Hausdoors
Фирменный салон дверей
Фирменный салон. Двери от производителя с гарантией низкой цены!
Позвонить
Валерия Драгунова
Хотела сказать большое спасибо profildoors, честно говоря, готовились к худшему, по рассказам из интернета (не про эту организацию, а вообще про двери), то с браком приходят и их не меняют, то долго изготавливают, то долго везут, то ужасно устанавливают и т.д. и т.п. Тут же все прошло идеально, все быстро, качественно, профессионально! Двери и плинтуса великолепны! Мы очень довольны, спасибо еще раз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Екатерина Амирова
Покупали двери полтора года назад по 20 тр за дверь в этом магазине, а сейчас потребовалось поставить механизм заверток ( стояли только-только ручки) Позвонила в магазин пояснила ситуацию, сказала что оплачу всю работу мастера. В итоге магазин неделю тянул время, приехал мастер и не поставил механизмы, тк приехал без оборудования, по причине того, что из магазина не донесли информацию своим же сотрудникам, потерянное время в пол торы недели. В итоге менеджер магазина сказала дословно « мы не обязаны ставить вам завертки, и не обязаны отправлять вам мастера. Так как вы купили двери давно и мастер поставит если только у него будет время свободное, по своему усмотрению» Абсолютное хамство и не уважение клиентов. Не рекомендую это магазин
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы весьма благодарны Вам , что два года назад Вы выбрали именно нашу компанию д…
Sberid User
Спасибо, все сделали качественно и оперативно
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
Артём Лутов
От подписания договора до установки 5 дней, как тебе такое, Элон Маск?! Придраться не к чему, хотя настрой имелся. Спасибо огромное!)))
14 марта 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Егор Свиридов
Все прошло так, как обещали! В срок, в размер, в цвет, короче во всем попали, особенно благодарим за оперативность!
12 марта 2024, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова!
МП
Мария Петрова
Куча дверей в 4х комнатной квартире давно колхоз, поэтому ребята сделали нам минималистичную крутую арку и стеклянные перегородки. И если вы хотя бы раз задумывались о том, что в вашей квартире прикольно смотрелась бы перегородка - не думайте, действуйте! Честно говоря, даже не представляла, насколько это все решает в интерьере, в том числе и двери, хоть мы и свели их до минимума)) спасибо за мучения с нами 😅🤍
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Олег Бойков
я в восторге от дверей! я в восторге от цены. рекомендую
ЕИ
Екатерина Ильина
Всё было прекрасно с момента знакомства до завершения сделки. Грамотные специалисты, помогли выбрать двери и фурнитуру, порекомендовали мастера по установке. Доброжелательно, оперативно. В общем, я довольна и организацией и своим выбором. Качественный товар. Каждый день, заходя в ванную и туалет, кайфую! Благодарю!
Анна Долгова
Покупала двери, довольна качеством товара и работой персонала! Рекомендую!
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 💛
СЖ
Сергей Жданов
Всем довольны 👍
Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Svetlana S
Покупка прошла удачно, я очень рада, что нашла наконец реально стильные двери. Максимально компетентные и доброжелательные консультанты. Двери теперь - любимая часть моей квартиры, смотрю - никак не нарадуюсь, так и хочется их открывать и закрывать, спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Svetlana. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
ОС
Ольга Спасских
Все отлично ! Нашли именно то что искали и остались очень довольны работой фирмы на всех этапах нашего заказа!
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Павел Черников
Заказывали стеклянную перегородку в оконных технологиях и по соседству решили глянуть двери на 5 мин и это оказалось правильное решение, ушли с комплектом дверей в заведение! Если хотите стилевые двери - вам сюда, не тратьте время на поиск. Качественные двери дешевле вы не найдете (проверено!), а если возьмете не 1 дверь, то сделают скидочку (тоже проверено!). Спасибо за оперативную доставку и установку. Вы свое обещание выполнили, мы - тоже. Эти 5 звезд ваши! 🤍
Павел! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 😁
Анастасия Ковалева
Запрос не был удовлетворён, продавец будто не слышит меня. А ещё света в магазине не хватает, истинный цвет дверей не рассмотреть.
Михаил Ющенко
Всё отлично 👍