Бином
3.7
SK
Slava Kuzmin
В восторге
Все хорошо.Камеры,домофон,и кол.антенна работают без замечаний.А камеры включили как раз вовремя.Был тут у нас нехороший случай.Благодаря записи стало все понятно без слов.Успехов Биному!!
Отзыв выбран компанией
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Кожухова
Совсем не понравилось
Компания уже который раз присылает счет на оплату услуг , которые не подключены , номера телефонов мёртвые . ужасная компания
Олег Милованов
Совсем не понравилось
Ужасная компания, обещали людям домофон с приложением, в итоге домофон поставили, данные для входа в приложение предоставили спустя несколько месяцев, и всё равно само приложение уже больше месяца не работает (и не работало изначально). Не открывается видео, не поступают звонки на приложение, дверь с приложения тоже не открывается. Один сплошной обман.
ДШ
Диана Шубинская
В восторге
Отличная компания . Оператор приняла заявку и на следующий день готовый ключ от домофона оставили в почтовом ящике. Сработали быстро и четко.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение очень важно для нас!
JvvJ .
Совсем не понравилось
Пришла квитанция с лишним начислением. При звонке в бухгалтерию, говорят мы не причём нам сказали мы и начисляем, звоните в Бином. Бином не отвечает, хорошо скидывать друг на друга свои обязанности. Дозвониться просто невозможно, через 3 минуты ожидания сбрасывают. Еще они любят отвечать подтвердите свое обращение или просьбу, а то ваш отзыв не будет влиять на рейтинг нашец компании (который и так ниже не куда). То есть им рейтинг важнее оказания услуг населению, вот смех. Лучше займитесь своей работой чем писать отписки.
18 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, на zakaz@unipho…
Валентин Какунин
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Их интерес к Вам пропадает после оплаты установки домофона. После внесения средств перестают выходить на связь. Приезжаешь в офис - обещают вот-вот всё сделаем, подождите неделю, месяц. А потом, через 2 года обещаний говорят: "Да зачем Вам это нужно. Что Вы к нам с этим пристали. И вообще это доп. услуги." Хотя изначально эти доп. услуги указывались как преимущество перед конкурентами. Про заявки на ремонт - отдельный разговор. Телефонному боту лучше никаких заявок не оставлять - уходят в никуда. До оператора дозвониться - нужно несколько часов. Заявки висят месяцами. Не показыаает камера - месяц заявка в работе, когда сделают - не знаем, и, вообще, ЭТО ДОП.ОПЦИЯ. Не связывайтесь с этой компанией. Лучше найдите альтернативу. У знакомых стоит похожий домофон от другой компании (интернет провайдер), у них всё работает без проблем и всегда на связи. Все опции, обащанные Биномом, работают.
Совсем не понравилось
Для заявки на ремонт звоните +7 474 290-56-56. Еле нашёл этот телефон в фотографиях здесь. Эта неуловимая и секретная организация не стремится к открытости
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что поиск контактных данных вызвал…
Иллария Игнатова
Совсем не понравилось
Это не компания, а сборище некомпетентных Сотрудников. Свою работу не выполняют, ни технически, ни удаленно....Никогда нормально ничего не работает.....
3 марта 2026, официальный ответ
Иллария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подоб…
Елена Мешкова
В восторге
Спасибо компании за качественный, быстрый сервис,после заявки, мастер приехал в течении часа и отремонтировал домофон во всем подъезде. Спасибо большое сотрудникам и их руководителю Ирине Самохиной за качественный сервис и человечность к клиентам !
30 января 2026, официальный ответ
В восторге
отличные ребята, работу сделали на 10 из 10, всем рекомендую!
В восторге
Спасибо за сервис,все сдлали качественно и вовоемя!
В восторге
Спасибо огромное, качественный сервис!
Анастасия Додон
В восторге
Надежая компания, всё вовремя и качественно!
Fhr Ogh
В восторге
На ресепшен доброделательная девушка. Мой вопрос решили оперативно. Доступно объясняют нюансы и условия подключения/отключения.
