Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
«ПРИВЕТ» — ваш промокод на скидку 1000 р. при первом заказе от 3000 р.
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
О
Олеся
Моя мамуля приболела и я заказала ей курьером доставку витаминок - бокс с фруктами. Там были гранаты, ананас, всякие цитрусы, манго - все было спелое и свежее. Мамочка быстро встала на ноги.
Кристина Гриневич
Благодаря Flowwow я развожу дома настоящий ботанический сад. Все началось с бонсая от подружки на др, увидела там карточку и стала изучать каталог. По скидкам и каким-то спецпредложениям постоянно отлавливаю для себя хорошие и не супер дорогие растения. Купила замиокулькас, драцену и хамедорею за этот год. Все чувствуют себя прекрасно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Флаувау
Валерий Соболев
Я в цветах ноль, честно. Но на Flowwow выбрал «популярное» — и не прогадал. Девушка сказала, что это прям её стиль, а я такой: ну значит умею иногда.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Флаувау
Надежда Грушинина
Подруге, которая бросила есть сладкое, взяла ореховыи набор с медом на день рождения. Продавец все красиво и празднично обернул, не пришлось докупать упаковку.
Полина Громова
Выбирала букет сестре на свадьбу. Нашла корзину альстромерий, чтобы не завяли. Нежные и эффектные, очень классно выглядят. Сестра с ними фоткалась, как тут и были)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Римма Калачева
Я стараюсь всегда брать 100% натуральные свечи — они пахнут вкуснее и мягче. Тут недавно нашла классные по виду и цене, но непонятно, какой воск. Написала продавцу, она все рассказала, доброжелательно ответила, постаралась примерно объяснить, какие ароматы у каких свечек. Курьер привез быстро и свечки правда очень классные, наслаждаюсь
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
Диана Плотникова
на день матери муж мне через флау заказал набор с чаем и печеньками,я прям растрогалась до слёз. всё упаковано шикарно,доставка вовремя,курьер вежливый. теперь сама буду тут всё заказывать)
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 💝 Команда Flowwow
КС
Кристина Севостьянова
flowwow мне открыли секрет: оказывается мужики тоже цветы любят получать в подарок. я заказала другу съедобный букет с колбасками всякими, а он мне говорит между делом, что обычные цветы тоже было бы круто получить. я на следующий праздник на флау так и вбила - мужской букет цветов. и мне там выпали тааакие букеты, что девочки позавидуют. один заказала, восторг был полный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
НП
Нина Попова
Мы дочери-студентке в другом городе заказали букет из овощей) Я ей сказала — мы тебе там овощи с огорода передали, должны позвонить. Такого она не ожидала, конечно)) Там два авокадо, шесть огурцов, три морковки, баклажан, брокколи, сладкий перец, что-то еще. В общем, на неделю продуктами обеспечили)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
ГС
Геннадий Соловьев
заказываю цветы подругам, сестрам только через этот сервис. все адреса сохранены, рейтинг магазинов виден, ошибок практически не бывает.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
Марьяна Савина
хочу отдельное спасибо сказать про поддержку. на днях был случай, я прозевала уведомления и потом поняла, что не знаю, где заказ и как вообще идут дела. стала нервничать, написала в сапорт, мне там ответил точно ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, очень спокойно и по делу помогла разрулить, быстро, без переключения куда-то там. и заказ в итоге нормально вручили получателю.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и время, поэтому всегда стараемся быстро помочь при возникнов…
Святослав Кузнецов
Цветы доставили ровно в оговоренное окно времени — не рано, не поздно.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Ольга Федорова
дарили цветы учителям в школе - и оказалось, что проштрафились, забыли еще одного педагога поздравить. как в спящей красавице. в общем, я не растерялась и заказала еще букет из ближашего цветочного. за 45 минут привезли, прямо в день учителя. какое счастье, что есть такая подушка безопасности в виде удобного приложения. спасли ситуацию!
