Do-service
Сервисный центр
МП
Мария Петрова
Самый ужасный центр по ремонту. После их ремонта перфоратор вышел из строя совсем. Причём при обращении проблема была одна, а после ремонта теперь другая! Взяли деньги за ТО, но сделать его забыли и теперь обвиняют, в том, что мы сами сломали!!! Никому не советую сюда обращаться
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату обращения или номер заказа, возможно любую информацию, которую…
ДЧ
Дарья Черешнева
Джойстик починили быстро и качественно Очень вежливый и приятный персонал
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, за оставленный отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением "Do-Service"
ВЖ
Валерий Жучков
Ремонт бензопилы. Сделали качественно и недорого. Вежливые ребята.
30 июля 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шмаков
Прекрасный сервис! Месяца четыре назад приносил на ремонт механическую клаву, древнющую, тысячи рефератов и сотни нервных срывов со мной пережившую, в общем, очень памятную (отказали некоторые клавиши и сбоила подсветка). Принимала девушка, общалась вежливо, насчёт деталей заказа информировала чётко, сам заказ и приём оформила оперативно, без лишних слов. Не знаю, мастер ли, но чувствуется за ней какое-то спокойствие, основательность и взвешенность действий... Для меня это дороже гарантий и сертификатов. (Кстати, у них там сертификаты об официальном сотрудничестве с какими-то крупными фирмами на стене висят; ничего в этом не смыслю, но приятно удивило.) Вернули клавиатуру через две с половиной недели, чуть не блестящей, видно, что обращались бережно. Когда возвращали, говорил со мной парень, имени, к сожалению, не помню, такой горбоносый и с бородой: был очень тактичен, на все вопросы насчёт нюансов ремонта ответил, даже советы на будущее дал. (Хоть это не по теме, но: страшно он харизматичный! С таким приятно было бы пообщаться и поработать.) Я доволен результатом, клавиатура по сей день пашет каждодневно, без перебоев. Единственная шероховатость, которую нельзя не отметить: сроки. Да, да, да, сервис может долго держать технику у себя, об этом много пишут, да это так и есть, но! — выступлю в их защиту — это же можно понять: во-первых, хороший ремонт, как и любая работа, требует времени, вникания, аккуратности, а во-вторых, есть очередь из заказов, которые банально поступили раньше; только у плохих мастеров не бывает очередей ;) В общем, ребята, если читаете, спасибо! Успехов вам, вы замечательные!
30 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Выскубина
Меняли подсветку на телевизоре LG, не дорого взяли, ничего не повредили, работает.
6 декабря 2023, официальный ответ
СП
Софья Петракова
Неплохой сервис, уже какой раз обращаюсь, пока не подвели. Вижу что многие пишут что долго делают, но по своему опыту у них ещё быстро в других ремонтных центах ещё дольше. По цена приемлемо.
5 декабря 2023, официальный ответ
КР
Карина Резвова
Сервис находится не очень близко, что является минусом, но хотя бы есть курьеры. В принципе сделали хорошо, пока проблем нет.
5 декабря 2023, официальный ответ
Надежда Глотова
Сдавала пылесос Дайсон( с фильтром отключался, без фильтра работал норм), изначально цену озвучивали от 500 до 2000. Сказали не пугайтесь, 2000 это вообще в крайнем случае. Нужно почистить (3-5 дней) Через неделю позвонила сама, оказывается потеряли мой номер, обещали перезвонить через 5-10 минут. Позвонили через два дня, сказав, что ремонт будет стоить 1980, плюс надо заказать фильтр, который стоит 1500. Согласилась. Жду. Через полторы недели возникла новая проблема, при диагностике моего пылесоса, у них вышел из строя мой оригинальный аккумулятор!!! Предложили поставить другой, такой же, со своей скидкой, за 1500( а его полная стоимость, как мне сказали 4800). По итогу: три недели чистки пылесоса, 5000 руб и китайский аккумулятор. На моё возмущение мне, ответили, заказывали бы на озоне и ставили сами... Фото китайского аккумулятора и фильтра за 1500 прилагаю
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, номер Вашего заказа, даты обращение или Ф.И.О. Сотрудником центр…
Софья Смагина
Делала у них фен, взяли за ремонт не много, сделали сразу. Паренёк при выдаче показал как все заработало. Понравилось общение с сотрудниками, все расскажут и покажут, стульчик посидеть дали.Спасибо.