8 августа 2025, официальный ответ
JL
Juli Lo
Совсем не понравилось
Крайне недовольны услугами данной компании. Являемся жителями дома по адресу пер. Учебный д.6. наша подъездная дверь в связи с долгим сроком службы уже вся перекосилась (что сегодня, 6 августа 2025г подтвердил мастер данной организации, который в районе 10 утра осуществлял выезд). Дверь скрипит, очень часто не закрывается, бабахает с сильнейшим грохотом. Мастер сообщил, что чинить ее нет смысла, так как она уже деформирована. Смазать петли ему нечем, да и от скрипа двери это уже не спасает. Мы спросили у мастера, может ли он составить какой-либо акт о неремонтопригодности данной двери. На что мастер сказал, что таких полномочий не имеет. Позвонил девушке в офис, на что она спросила - дверь закрывается? Если да, то уезжай оттуда. Разведя руками, мастер уехал, посоветовав нам за свой счёт установить новую подъездную дверь. Из плюсов данной организации только то, что девушка из офиса ( зовут Ирина) пообещала обратиться в УК и помочь разобраться в ситуации. Очень надеюсь на помощь Ирины. если вопрос с дверью будет решен - изменю отзыв и оценку. На данный момент вся надежда на помощь в установке двери, так как обслуживание старой уже нецелесообразно
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, на uni.app@mail…
Алефтина Таганова
В восторге
Работа на отлично. Быстро, качественно. Придраться не к чему. Молодцы! Так держать.
4 августа 2025, официальный ответ
ЛГ
Лилия Гаврилко
В восторге
Четкая организация!Всегда квалификацированная и быстрая поддержка услуг!
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Свинцова
В восторге
Решили все интересующие вопросы быстро и положительно. График работы удобный. Найти легко, с внешней стороны дома есть бегущая сторока Домофоны. Специалист , который консультировал, вежливая улыбчивая клиентоориентированная девушка.
21 июля 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Никитин
В восторге
Не знаю, чем не довольны другие. У нас все отлично. Спасибо большое. Замечательно. Посоветую другим.
18 июля 2025, официальный ответ
MZ
Miss Z
В восторге
Работа выполнена на все 100! Очень приятно иметь дело с профессионалами. Рада, что нашла вашу компанию
8 июля 2025, официальный ответ
В.
Вячеслав .
В восторге
Работа выполнена на высшем уровне.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр Кривоносов
В восторге
Очень доволен качеством работы. Певзошли ожидания. Доволен качеством и клиентоориентированностью компании.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга
В восторге
Обращалась в данную компанию. Всё быстро, чётко. Молодцы.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана Дергачева
В восторге
Хорошая компания. Установили в срок. Ребята стараются и развиваются. Обратная связь на 5+. Если есть вопросы, все сразу решают.
