Липецкздрав
Медицинский центр
Дмитрий Мелихов
Большой спасибо доктору Андрею Владимировичу! Приезжал на дом, к моей бабушке. Ей 75 лет, болеет около 26 лет хроническим диабетом 2 типа, имеет инвалидность, также весной в мае перенесла ишемический инсульт. Андрей Владимирович быстро нашел подход к моей бабушке, создал доверительные отношения. Проговорил все с моими родственниками. Назначил лечение, по которому мы начали лечится со следующего дня с утра. Бабушка до сих пор вспоминает специалиста теплыми словами. Лечение соблюдает и делает самостоятельно, но под моим наблюдением.
А К
моё обращение не только не принесло пользы, но и сопровождалось унизительной манерой общения со стороны представителя учреждения, а именно — директора, судя по подписи, Яковлева Алексея Николаевича.
25 августа 2025, официальный ответ
К сожалению, мы действительно не смогли соответствовать Вашим требованиям к сервису, хотя и очень си…
Дмитрий Курочкин
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, всегда всё подскажут и расскажут. Находится рядом с моим домом, и когда иду на работу или с работы часто захожу
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, но мы клиника, а не аптека.
Артур Степанов
Много чего пробовал со своей депрессией, ничего не помогало. Промониторил наконец, какие вообще есть специалисты в городе. Отзывы подсказали эту клинику. И наконец-то моя проблема решается. Спасибо Яковлеву Алексею Николаевичу за участливый подход и доброжелательное отношение, спасибо Чалых Кириллу Николаевичу за поддержку и рекомендации. Однозначно рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
АЕ
Анастасия Евстигнеева
Регулярно сдаю анализы в данной клинике, девушки справляются с моими непростыми венами) Также наблюдаюсь у психиатра Алексея Николаевича, лучший специалист данного профиля в городе, рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Малыхина(Соколова)
Клиника находится рядом с домом, очень удобно ходить на уколы. Всегда вежливые администраторы.В процедурном работают приветливые девочки. Всё делают быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся для вас!
СЛ
Светлана Лаптева
Ставили капельницу, все прошло хорошо, попали в вену сразу, хотя вены у меня просто ужас! Медсестра Виктория спасибо Вам! Была на приеме у невролога Черных . Врач от бога, все рассказала , объяснила назначила лечение. Спина прошла. Спасибо Вам большое.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛
Ольга Спиридонова
Островок безопасности в этом городе, администраторы вежливые, врачи чудесные и очень компетентные
Здравствуйте! Большое спасибо!
MN
Madi Na
Ходила только на сдачу анализов, в процедурном очень вежливые мед сестра, но администраторы конечно оставляют желать лучшего, говорят еле открыв рот, ничего не объясняют, куда что, самой надо информацию вытаскивать
Т.
Татьяна .
Ужас! Не советую никому , особенно с детьми ! Не тратьте нервы свои и детей! Совершенно не компетентные сотрудники! Уже зарекалась не ходить туда, но теперь точно последний раз! Однажды принесла желтый контейнер с мочой, для нескольких показателей, медсестра не знала почему то для чего такой контейнер и отправила только на один анализ, другой соответственно мы не получили! В этот раз взяли 5(!)пробирок крови для 2х показателей и половина свернулось крови! Хотя, когда брали кровь я спросила для чего так много пробирок , на что мне ответили на всякий случай если где то свернётся кровь, чтобы был запас, в итоге один показатель так и не получили , только промучила ребёнка! Помимо всего сказали , что это от того что ребёнок плакал, и совершенно не их вина. Мы много раз сдавали кровь, и всегда плачет ребёнок в силу возраста(1,9г) , но когда берет человек умеющий это делать, всегда все получалось ! А администратор это отдельная история! При входе в клинику ребёнок начал плакать, выбежала администратор и вместо приветствия мы услышали: «успокойте своего ребёнка , у нас у врача приём идёт»💁 Совершенно не ориентирована клиника на детей. Да и в принципе не клиентоориентирована. И они всегда не виноваты! Виноват пациент у них! Администрация!!! Найдите нормальных сотрудников! Не могут взять общий анализ крови и мочи, самое элементарное, что тогда вообще могут ????