Анна Мирохина
Прикольный сервис, починили мне утюг и блендер, быстро и не дорого, в принципе будет что ещё обращусь))
Денис Гук
Быстрые сроки. по цене сделали дешевле Владона. Дали купон на 10% на следующее обращение, спасибо, приеду в феврале
4 ноября 2023, официальный ответ
Nikita Shinkarenko
Спасибо за ремонт джойстика. Цены хорошие, сделали круто, ждал 9 дней от момента как отдал до забора
4 ноября 2023, официальный ответ
Турук Макто
Обратился в этот сервис со сломанным пылесосом и дрелью отремонтировали быстро и качественно, очень доволен сервисом. Рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Вера Новикова
Молодцы! Отремонтировали мне телевизор. Ответственные ребята.
18 января 2023, официальный ответ
S
SiMoN
Сдавал на ремонт свой телевизор самсунг, быстро, а главное качественно поменяли подсветку, неприменно буду обращаться ещё)
27 октября 2022, официальный ответ
Анютка Губина
Сервис бомба👍👍👍Быстро, качественно, а самое главное не дорого. Осталась довольна. Ребята мододцы
26 октября 2022, официальный ответ
Artem Brysenstov
Первый сервис, где действительно чинят, а не меняют кусками. В добавок оказались ещё и официальным сервисным центром Saeco! В целом скажу так: Цены 8/10 Сроки 7/10 Обратная связь 10/10
23 октября 2022, официальный ответ
ПЯ
Павел Якунин
Отдал телевизор на ремонт подсветки, а получил разбитую матрицу. Вину не признают. Руководство отказывается общаться и предоставлять видео. Ужасный сервис.
23 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Павел. После проведения внутреннего расследования, нами были изучены записи с…
КС
Константин Соколов
Провели качественный ремонт и дали дельные советы, как моей технике дольше прожить. Вот это я понимаю "Людьми для людей"!
22 июня 2022, официальный ответ
Денис Батурин
Классные ребята, делают на совесть и объясняют по человечески, с такими всегда приятно иметь дело.
26 мая 2022, официальный ответ
FB
Free Beats
Хорошие, сотрудники быстро работают и качественно хорошо справились с задачей работает всё исправно
СГ
Светлана Губская
Обратились за ремонтом посудомойки Indesit. Думали, что ничего уже нельзя сделать, учитывая нынешнюю ситуацию. Однако, ребята полсказали, какими качественными аналогами можно обойтись. Цены - честные, не завышенные, что было особенно приятно. Мастера шустрые. Спасибо!!! Рекомендуем!!! P.S/совпадение фамилии - это магическая случайность , уже позже об этом узнали) Это хороший знак !
Денис Кравченко
Отличный сервисный центр, недавно еще и магазин открыли, теперь не только чиню у них технику, но и покупаю запчасти
Олег Пеканов
Недавно приносил электро самакат с разбитым дисплеем, сделали как новый, да и в добавок быстро.
ТЛ
Таня Ликсанова
Отвратительное обслуживание. Отдавали телевизор не было изображения, после починки на экране появились полосы, сказали может у вас так и было. Мало того у них нет антенны, чтобы проверить изображение на каналах, когда привезли домой, кроме этих полос, все изображение расплывчатое и желто-зеленого цвета. Обман людей и своей вины признавать не хотят, что работа была не сделана.
19 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, просим Вас связаться с нами, путем ответа на данное сообщение, в сервисе "2ГИ…
Алька И
Парни большие молодцы. Ремонт качаственный быстрый и цена радует. Делаю практмчески все. Они универсалы
6 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Мирохина
Все супер,чинила комбайн быстро и не дорого
25 января 2022, официальный ответ
Сергей С
Спасибо Ребятам за качество их работ! Таких сервисов я думал уже и нет вовсе!
25 января 2022, официальный ответ
Павел Чеботарёв
Отличный сервис! Быстро, качественно, профессионально! Без накруток цены.
