Expert
Концептуальная студия стрижки
ОП
Олеся Порецких
Очень хорошее место , искала хорошего мастера в Липецке и нашла эту студию , осталась очень довольна стрижкой , всем советую !
14 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
ЛТ
Любовь Т
Благодарна за вашу работу! Тепло встретили, в комфорте и быстро провели работу, результатом довольна уже несколько дней, индивидуально подобрали средства ухода за волосами дома.
Татьяна Головлева
Стрижка, которую легко уложить дома. Мастера проходят обучение в школе диметриус в Москве, сразу чувствуешь себя в надежных руках.
Ольга Лихоперская
Маленькая уютная студия в центре города. Всегда предложат чай и кофе. Большой выбор уходовых средств для волос. Хозяйка студии всегда проконсультирует и поможет с подбором средств.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Александра Корупай
Случайно нашла данный салон на картах по отзывам. Мастер Юлия делала мне сложное окрашивание в блонд-результат великолепен! Уютный, чистый салон. Вежливые мастера. Самое главное- знают толк в своей работе. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Юлия Титова
Недавно открыла для себя эту студию и это просто любовь! Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Ее умение работать с цветами и создавать неповторимые образы поражает воображение. Я обратилась к Татьяне с просьбой подобрать мне новый цвет волос, и результат превзошел все мои ожидания. Она подобрала идеальный оттенок, который прекрасно подошел к моему цвету кожи и глаз. Кроме того, работа с ней была удовольствием - Татьяна дружелюбна, внимательна к деталям и с уважением относится к пожеланиям клиента.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
CS
Christina Sarvirova
Посещаю студию не первый раз, хожу на окрашивание в технике, качество волос остается на уровне, всё очень нравятся, спасибо большое, буду приходить ещё )🥰
11 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Александра Барначук
Спасибо большое мастеру Татьяне. Это моя любовь. Всё качественно и аккуратно, очень уютно.
ИМ
Ирина Морева
Спасибо мастеру Татьяне за стрижку и персональную консультацию перед ней☺️ А ещё в салоне очень уютно ☺️ Всем советую 👌🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Оксана Каширина
Отличный сервис, лучшие материалы, хорошее и внимательное отношение.
11 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
ЕЗ
Екатерина Зданюк
Отличная студия, качество работы на высоте, всегда довольна результатом. Спасибо Татьяне, она профессионал своего дела
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Светлана Коршунова
Отличная студия, в которой приветливая мастер подберёт эксклюзивную стрижку
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Мария Аникина
хожу сюда уже не первый год, каждый раз прекрасное окрашивание, качество волос на высоте, цвет просто великолепный, про стрижки молчу🫣 очень всем довольна, доступные цены, высокий уровень у каждого мастера, также радует, что могут помочь в подборе ухода за волосами, расскажут и покажут как всеми баночками пользоваться, в общем, советую)
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Margo V
пришла на стрижку концы прямым срезом! у меня волосы рыхлые, вьющиеся! везде прекрасно понимают и делают , то что прошу!но тут мне девушка начала говорить о том, что прямым срезом волосы стричь неправильно, нижние 2 слоя под каким то углом нужно срезать. я предупредила ни филировки , ни переходов, ни каскадов я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ , просто прямой срез. она заверила , что заметно не будет, просто верхний слой чуть длиньше и он будет закручиваться внутрь! я согласилась с условием ТОЛЬКО совсем МИНИМАЛЬНОЙ НЕЗАМЕТНОЙ разницей между нижним и верхним слоем. ИТОГ: волосы девушка высушила , в прямом состоянии очень заметная разница была, она уверяла все нормально, верхний слой закрутится внутрь, так и должно быть! но тк девушка абсолютно не эксперт, она нижний слой обрезала максимально коротко и волосы внутри начали виться в корнях и на концах! разница стала ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! теперь у меня уродская стрижка! сверху 3 волосины и под ними короткие! собираю хвост ЕЩЕ ХУЖЕ ЭТО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ!! ПРОСТО УЖАС! НЕ ИДИТЕ ТУДА , ТАМ НИФИГА НЕ ЭКСПЕРТЫ! там люди , которые не понимают как правильно работать с разной структурой волос! Жду руководство с ответом по этой ситуации!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв.
