CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Сергей Сергеев
Девушка менеджер, все понятно объяснила и приняла на отправку посылку.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что наша коллега смогла порадовать вас профессиональ…
Олег Колесников
Уехал с ул Фрунзе. Ближайший далеко теперь
11 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятную связь. К сожалению, все наши пункты выдачи работ…
Михаил Артомонович
Всеоченьпонравилосьвсемсоветую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Наталья Бахтина
Всё супер очень понравилось работа менеджеров
Елизавета Байракаева
Все шикарно я в восторге особенно от сотрудницы Марии замечательная девушка со всем помогла
ам
анна м.
Отличный сервис! Доброжелательные сотрудники, всегда помогут, работают на высшем уровне. Очень нравится компания, давно пользуюсь услугами и планирую сотрудничать в дальнейшем! Рекомендую данный пункт выдачи заказов! 10 звёзд из 5
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Виолетта Витальевна
Все очень нравится, часто заказываю и отправляю через данный пункт , девушки компетентные, все делают на высшем уровне. Всегда расскажут все, по стоимости по срокам. Отдельное спасибо менеджеру Марии, огромная благодарность.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Приходите к нам ещё.
Дмитрий Скрылев
Все супер! Посылки пришли быстро и в сохранности. Менеджер Мария профессионал своего дела! Спасибо компании сдек буду в дальнейшем пользоваться услугами данной компании.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
Екатерина Пасюченко
Отличный сервис, часто пользуюсь, всё нравится, спасибо Евгении
ЮВ
Юлия Воробьева
Очень удобное расположение. Нет долгих очередей, сотрудники обслуживают очень быстро.
ДЗ
Диана Золотарева
Хочу сказать спасибо сотруднику Евгении которая объяснила подсказала
Анна Бутенко
Компетентные и хорошие девушки
АЧ
Александр Чертков
Книжку с Калуги до Липецка 800₽, к сравнению энергия привезла диски с резиной за 1600₽.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты посылки, маршрут, по…
Евгений Мирошников
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Делал через них доставку посылки из Москвы весом не больше одного килограмма. Я понимаю что заказал в конце месяца и под новый год. С Москвы в пункт доставки Липецка пришла через два дня ( 25.12 заказал, 27.12 пришла) и в течение двух недель не могли её мне привести. 13.01.2024 заканчивался срок её хранения и получения. Не кто мне не звонил не писал с извинениями или хотя бы мол погода там, праздники. Зато с 10.01 пошли смс мол у вас посылка а вы её не забираете. Плюнул переоформил с доставки на самовывоз, так они мне даже сказать не могли в каком она пункте. Пришлось указывать примерный адрес где могу забрать. Успел забрать в последний день. Ужасное отношение к клиентам, что через их программу что через горячую линию. Это была у меня первая посылка через них и стала последней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ, лучше немного переплатить Яндексу.
Марина Хрисанова
Постоянно задерживается заказ а если и бывает что поступает в день положенного срока то к самому закрытию девушка не принимает заказ
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Подключимся к решению проблемы.
Сергей Морозов
Молодцы, очень хорошо работают.
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Владимир Марков
За этот месяц 4 доставки без проблем. Всё, как и раньше.
25 октября 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады с Вами работать, обращайтесь)
Константин Сушков
Супруга заказывала доставку через службу - все пришло достаточно быстро, претензий пока нет.
Катерина Малкина
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Я делала заказ на сайте и товары отправили через СДЭК. Все было прекрасно упаковано, коробка в идеальном состоянии. Обещали доставку в течении 7 дней, мой заказ пришел за 5. В офисе была только девушка-менеджер. Тесновато, но Чисто и аккуратно (даже детский угол запихали)))