10 октября 2025, официальный ответ
Богдан Кондратьев
заказал девушке букет прямо в универ, у нее была осенняя защита диплома. очень переживал, что не смогут норм доставить и просто отдадут вахтеру, но нет, курьер ей позвонил, дождался на проходной и лично в руки вручил. флаувау отработали как надо, спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
ВИ
Вера Исакова
в этом году дочь идет в выпускной класс, захотелось букета в школу. искали что-то необычное, не как у всех. зашли во флау и нашли такой замечательный букетик, такой легкий, романтичный, с эустомой и гортензией. учительница чуть не прослезилась, а я так точно слезу пустила. спасибо за такой прекрасный товар и удобный сервис!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, чт…
Алина Харламова
Flowwow реально удобно использовать как каталог, не надо гуглить, где купить цветы или сладости. Всё в одном приложении, с фото и отзывами. Единственное, что раздражает - слишком много пушей, особенно про акции, я их потом отключила. Но по сути сервис очень выручает, когда нужно быстро сделать подарок
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
ИС
Илья Стажаров
коллеге надо было что то сообразить на др, мне выпало соображать. тут нашел целую прорву сертиков. взял на картинг, настоящий мужской подарок. всем все понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Алина Федорова
потрясающий букет прислали через Flowwow - даже не знаю, как половина цветов называются! очень красиво, необычно, уже всю ленту заспамила фотографиями. спасибо тому флористу с золотыми руками, который это делал
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу внимательность к качеству товара. Очень приятно, что заказ вас порадовал 💝 Будем и…
Валентина Морозова
Я не понимаю прикола флорариумов, но моя мама просто готова ими уставить все свободные поверхности. Купила ей очередной и она ведь рада! Ну а я что? Я тоже рада и спасибо флау за возможность порадовать близких за тысячи км.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что наш сервис помогает вашим близким почувствовать, что вы рядом 💝 Кома…
Александр Смирнов
честно, я вообще в этих цветах не разбираюсь. зашел просто посмотреть, думал на праздник типа день семьи надо хоть что-то подарить. увидел букет с полевыми, вроде не пафосно и по-летнему. оформление сайта удобное, все понятно даже мне. только пока платил, показалось, что сумма изменилась, потом разобрался, доставка добавилась. в итоге жене понравилось, сказала что я романтик)) ну наверное)
14 июля 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Листунов
приличный сервис, рекомендую! торты вообще обалденные, свежие, с приколюхами. только надо искать магазы с большими бонусами, а то на рандоме приходит реально мало.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Елена Патураева
Уже второй раз дарю друзьям подарки на день рождения с помощью этого сервиса. сама в Тель-Авиве. Очень удобно и быстро получается, я вообще выкинула из головы все эти трудности с оказиями и постоянными звонками в магазины. просто заказываю и все.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы создали наш сервис, чтобы вы радовали своих близких, несмотря на расстояние. Та…
Юрий Харитонов
Немного вышла заминка с курьером потому что во двор у нас въезд в своротами а я потерял ключ и не мтг долго открыть ворота. Перенервничал потому что курьер мне много раз звонил. но сам товар (букет) очень даже удачный
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей Новиков
Заказывал через Flowwow букет девушке в другой город, понравилось, что есть возможность уточнить время у получателя, но я хотел чтоб был сюрприз и задал интервал с 19 до 20. Доставили в 19:40, все четко! В приложении пришло уведомление "курьер в пути", и даже на карте показывалось примерное местоположение (но не в реальном времени, скорее как отметка что он выехал). было бы круто видеть, где он едет, как в приложении такси, но все и без того прошло хорошо. Цветы были как в каталоге, упаковка достойная, девушка очень оценила)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка цветов, подарков и друг…
КФ
Кирилл Фукалов
удобный сайт, красивый каталог, понятный флоу и в целом удобно пользваться. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле, как покупка подарков 💝 Команда Flowwow
Анатолий Петров
моя дама сердца умирает по пионам. решил ее порадовать. совершенно обалдел сначала от цен - серьезно столько могут обычные срезанные цветы стоить? я хотел купить одиннадцать штук, но это пардон десять штук рублей! выбрал букет из пяти. на фото до доставки посмотрел, понял что норм, букет достаточно пышный. привезли цветы - и я понял, за что столько платил. эти пять бутонов каждый как три розы, вместе взятые. запах идет на весь дом, и вот уже неделю они стоят, все раскрываются и раскрываются. девушка шутит, что я себе цветы купил, а не ей, потому что хожу каждый час на кухню и смотрю на них. ну просто обалдеть. спасибо флау, если цены на пионы сбавите - буду каждый месяц заказывать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Александра Тахирова
флау пользуюсь регулярно, обычно заказаываю тут цветы себе и знакомым. нравится выбор и качество. недавно соблазнилась и взяла себе набор аромасвечей, просто чтобы дома уютнее было) каталожные фото полностью соответствуют релаьности, ароматы не химозные, сложные, такие фантазии на тему люксового парфюма.. из минусов: на мой взгляд на декор тут цена завышена, но понимаю, что продавцам тоже кушать хочется)) на подарок может быть и вариант, но себе я бы такое часто покупать не стала.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые смогут сдела…
Максим Карбышев
заказали с доставкой набор кофе для папы. быстро, качественно, очень красиво: десять из десяти за сервис и продукцию. класс!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
Екатерина Симдянкина
я не то что бы часто заказываю цветы с доставкой, но в последнее время к сервису flowwow прямо пристрастилась. там очень удобная система, автоматически сохраняются адреса всех, кому ты слала. на следуюший раз еще быстрее оформлять, и звонить никуда не надо, подтверждение прямо в интерфейсе. в общем, любишь радовать - радуй с умом и без нервов))
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что так цените наш сервис. Ради таких отзывов, как ваш, мы постоянно его совершенст…
Ирина Степанова
Всегда заказываю здесь ,цветы очень красивые,родным и мне нравится 🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Валерия Ларина
Цветы были доставлены вовремя и в отличном состоянии. Очень довольна оформлением. Обязательно закажу еще раз!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Виноградова
№157883645. Благодарю за отличный сервис и прекрасно упакованные растения! Все доставлено в срок, я в восторге от качества. Теперь собираюсь заказывать снова🥰
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Светлана Королева
Эти ребята знают, как порадовать своих клиентов! Заказала антуриум, и он был просто шикарен! Просто красота!