ЕЦ
Елена Цивилева
Я была на стрижке у мастера Ирины Станишевской. Всё понравилось абсолютно, она внимательно слушает, изучает и даёт грамотные советы и рекомендации по уходу. Стрижка получилась классная, чувствуется рука мастера. Настоятельно рекомендую) Обязательно приду еще.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Анна Кондратова
Обожаю этот салон😍покраска и стрижки на высшем уровне👍
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Анастасия Белоусова
Добрый день! Была на окрашивании в технике AirTouch у мастера Татьяны Головлевой. Прошло уже более двух месяцев. Мне очень нравится выполненная работа: бережное осветление, стойкий цвет, волосы блестящие и гладкие, легко поддаются укладке. Татьяна подобрала домашний уход от бренда Armalla: шампунь, бальзам и маску, специально линейка для блонда. Я влюбилась в эти средства: волосы мягкие, не желтеют, нет пушистости, нет ломкости. Здоровый и красивый блонд. Всем рекомендую посетить эту студию, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
PP
Ptichka Ptichka2
Очень довольна обслуживанием в студии Бьюти Альянс . Прихожу сюда уже не первый раз. Очень довольна! Здесь Используются качественные премиальные продукты (красители, шампуни и маски) Рекомендую всем для посещения эту Студию , особенно тем, кто ценит качество и хочет почувствовать себя принцессой. Благодарю мастера Галину. Внимательная, сразу поняла что я хочу. Быстро работает, но от этого не страдает качество стрижки. Мне есть с чем сравнить. Со стороны наблюдала, как работают другие сотрудники- каждый мастер своего дела. Молодцы! «Планы усердных приводят к успеху» (Притчи Соломона 21:5) Желаю Вам побольше довольных и благодарных посетителей 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
KS
Katya Savastyanova
Татьяна - эксперт своего дела, вежливый и грамотный руководитель. Чувствуется профессионализм, рекомендую к посещению! Всегда посоветует нужную косметику, подберет уход.
Ирина Савенко
Салон понравился, мастер Галина супер, всё объяснила, посоветовала стрижку, вышла красоткой. Рекомендую.
ОЮ
Ольга Юдина
Самая лучшая студия красоты! Выходишь из салона красоткой. Только положительные эмоции! Обязательно вернусь снова! Огромное спасибо Татьяне!
Евгения Елисеева
Очень понравился салон👍сделали шикарный блонд, (аиртач) качественными средствами. Специалисты, которые сделают из вас красотку! Очень рекомендую🥳
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Ксения Паласко
Всем рекомендую салон красоты Бьюти альянс. Специалисты высокого класса. Окрашивание волос супер!! Как хотела, а не как получилось!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Алекса Владушенко
Была в Бьюти Альянс на мелирование волос и стрижке, очень понравилось! Купила сразу домашний уход! Все понравилось, спасибо 5⭐️
11 сентября 2024, официальный ответ
Алекса, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Настя Салкина
Уютный красивый салон) Сделали сложное окрашивание и уход. Итог - идеальные волосы) Большое спасибо
Лера Другина
Была в салоне на стрижке, в полном восторге! Делали стрижку «каскад» получила то что хотела. Чувствуют клиента, учитывают все пожелания. Вернусь обязательно
11 сентября 2024, официальный ответ
Лера , благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Женя Лесутина
Очень уютное и эстетичное пространство! Приветливый и вежливый персонал располагает прямо с порога:) Была на стрижке и окрашивании. Мастер чуткая, глазом профессионала оценила и посоветовала, как лучше сделать и укладывать! Все понравилось, сюда хочется возвращаться)
11 сентября 2024, официальный ответ
Женя, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Ярослава Щепкина
Стала клиентом данной студии красоты, и осталась абсолютно довольна мастерами,они дали совет в выборе цвета волос, мастер подошла к работе ответственно. Волосы после покраски в прекрасном состоянии. Огромное спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Инна Ларионова
Прекрасный салон, я осталась в восторге от работы мастера) Все получилось так, как именно я хотела, тот случай когда ты объяснил что тебе нужно тебя поняли и сделали. Я обязательно вернусь и не раз)
11 сентября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))
Зоя Дорофеева
Была на окрашивании волос, мастер замечательная! Подобрала цвет, подобрала уход, словесно сопровождала все свои действия! Очень понравилось, что окрашивание было выполнено оперативно! Приду ещё и не раз! Спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас за обновлением образа!)))