Wildberries
2.9
2.9
ВЧ
Виктория Чернова
Ужасный пункт выдачи с ужасным персоналом!
Евгения
За время моей примерки набралась очередь и не маленькая, у меня был отказ от двух товаров и два товара я выкупала, на мой вопрос сотруднице: «можно ли мне закрыть заказ?», сотрудница ответила, чтобы я стояла очередь с только что прибывшими новыми покупателями (посетителями). Закройте заказ с покупателем, который пришел раньше и уже взял товар, а потом обслуживайте новых и выдавайте товар! Буду заказывать в другой ПВ, спасибо!
н
неважно
Как-будто в свинарник зашли, везде мусор, грязь. Товар найти не могут. И вообще отстой!
Дарья Лобастова
Раньше было всё чисто, аккуратно, быстро. А теперь какие-то вечно разные сотрудники, найти ничё не могут, повсюду коробки, в примерочную войти невозможно, всё заставлено коробками, бардак, везде грязно.. Стало намного хуже, чем было пару месяцев назад
Анастасия Иванова
Пришли новые сотрудники и как итог ничего не могут найти ,просят придти ещё и ещё раз ...якобы будут искать товар,но ничего не находят .Просят отказаться от товара и перезаказать . У Людмилы и Елены всегда было все четко.
Олеся 🥰
Совершенно не компетентны, не первый раз возвращаю товар в других пунктах и всё нормально всегда помогут и подскажут как правильно сделать, но с такими некомпетентными сотрудниками сталкиваюсь впервые. На пункте нет ни физ. ни юр. адреса, ни телефона руководства, куда писать или звонить, так они даже сами не знают 🤦♀️на кого они работают....у сотрудников нет бейджей
Анастасия Носко
Девчонки работают быстро, даже когда пункт выдачи загружен. Молодцы.
Татьяна Викторовна
Хорошее место.есть все и офисы и валдберис,азон, парикмахерская.сдэк.очень удобно
Вадим Шиповской
Хороший офис и удобное располодение
ЮК
Юлия Курдюкова
Всегда чисто и вежливые сотрудники!
Tatyana Vashchenko
Это отличный пункт выдачи. Быстрое, вежливое обслуживание, чисто, приятно внутри.