Мои документы
Многофункциональный центр
3.1
3.1
Екатерина Буравлёва
Из 10 окон работает только 3. Чтоб получить документы в очереди нужно просидеть больше часа.
Жасур Анваров
Очень активные, шустрые работники , добрые, во всем помогают , рассказывают ♥️
Ринат Юнусов
Обращался пару раз. Всё быстро сделали. Удобно.
НЕ
Наталья Евгеньевна
Все сделали быстро, без очередей
Алёна
МФЦ переехало в новое помещение,а вопрос с очередью так и не решили... Как обычно, Эл.очередь не работает, номера выкрикивают,из 10 окон работают только 2-3, остальные специалисты либо перемещаются по офису, либо что-то исследуют в бумагах. Собственно, подгонка никакого, что в ДК было 3 окна и очередь, что в новом ТЦ, 10 окон и такая же очередь...
Анатолий Толчеев
Был, работой доволен.
Анна Дьякова
Отвратительно работают. С каким вопросом не подойдёшь- они ничего не знают. И отправляют в центральный офис
VN
Vladislav Niskov
Ужасное обслуживание
Marina Saveleva
27 марта сдали документы по купле-продаже квартиры по ипотеке. В паспорте у меня фамилия мужа сейчас, квартира оформлена на девичью, о чем мною было сказано и предьявлено свидетельство о перемене имени. В итоге, наше дело о перерегистрации права собственности было приостановлено, о чем я узнала, позвонив в Реестр, где мне объяснили, что из за отсутствия копии свидетельства о перемене фамилии и очень удивились, почему я не знаю. Так как в МФЦ виден статус дела. 5 дней нас с покупателем в этом МФЦ каждый день кормили завтраками, "ждем курьера, ждем курьера, возможно,завтра ваши документы будут". И если я сама бы не позвонила в Реестр, непонятно когда мы бы узнали (( в итоге, мы потеряли 7, 10 дней из за некомпетентности, невнимательности, безответственно отношения к своей работе сотрудников данного отделения! Второе: когда забирали готовые документы (24 апреля) нам не отдали опись, где прописано про закладную, без этой описи банк не выплатит мне сумму, взятую покупателем для оплаты квартиры. Видимо, забыл сотрудник или не знал, что ее надо отдать нам...Уважаемые граждане, будьте внимательны при обращении в данное отделение!!! И будьте готовы потерять свое время...если что-то пойдет не так из за подобного отношения работников.
Анна Шавина
Очень отзывчивые сотрудники ,спасибо огромное
Мд
Мои документы, многофункциональный центр
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!!
Зинаида Алиева
Сидят три принцессы, устроили предварительную запись как у президента на приеме. Никакого толку от такой конторы. Надменное отношение, работать с клиентами не умеют, да ещё и техника неисправна.
Павел Крузернштерн
Всё супер! Приветливый, вежливый персонал. Спасибо вам, помогли разобраться с моими документами. Теперь за получением услуг - только сюда!
ИР
Ирина Ролдугина
Сдала документы на загранпаспорт. Про необходимые документы все рассказали, пошлину оплатила, заявление приняли. Всем довольна! Девочки молодцы! Оперативно и доброжелательно. Так держать!
Александр Алексеев
Три специалиста, все заняты своими делами, на очередь наплевать. Такой офис даром не нужен - либо нормальный либо вообще закройте, всё равно толку нет.
Ирина Александрова
Принимают по предварительной записи за несколько дней,консультируют из-за двери.шарашкина контора