Aloe Vera

9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Татьяна Адерихина1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
ДА
Дарья Адерихина9 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам! Будем рады увидеть вас у себя вновь)
Анастасия Соколова1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку нашей работы) Будем рады увидеть вас снова!!!
Олег Крыжановский1 отзыв
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таня Гудкова1 отзыв
Не рекомендую данный салон, особенно мастера-бровиста Глорию. Пришла моделью на долговременную укладку. С порога заметила интересную вещь, мастер стояла и выщипывала себе брови, но я особо не придал этому значения. Сначала все шло хорошо. Она сделала "долговременную укладку" и начала корректировать форму бровей, сначала воском, а потом внимание, ТЕМ ЖЕ ПИНЦЕТОМ, КОТОРЫМ ПОЛ ЧАСА НАЗАД ОНА ВЫЩИПЫВАЛА БРОВИ СЕБЕ, то есть говорить о какой-то обработке инструментов смысла говорить нет. Когда она закончила все процедуры, предложила посмотреть в зеркало и оценить результат. Я была не в большом восторге но ничего странного не заметила. Но зато когда приехала домой, увидела что одна бровь короче другой. При измерении линейкой увидела разницу в 5мм. Уже на следующий день я не видела никаких изменений, потому что по виду и жёсткости бровей, появилось ощущение, что никакую долговременную укладку мне и не делали. Не советую тратить свои деньги и время в данном салоне.
Анна3 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв❤️ Ждем снова к нам в гости🌸