством работы. Певзошли ожидания. Доволен качеством и клиентоориентированностью компании.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга
Обращалась в данную компанию. Всё быстро, чётко. Молодцы.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана Дергачева
Хорошая компания. Установили в срок. Ребята стараются и развиваются. Обратная связь на 5+. Если есть вопросы, все сразу решают.
16 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Митрошина
Пользовались услугами данной компании, все установили вовремя и качественно. Проблем со связью не возникло, трубки поднимали всегда! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Шарашка, на ресепшене Светлана с покерфейсом разговаривает сквозь зубы, будто к ней домой пришли и её напрягает что она на работе. Вызвал мастера, домофон починить, мастер позвонил и нагрубил мне, на ровном месте, вообще дурдом какой-то. Звонок на телефон (который оставил в заявке), отвечаю. Мастер: Вы дома? По поводу домофона. Я: Да, жду вас, когда будете? Мастер: я уже у двери. Скребусь, смеётся. Я: Понял, у меня звонок не работает, я же телефон для заявки оставил, сейчас откр.. Мастер: Не даёт мне зкончить, всё, МНОГО НЕ ГОВОРИТЕ, ЗАКРОЙТЕ РОТ, открывайте дверь, продолжает усмехаться. Я: ЧТО!!!??? выгнал этого старого хама. Ты домофон пришёл чинить или людей унижать? Кем себя возомнил? Желание одно, больше никогда не иметь дел с такими людьми. Решил позвонить, для обратной связи, рассказать что произошло. Ответила Светлана, вообще никакой реакции на то что мастер исполняет. Честно говоря я даже не понял, может он пьяный был. Конечно же я попросил, перенести заявку на любой другой удобный день, и сказал что этот "мастер" провоцирует конфликт, терпеть такие унижения я не намерен. P/s. Заметьте я не придераюсь что со мной были невежливы и т.д. Я даже этого и не жду, можно просто не грубить и вести себя подобающе? По факту обращаю внимание, уважаемые работадатели, ваши сотрудники хамят. Никому не грубил не обижал, обратился за помощью, а об меня ноги пытаются вытереть. А как бы вы поступили когда к вам приходят домой и так с вами разгоривают? В офисе заявление оставил 21 апреля 2025г., на руки они ничего не выдают, а 23 апреля, пришёл их сотрудник, который вёл себя по хамски. После этого я оставил отзыв! Какой "чек" или "фото" должен предоставить чтобы отзыв не удалили в течении 4 дней?! На почту компании Бином, я отправил обращение с отзывом, и указал свой адрес проживания, получил ответ с извинениями, ответили что мастер придёт 24.04. Потому что после инцидента я сначала позвонил, девушке объяснил что мастера не впустил, попросил перенести заявку на другой день, только другого "мастера" пришлите! Она так холодно меня выслушала, даже извинений никаких не было. Я написал отзыв по этой ситуации и на почту компании. Посмотрел в интернете как починить домофон, вечером того же дня (23.04) его починил а 24 числа утром, позвонил и отменил заявку. Конец. Прилагаю скриншот переписки, с компанией Бином почта uni.app@mail.ru
ЕТ
Егор Трушкин
Отличную систему наблюдения нам установили👍🏼👍🏼👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Самохвалова
Данная компания установила дверь с домофоном в нашем подъезде, камеры работают хорошо, всегда хорошее качество записи Рекомендую однозначно, всегда можно позвонить, если возникают трудности👍
ОС
Ольга Свиридова
Установили новую дверь с умной системой , все супер, работает исправно! Рекомендую!
M
MrEpikureets
Шарашка. Если есть альтернатива-бегите. Качество ниже плинтуса;то, что работало( открытие двери через приложение)- перестает работать, при этом ежемесячная оплата "услуг" не забывает увеличиваться.
Арсений Воропаев
Быстрое и качественное обслуживание и приятный интерьер! Персонал вдумчиво и заинтересованно помог в решении вопроса, объяснили все, что нужно. Остался доволен!
6 февраля 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Пушилин
Ведущая домофонная компания Липецкой области
22 января 2025, официальный ответ
Мария Малинина
компания помогла решить вопрос с приложением,не показывала камера,отдельное спасибо Дарье
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение очень важно для нас! Ждем вас снова!
Хорошая компания
6 января 2025, официальный ответ
Alex F F
Установили домофоны на ул. Барашева, д. 5. В ночное время во всех подъездах камера с мутным изображением из-за "засветки" ИК лучами и отсутствия уплотнительного кольца, расположенного между объективом и стеклом. Прошу Вас не только "осваивать бюджетные средства", а прежде всего заниматься профессиональным монтажем - оценка 1.