ЕЦ
Елена Цивилева
Хорошая клиника, все быстро, без очереди. Кровь взяли из вены аккуратно
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся для вас.
Денис Бирюков
Посетили с женой клинику по совету знакомых и не пожалели! Чисто, красиво! На анализы нам сделали скидку! Со сдачей крови проблем не возникло, хотя вены у жены сложные. Ещё понравилось, что работают они с несколькими лабораториями. Сразу записались к врачу у них же, и анализы уже будут в карте, что очень удобно.
ТР
Трубицын Роман
Не первый раз сдаю анализы,хочу отметить девушку которая берет кровь из Вены Не знаю как кому мне с первого раза и безболезненно👍 На ресепшне приятная,добрая ,вежливая девушка СДавал 08.01.2022(после праздника🙂)
VF
Vi Fox
Сдавали пару дней назад у вас с дочкой анализы. Все очень понравилось, добрый и трепетный персонал, чистота и аккуратность в клиники. Вены у меня не одни из лучших, но анализы смогли взять бес проблем. Далеко ездить не нужно, хорошо, что вы именно на Елецком. Процветания вашей клиники)
Валерий Грек
Всегда сдаю все анализы здесь, ежегодно делаю чек- ап скрининг всего организма, часто действуют очень хорошие акции, выгодно! персонал адекватный, медсестры грамотные, без нареканий !
Дмитрий Пашкевич
Мне в клинике брали кровь на антитела к коронавирусу. Укол в вену совсем не больно, сразу видно, что медсестра настоящий профессионал. Сотрудники клиники доброжелательные. Мне понравилось. В следующий раз опять туда пойду!
Анна Бирюзова
Ставили капельницу курсовую, все прошло отлично! Все 10 процедур прошли гладко, хотя вены у меня не очень. Попадала к разным медсёстрам, они там работают посменно, все девочки очень доброжелательные и компетентные, вены находили сразу, ставили безболезненно. Спасибо!!!
КЖ
Карина Ж
Сдавала анализы в этой клинике, нужно было по беременности. Первую руку долго и больно кололи, но взять кровь так и не смогли. Прокололи вторую, опять долго пытались взять, расцарапали руку. В итоге на первой руке синяк, на второй шишка, гематома и царапина. Это при том, что у меня отличные вены, и анализы берут всегда без проблем. На моё недовольство, ответили что иглы острые, мол так бывает, и предложили приложить магнезию к руке. Персонал вежливый, клиника чистая, но несмотря на это туда больше ни ногой, ибо квалификация оставляет желать лучшего.
OH
Olga Hellga
БЫЛА У Бориса Валерьевича. Доктор очень понравился. Выслушал меня, назначил анализы, чтобы найти причину точного диагноза. У меня дипрессия, сама справится не могу. Буду продолжать ходить к нему. Я надеюсь, что вскором будущем всё пройдёт. И персонал молодец.
ЕА
Екатерина Алексеева
Сдавала анализы в этот центр! Приятно удивил ценник и качество обслуживания! Хороший центр, однозначно рекомендую!
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за хороший отзыв о нашем медицинском центре! Будем и дальше стар…
Натуся Долматова
Хороший центр, отвечают быстро и по делу, подробная консультация. Рекомендую!
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!
Вероника Вишневская
Ходила на приём к эндокринологу (Чернова Надежда Васильевна) осталась очень довольна, т.к были проблемы которые смогли решить и понять только в этой клинике. Подход к каждому пациенту индивидуальный. Огромное спасибо.
26 декабря 2020, официальный ответ
Вероника, спасибо. Дорого вам здоровья.
Ольга Павлова
Была на приеме, очень компетентный врач (Пашкевич Н.В.). Лечение помогает. Цены умеренные. Мне понравилось.
26 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, рады были помочь вам!