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария Липецкая
Заказывали через Flowwow у кондитера меренговый рулет. Остались в полном восторге. Во-первых, заказ был выполнен через 4 часа. Во-вторых, прежде, чем отдать товар, продавец должен сделать фото. И если клиента всё устраивает, то покупатель подтверждает. В-третьих, рулет оказался очень вкусным, и теперь мы знаем, что недалеко от нас живёт классный кондитер. Кроме сладостей, в маркетплейсе Flowwow огромный ассортимент цветочных букетов. А также есть букеты из сладостей. Отличный маркетплейс подарков и сюрпризов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена Белоусова
Заказывала торт на день рождения и была в полном восторге! Потрясающее оформление и невероятно вкусный. Буду заказывать снова🙌
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о заказе. Обещаем радовать вас и дальше 😉 Ваш Flowwow
ВН
Венера Неганова
прекрасный магазин, сделали очень красивый букет, цветы свежие и пышные. прекрасный сервис, доставка вовремя.
16 октября 2024, официальный ответ
ЯЛ
Яна Литвиненко
Быстро доставили получателю, безумно вкусная и большая клубника! Спасибо за то, что можно порадовать своих близких на расстоянии.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга Канцельсонова
Очень красивый и вкусный букет заказали для своей дочки. Шоколад был безумно вкусным, качественным. Ягода свежая и сочная. Очень пунктуальная доставка и любезный курьер. Спасибо еще раз🙌🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку! Приятно, что вы остались довольны клубникой. Заглядывайте еще…
ЕН
Елена Науменко
Заказала подруге букет на свадьбу, очень быстро сделали его, цены кстати очень понравились, букетик красивый, радует глаз.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы подарки радовали вас как можно дольше 💝 Команда Flowwow
РР
Рената Ронжина
Крутая клубника!!😎 Было очень вкусненько
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что клубника понравилась. Ждем вас снова 💝 Команда Flowwow
Алексей Сахаров
Большой выбор цветов, вежливые продавцы, поддержка только жаль что не круглосуточная. Потому что магазины тоже не все 24 часа работают
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вы довольны сервисом. Поддержка в приложении работает с 9 до 21…
Степан К
Прекрасная площадка с широким выбором цветов, очень красивые букеты! Разные продавцы, за счет этого цены адекватные!
11 июля 2024, официальный ответ
ПК
Полина Коваленко
Хочу сказать спасибо что вы есть! Каждый раз беру и каждый раз это что-то меня очень радует: цветочки или клубника - не важно. Огромное спасибо, главное, подарки радуют тех, кому они предназначены))))
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Приятно знать, что выбираете именно нас, чтобы радовать близких людей. Ждем…
D
Dima
Лучший цветочно-подарочный маркетплейс в нашем городе. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. В этот раз заказал торт и кондитер учел все мои пожелания и все получилось классно.
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что так высоко оценили наш сервис. Ждем за новыми…
РШ
Ростислав Шапошников
Идеальный способ подарить подарок не траття на это свои нервы. Все за тебя сделали, а ты молодец в итоге. Это сказка. Но даешь бесплатную доставку! Ато дорого.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что выручаем с подарками близким. Стоимость до…
Варвара Павлова
Я думала изначально, что это только цветы здесь заказывать можно. А оказалось, что нет! В ассортименте даже посуда есть - бокалы, !сковородки! Нравится, хоть и доставка платная. Сделали бы бесплатную - было бы круто
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что отметили ассортимент. Отметим, что стоимость доставки рассчитывается…
Татьяна Малышева
Увидела рекламу у блоггера любимого, заказала мамочке цветы по скидке, ей очень понравился букет, выглядел как на фото
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше радовать вас отличным сервисом. Главное — заглядывайте почаще! Команда Flowwow
Полина Устьянцева
Доставка отличная, очень быстро и качественно!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наша доставка сработала как надо 🚀 Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ проходил гладко. Ваш Flowwow
РЯ
Регина Ярмоцик
Все устраивает и работает, отправляли подарки близким в Ульяновске, хотя сами живем в Москве
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Очень рады, что можем помочь вам поздравить близких, даже если вас разделяют расстояния. Заглядывайте к нам почаще! Ваш Flowwow
Я
Яна
Заказывала здесь свечки, очень красивые и аромат интересный. Продавец был вежливый и перенес доставку по моей просьбе.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис ❤️ Будем ждать ваших новых заказов. Команда Flowwow