Управдом
ООО Управдом
3.6
ВН
Валерия Нетреба
Являюсь жителем Меркулова 20, и у меня вопрос к УК когда будет свет в подъезде?! Почему я оплачивая 1.450 в мес за обслуживание дома получаю лишь уборку раз в неделю, тоже так себе,но на это можно закрыть глаза, тараканы по всему подъезду, на голову падают в прямом смысле слова, а вам и дела нет…Из 9 этажей свет горит на 3-4, это разве нормально? Можно ноги в этой темени переломать, а ещё с коляской, то веселье. Звонила вам , но у вас очень грубый(мужчина) сотрудник отвечает, а ничего не меняется. Зато с 7 утра стоите на улице и курите, орете , займитесь делом пожалуйста!
Уу
Управдом, управляющая компания
4 декабря 2025, официальный ответ
Наша компания не обслуживает ваш дом. И не понятно-куда Вы звоните и кому пишите.
Лидия Богданчикова
Лучшей компании наш дом еще не видел. Трактор постоянно чистит двор, сантехники приезжают по первому звонку. Руководитель Ирина Ивановна всегда идет на контакт и слышит все наши проблемы по дому! Спасибо за работу!
Ирина Казак
С конца лета 2023 мы перешли в УК Управдом. Находимся мы на Доватора 4. Пока только хорошие впечатления. На заявки быстро реагируют. Протекла крыша и как только перестали лить дожди, подправили кровлю. Во всех подъездах заменили светильники. Наконец-то жильцы ходят домой не по потёмкам! С приходом отопительного сезона серьезных проблем не было. Для украшения дома к НГ электрик у подъездов вывел розетки. Сама УК приобрела гирлянды. Праздничное настроение у жильцов в наличии)) Не подвела УК и в снегопад. Трактор приезжает почти каждый день! Вместе с жильцами очищаем наш двор. Благо дом у нас дружный)) На фото наши мужчины совместными усилиями с трактористом чистят двор))
ОГ
Ольга Гугнина
В ук «Управдом» перешли в августе 2023 года, и на данный момент только хорошее впечатление! Жильцы Доватора 4 впервые за долгие годы узнали, что батареи могут быть горячими, в дни снегопада, трактор выезжал на уборку 3 раза и не просто с видимостью уборки, а добросовестно с помощью жителей почистили двор! Большое спасибо!!!
А К
Перешли в эту УК в августе 2023 и только положительные впечатления от них. За эту весьма снежную неделю трактор приезжал убирать двор трижды!
AR
Aleksei Razvodov
Компания вообще ни о чем. Работает очень отвратительно.
Пользователь Пользователь
Ужасная управляющая компания! Не выполняют свою работу! Уборка производится раз в неделю! На просьбу пригласить уборщика отвечают грубо! За два года обслуживания нашего дома , подъезд стал в ужасном состоянии так как косметический ремонт для поддержания вообще не делали !