16 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Митрошина
В восторге
Пользовались услугами данной компании, все установили вовремя и качественно. Проблем со связью не возникло, трубки поднимали всегда! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
Шарашка, на ресепшене Светлана с покерфейсом разговаривает сквозь зубы, будто к ней домой пришли и её напрягает что она на работе. Вызвал мастера, домофон починить, мастер позвонил и нагрубил мне, на ровном месте, вообще дурдом какой-то. Звонок на телефон (который оставил в заявке), отвечаю. Мастер: Вы дома? По поводу домофона. Я: Да, жду вас, когда будете? Мастер: я уже у двери. Скребусь, смеётся. Я: Понял, у меня звонок не работает, я же телефон для заявки оставил, сейчас откр.. Мастер: Не даёт мне зкончить, всё, МНОГО НЕ ГОВОРИТЕ, ЗАКРОЙТЕ РОТ, открывайте дверь, продолжает усмехаться. Я: ЧТО!!!??? выгнал этого старого хама. Ты домофон пришёл чинить или людей унижать? Кем себя возомнил? Желание одно, больше никогда не иметь дел с такими людьми. Решил позвонить, для обратной связи, рассказать что произошло. Ответила Светлана, вообще никакой реакции на то что мастер исполняет. Честно говоря я даже не понял, может он пьяный был. Конечно же я попросил, перенести заявку на любой другой удобный день, и сказал что этот "мастер" провоцирует конфликт, терпеть такие унижения я не намерен. P/s. Заметьте я не придераюсь что со мной были невежливы и т.д. Я даже этого и не жду, можно просто не грубить и вести себя подобающе? По факту обращаю внимание, уважаемые работадатели, ваши сотрудники хамят. Никому не грубил не обижал, обратился за помощью, а об меня ноги пытаются вытереть. А как бы вы поступили когда к вам приходят домой и так с вами разгоривают? В офисе заявление оставил 21 апреля 2025г., на руки они ничего не выдают, а 23 апреля, пришёл их сотрудник, который вёл себя по хамски. После этого я оставил отзыв! Какой "чек" или "фото" должен предоставить чтобы отзыв не удалили в течении 4 дней?! На почту компании Бином, я отправил обращение с отзывом, и указал свой адрес проживания, получил ответ с извинениями, ответили что мастер придёт 24.04. Потому что после инцидента я сначала позвонил, девушке объяснил что мастера не впустил, попросил перенести заявку на другой день, только другого "мастера" пришлите! Она так холодно меня выслушала, даже извинений никаких не было. Я написал отзыв по этой ситуации и на почту компании. Посмотрел в интернете как починить домофон, вечером того же дня (23.04) его починил а 24 числа утром, позвонил и отменил заявку. Конец. Прилагаю скриншот переписки, с компанией Бином почта uni.app@mail.ru
ЕТ
Егор Трушкин
В восторге
Отличную систему наблюдения нам установили👍🏼👍🏼👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Самохвалова
В восторге
Данная компания установила дверь с домофоном в нашем подъезде, камеры работают хорошо, всегда хорошее качество записи Рекомендую однозначно, всегда можно позвонить, если возникают трудности👍
ОС
Ольга Свиридова
В восторге
Установили новую дверь с умной системой , все супер, работает исправно! Рекомендую!
M
MrEpikureets
Совсем не понравилось
Шарашка. Если есть альтернатива-бегите. Качество ниже плинтуса;то, что работало( открытие двери через приложение)- перестает работать, при этом ежемесячная оплата "услуг" не забывает увеличиваться.
Арсений Воропаев
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание и приятный интерьер! Персонал вдумчиво и заинтересованно помог в решении вопроса, объяснили все, что нужно. Остался доволен!
6 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Пушилин
Ведущая домофонная компания Липецкой области
22 января 2025, официальный ответ
Мария Малинина
В восторге
компания помогла решить вопрос с приложением,не показывала камера,отдельное спасибо Дарье
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение очень важно для нас! Ждем вас снова!
Хорошая компания
6 января 2025, официальный ответ
Alex F F
Совсем не понравилось
Установили домофоны на ул. Барашева, д. 5. В ночное время во всех подъездах камера с мутным изображением из-за "засветки" ИК лучами и отсутствия уплотнительного кольца, расположенного между объективом и стеклом. Прошу Вас не только "осваивать бюджетные средства", а прежде всего заниматься профессиональным монтажем - оценка 1.
Владимир Малявин
Совсем не понравилось
Дама на менеджер-администратор позволяет себе задавать вопросы личного характера. Вопрос - зачем Вам третий ключ от домофона, кому Вы его берёте и т.д. На замечание, что неустно задавать такие вопросы, т.к. я покупаю дополнительный ключ, она ответила, что ей кто-то поручил вести допрос с пристрастием и иона должна всё знать. При этом она не записывала эту информацию, а просто запоминала)))
Енок Акопян
Совсем не понравилось
До этого пользовался другой компании я всегда увидел телефоне кто меня звонить домофон здесь программа есть а функция нету
Александр Александрович
В восторге
Вышел из строя домофон в квартире, сделал заявку и на следующий день всё починили. Классный сервис, рекомендую. 👍
Евгений Голобоков
Совсем не понравилось
На протяжении 3х месяцев не могут закрыть вопрос с заменой двери в Романово. Сергей (представитель) кормил завтраками 2.5 месяца, потом подключился технический директор Ирина, которая тоже обещала, НО НИЧЕГО В ОБЕЩАННЫЙ СРОК НЕ ВЫПОЛНИЛА, даже не удосужилась позвонить)) Умоляю, Бином, установите мне дверь как положено. Пожалуйста!
