M`Interiors
Салон дизайнерских отделочных материалов
Круто. Качественные отделочные материалы . Эксклюзивные бренды которых нет в других магазинах города. Ещё и вкусный кофе
ЛЩ
Людмила Щирова
Все понравилось.Выбор большой и цены приятно удивили
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Сергеева
Отличный магазин! Вежливые и доброжелательные ребята) Большой выбор красок) Помогли подобрать краску и фотообои для нашей квартиры) Всем очень рекомендую магазин👍
ОМ
Ольга Максимова
Отличные ребята. профессионалы! прекрасно подобрали цвет краски! Подробно проконсультировали, объяснили все нюансы. Спасибо, Никита и Мария! Успехов вам
Елена Толчеева
Отличный магазин! Здесь нам помогли быстро подобрать именно те обои, которые мы долго искали по всему городу! Хочется отметить профессионализм работников и их приветливое отношение у клиентам!
17 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Затонская
Отличный магазин, большой выбор обоев и красок, прекрасный персонал очень приветливый, помогли выбрать, подобрать что нужно, рассказали всю нужную информацию, приду ещё!)
Артем Войцев
Хотел сказать спасибо ребятам из салона. Пришли с супругой по рекомендации наших друзей. Менеджеры отработали на 10 из 10. Помогли сделать выбор, так как сами не знали что хотим. Предложили свои услуги по выезду и замеру. И это как ни странно все бесплатно. Сейчас очень мало отличных специалистов, которые знают все от и до. Будем теперь всем советовать ваш салон.
Максим Александрович
Благодарим от всей души команду салона M Interiors за необыкновенную красоту, которую подарили нам в нашей квартире. Очень редко можно встретить такой профессионализм, качество работы и материала, отзывчивость и дружелюбие коллектива!!! Успехов и процветания Вашей замечательной команде!!! С уважением! Екатерина
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
OG
Olga Gavrilova
Хочется оставить отзыв о работе сотрудников в салоне красок "M' lnteriors". Ребята выслушали мои пожелания и сделали всё в соответствии с требованиями. А главное, краска отличного качества! Персонал приветливый, вежливый. На все интересующие вопросы ответили грамотно и чётко. Рекомендую данный салон👍🏼
Olga. Благодарим вас за отзыв, мы стараемся 😉
ДА
Дарья Александрова
Отличный выбор в салоне, работают настоящие профессионалы ! Все подскажут и расскажут, остались очень довольны!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Елизарова
Отличный салон, приятный коллектив, огромный выбор обоев , приятные цены. Подобрали обои замечательно, быстрая доставка…
16 июня 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Надежда Коровина
Прекрасный салон! Большой выбор различных отделочных материалов, от пола до стен. Вежливый и компетентный персонал. Помогут с выбором, посоветуют что лучше. Разнообразый ассортимент, можно выбрать как модели представленные в салоне, так и на заказ, что немаловажно для меня, как для дизайнера. У нас в городе сложно найти достойный магазин для ремонта, я свой однозначно нашла. Рекомендую туда заглянуть если вы делаете ремонт!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Stefan M
Только зашли, а уже встречаете по всем правилам, приятно☺️ Выбор обоев просто колоссальный. Помогли подобрать то, что нам нужно было. Будем советовать вас друзьям🔥
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас,рады будем видеть Вас снова 🤗
Александр Румянцев
Был в салоне впервые,понравился большой выбор и подход персонала к клиенту,ооочень клиентоариентированы 👍 И еще там угощают вкусным кофе;) Огромное спасибо
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова у нас в салоне. Мы завезли новые коллекции, так что приходите)
КБ
Катя Батунина
Очень хороший персонал,девочки любят свою работу,стараются помочь и угодить. Хороший выбор. Цены разные, от бюджетных,до элит) На любой вкус!
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!