Владимир Малявин
Дама на менеджер-администратор позволяет себе задавать вопросы личного характера. Вопрос - зачем Вам третий ключ от домофона, кому Вы его берёте и т.д. На замечание, что неустно задавать такие вопросы, т.к. я покупаю дополнительный ключ, она ответила, что ей кто-то поручил вести допрос с пристрастием и иона должна всё знать. При этом она не записывала эту информацию, а просто запоминала)))
Енок Акопян
До этого пользовался другой компании я всегда увидел телефоне кто меня звонить домофон здесь программа есть а функция нету
Александр Александрович
Вышел из строя домофон в квартире, сделал заявку и на следующий день всё починили. Классный сервис, рекомендую. 👍
Евгений Голобоков
На протяжении 3х месяцев не могут закрыть вопрос с заменой двери в Романово. Сергей (представитель) кормил завтраками 2.5 месяца, потом подключился технический директор Ирина, которая тоже обещала, НО НИЧЕГО В ОБЕЩАННЫЙ СРОК НЕ ВЫПОЛНИЛА, даже не удосужилась позвонить)) Умоляю, Бином, установите мне дверь как положено. Пожалуйста!
☝⚡
☝️boom ⚡️
Отвратительная компания. Не могут решить проблему с камерами на подъезде. Только обещания. Обратите внимание на отзывы положительные, которые почти одним днём написаны. Изменил на 3 звезды после устранения неисправности.
4 октября 2023, официальный ответ
Объектив камер находятся за защитным стеклом. Ночью включаются светодиоды подсветки и засветляют кар…
Денис Боронников
Одни проблемы с этой компанией. Постоянно выходит из строя домофон в многоквартирном доме. Проблемы решать совсем не спешат.
18 сентября 2023, официальный ответ
Денис, вы писали нам на почту?
Аркадий Г.
Обращались в Бином по вопросу модернизации системы наблюдения на нашей базе. Доставку оборудования выполнили в трёхдневный срок, а так же довольно доходчиво проконсультировали касательно особенностей монтажа и эксплуатации. За месяц использования, нареканий никаких абсолютно. Рекомендую!
Светлана Вайнер
Заказывали систему камер слежения. Доставили очень быстро. Все идеально, начиная от упаковки и до комплектации и качества сборки. Инструкция на русском языке, все ясно и понятно.Все, что нужно для установки - есть в комплекте. Довольны покупкой! Рекомендуем!
Александр Зайцев
Это одна из ведущих компаний в сфере безопасности и охраны.Я установил передовые камеры наблюдения для наблюдения за домом и моими детьми. И это работает отлично, у меня не было никаких проблем до сих пор
Татьяна Сидоров
Позвольте мне сказать, что опыт использования интерком-системы этой компании действительно исключителен. Одна из вещей, которую я абсолютно обожаю в этой компании, это их высококлассные средства безопасности. Благодаря их передовым камерам, я легко могу проследить за моей дочерью, когда она уходит в школьный лагерь. Мне приносит огромное спокойствие, зная, что ее безопасность находится под хорошей защитой. Но здесь не только безопасность; эта компания идет на крайние меры, чтобы сделать вашу повседневную жизнь более приятной. Их интеркомы обладают невероятной способностью поднять вам настроение, даже утром. В целом, качество их продукции, их исключительное обслуживание клиентов и маленькие штрихи, которые играют большую роль - они действительно выделяются среди остальных.
Александра Игоревна
Я настоятельно рекомендую эту компанию за ее исключительные услуги по установке видеонаблюдения. Они быстро соблюдают сроки, обладают обширным опытом, демонстрируют замечательную скорость в своей работе и могут похвастаться дружелюбным и приятным персоналом. Их профессионализм делает их надежным вариантом для тех, кто хочет установить камеры у себя дома.
Саша Макулин
купил совсем недавно домофон в новый дом, все показали, объяснили, установил, все работает замечательно, спасибо вам большое!
Айгуль Садвакасова
Заказывали систему видеонаблюдения и домофон в новый дом . Все отлично ! Подобрали наиболее подходящую нам технику. Компания надежная и ответственная. Рекомендую!
M
Mary
ведущая компания. Пользуюсь домофоном несколько дней, все нормально. Я советую.
Анастасия Смирнова
Это одна из лучших компаний в городе. Я попросил их установить систему видеонаблюдения для моего магазина, и они отлично справились с этой задачей. Я рекомендую
Iman Ben
1. Домофоном пользуюсь больше года, нареканий пока нет Отличная компания, я смотрю камеры, пока мои дети ходят в школу
WO
Wal Ol
Это отличная компания с множеством замечательных функций. Должно быть, это заняло много времени и усилий. Спасибо всем, кто проделал эту замечательную работу.