☝⚡
☝️boom ⚡️
Было средне
Отвратительная компания. Не могут решить проблему с камерами на подъезде. Только обещания. Обратите внимание на отзывы положительные, которые почти одним днём написаны. Изменил на 3 звезды после устранения неисправности.
4 октября 2023, официальный ответ
Объектив камер находятся за защитным стеклом. Ночью включаются светодиоды подсветки и засветляют кар…
Денис Боронников
Совсем не понравилось
Одни проблемы с этой компанией. Постоянно выходит из строя домофон в многоквартирном доме. Проблемы решать совсем не спешат.
18 сентября 2023, официальный ответ
Денис, вы писали нам на почту?
Аркадий Г.
В восторге
Обращались в Бином по вопросу модернизации системы наблюдения на нашей базе. Доставку оборудования выполнили в трёхдневный срок, а так же довольно доходчиво проконсультировали касательно особенностей монтажа и эксплуатации. За месяц использования, нареканий никаких абсолютно. Рекомендую!
Светлана Вайнер
В восторге
Заказывали систему камер слежения. Доставили очень быстро. Все идеально, начиная от упаковки и до комплектации и качества сборки. Инструкция на русском языке, все ясно и понятно.Все, что нужно для установки - есть в комплекте. Довольны покупкой! Рекомендуем!
Александр Зайцев
В восторге
Это одна из ведущих компаний в сфере безопасности и охраны.Я установил передовые камеры наблюдения для наблюдения за домом и моими детьми. И это работает отлично, у меня не было никаких проблем до сих пор
Татьяна Сидоров
В восторге
Позвольте мне сказать, что опыт использования интерком-системы этой компании действительно исключителен. Одна из вещей, которую я абсолютно обожаю в этой компании, это их высококлассные средства безопасности. Благодаря их передовым камерам, я легко могу проследить за моей дочерью, когда она уходит в школьный лагерь. Мне приносит огромное спокойствие, зная, что ее безопасность находится под хорошей защитой. Но здесь не только безопасность; эта компания идет на крайние меры, чтобы сделать вашу повседневную жизнь более приятной. Их интеркомы обладают невероятной способностью поднять вам настроение, даже утром. В целом, качество их продукции, их исключительное обслуживание клиентов и маленькие штрихи, которые играют большую роль - они действительно выделяются среди остальных.
Александра Игоревна
В восторге
Я настоятельно рекомендую эту компанию за ее исключительные услуги по установке видеонаблюдения. Они быстро соблюдают сроки, обладают обширным опытом, демонстрируют замечательную скорость в своей работе и могут похвастаться дружелюбным и приятным персоналом. Их профессионализм делает их надежным вариантом для тех, кто хочет установить камеры у себя дома.
Саша Макулин
В восторге
купил совсем недавно домофон в новый дом, все показали, объяснили, установил, все работает замечательно, спасибо вам большое!
Айгуль Садвакасова
В восторге
Заказывали систему видеонаблюдения и домофон в новый дом . Все отлично ! Подобрали наиболее подходящую нам технику. Компания надежная и ответственная. Рекомендую!
M
Mary
В восторге
ведущая компания. Пользуюсь домофоном несколько дней, все нормально. Я советую.
Анастасия Смирнова
В восторге
Это одна из лучших компаний в городе. Я попросил их установить систему видеонаблюдения для моего магазина, и они отлично справились с этой задачей. Я рекомендую