Luxury detailing
Студия детейлинга и автомойка
3.6
3.6
Valeriy Kh
машину не промыли осталась вся в разводах существуют мойки гораздо лучшего качества, да и по соотношению чистая машина / цена слишком плохой показатель будет
Никита Никита
Скорость, качество. Отличная мойка. Рекомендую.
Андрэ Амелин
Помыли машину отлично. За 600 рублей стандартная мойка. Но сделали просто не докопаться.
ин
иван немцев
отлично помыли машину. 1200 отдал за комплекс. парни сделали все на высшем уровне
Роман Соколов
Отлично помыли машину. Цена за мойку соответсвует качеству 👍однозначно вернусь
Макс Кондаков
Приехал мыть машину по рекомендации и не пожалел!Всё отлично!)
Ld
Luxury detailing, студия детейлинга и автомойка
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Ольга Местная
1. Ну за 1.500 за седан, можно было бы его и получше помыть. В подстаканниках не пропылесосили даже, в карманах дверей не убирали вообще. Стекла набрызгали, что пришлось остановиться по дороге и натирать, так как ничего не видно было, все в разводах.э Стекла, я так понимаю, не открывали что бы их протереть. Грязные полосы так и остались на боковых стёклах. А ещё взяли доплату за ГРЯЗНЫЙ автомобиль)) За что тогда взяли доплату не понятно. Неплохо, но доплата и эти недочёты не стыкуются поэтому оценка соответствующая. Больше не посещу!
VV
Vita Vita
Первая мойка в городе где взяли доплату (внимание) за грязный автомобиль😅!!!
Евгений Мельников
Приехал на Мойку первый раз , цены можно сказать как и везде , а вот качество мойки лучше. Доволен проделанной работой, помыли комплекс и двигатель с консервацией, Справились быстро. Спасибо мойщикам.
Владимир Попов
Качество мойки могу смело оценить на 5! Проконсультировали по полировке и защите кузова. Однозначно ещё вернусь. Спасибо 😉
СЛ
Станислав Ломов
Записался по телефону, на вопрос почему не записали номер телефона, имя или авто, сказали не нужно. По приезду к ним мойщик (был 1), сказал не чего не знаю про запись, у меня машина, жди 1ч. Так что подумайте в следующий раз, как к ним обращаться. Могут нарушить ваши планы.
Антон Потапов
Отвратительная мойка, детейлингом там и не пахнет, обычная мойка с ценой выше космоса, в комнате ожидания грязь, мусор, холодно, отопление не работает, навязывают низкосортные услуги без вашего согласия, по факту оплаты узнаешь что тебе оказали её, хоть и не просил! Помыли отвратительно не высушили, с машины вода стекает. Оценка крайне объективная!
Константин Байрашевский
По записи без проблем в выходной приняли, мойкой двигателя полностью доволен,ласточка под капотом как с завода,не смотря на множество потеков и пятен при эксплуатации,времени много не заняло)
Dima Salimov
Помыли хорошо. Отличный сервис. Не похоже даже на Липецк. Рекомендую.
Александр Шуленин
Хорошо помыли спасибо 🙏
Walid Alokozay
Хороший. мойка ,современно очень, качества ,моют ,машину Я очень доволен, цена качество даже ,хочу сказать, не дорого...👍
Виктория Апрельская
Качество на высшем уровне! Отличное обслуживание и мойка!
Ld
Luxury detailing, студия детейлинга и автомойка
26 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады быть полезным для Вас.
Лев Мкртчян
Отличное место, где можно провести предпродажную подготовку машины. Детейлинг-мойка, мойка, днища , мотора, полировка кузова, реставрация салона и многое другое. Доволен результатом! Желаю процветания и много клиентов.
СФ
Сергей Фомин
Ребята помыли авто настолько качественно, что даже не прикопаться. Не ожидал от новой мойки такого уровня. За чистейшим авто только сюда, если Вы понимаете о чем я!