10 декабря 2021, официальный ответ
Саша Барыбин
Хорошие, сотрудники быстро работают и качественно
27 октября 2021, официальный ответ
Sergey Konarakov
Высокое качество сервиса, пылесос починили за два дня, цены невысокие, рекомендую
22 октября 2021, официальный ответ
s
shade
Принёс чинить монитор, сделали все в лучшем виде в кратчайшие сроки
15 октября 2021, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Приносили в ремонт кофемашины Saeco. Сделали быстро- замену, чистку. Спасибо! Рекомендую
13 октября 2021, официальный ответ
Данил Язовский
Неплохой сервис центр, работают качественно, качественно, качествено
5 октября 2021, официальный ответ
НЧ
Никита Черных
Ребята - специалисты своего дела,делают быстро и качественно,советую
5 октября 2021, официальный ответ
SD
Snyp Dog
Чинил полгода назад кофемашину все работает исправно до сих пор, не давно заходил делать бензопилу сделали все в лучшем виде , сервис отличный , не дорого
4 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий Шипилов
Сразу видно, квалифицированный персонал) свое дело знают от и до, Спасибо им за отличный ремонт!
24 сентября 2021, официальный ответ
Александр Шацких
Отличный сервис обращался дважды, ценовая политика адекватная , качество тоже на высоте,очень рекомендую.
16 сентября 2021, официальный ответ
Алевтина Остроухова
Нормальный сервис. Для меня эти ребята оказались прям спасением от мастера с авито) сломался телевизор, позвала мастера с сайта, тот наплел мне про какие то светодиоды и тп и тд, хотя как мне потом объяснили ребята из этого сервиса, можно было поменять, но не нужно. Вобщем дядька с мне 5 тыщ предварительно посчитал, а мастер из сервиса за 3,5 починил и еще розетку бесплатно поменял, за что отдельное спасибо)
30 августа 2021, официальный ответ
Александр Ништа
Сделали диагностику за 500 руб, взяли деньги, а на руки никаких документов не отдали За письменное заключение просят ещё 500 руб
23 июля 2021, официальный ответ
Александр здравствуйте! После проведения диагностики и как была выдана Вам техника, прошло порядка м…
Николай Богачев
Спасибо ребятам за оперативность! Очень выручили! Нужно было срочно работать, вошли в положение и сделали мой ноут за день
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, за оставленный отзыв, приятного трудится, ради таких заказчиков как Вы, с уважением "Do-Service"
АЦ
Александр Цаплин
Спасибо! Ноут после чистки и замены диска летает!
4 мая 2021, официальный ответ
Nikolay Chekalin
Обращался по поводу ремонта посудомойки. Больше времени заняла диагностика, сам ремонт с доставкой необходимых запчастей очень быстро. Стоимость работы средняя, персонал контактный, отношение к клиенту положительное, спасибо.
12 февраля 2021, официальный ответ
ДА
Дмитрий А
Качественный сервис, знаю ребят давно, работают быстро, цены нормальные, не дерут! Обращался уже несколько раз, пока доволен, получил дисконт на постоянное обращение, доволен, ещё и скидка теперь есть! Спасибо коллективу данной компании за честную и качественную работу.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, благодарим Вас, за оставленный отзыв, приятного трудится, ради таких заказчико…
Suzanne Brovkova
Отличный сервис. 2 раза к ним обращался с ноутбуками. Первый раз просто из списка нашёл, второй раз целенаправленно к ним шёл. И ещё приду и буду рекоммендовать друзьям. Быстро, очень аддекватно по цене и вежливо. Кучу полезных советов дали! Очень доволен!
28 декабря 2020, официальный ответ
Сергей Цыганков
Хороший сервис, сдавал в ремонт 4 перфоратора, 3 цепных пилы, 2 Шурика, 1 стаб и 9 сварок. По итогу, со сроками на стабы и сварки затянули, но предупредили сразу. Все остальное вовремя. Остался доволен качеством, дали гарантию на пол года. В итогу заключен договор, обслуживают теперь тут. Молодцы мужики!!!
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!) благодарим Вас, за оставленный отзыв, приятного трудится, ради таких заказчик…
НШ
Некита Шинкаренко
Сдавал 2 геймпада от ps4, на одном перестали работать r1 и r2, а на втором я, случайно стик отломал. Взяли за диагностику, как я понял, одного геймпада, так как на втором я знал в чем проблема(нужно было просто заменить стик). Через 4 дня мне позвонили и сказали, что стик поменян, а на втором оказалось, что когда я решил почистить геймпад внутри, то при сборке, случайно передавил контакты мембранной платы, в следствии чего испортил, ясное дело пришлось менять. Ещё дня 3 шла плата, после этого все поменяли, собрали и отдали. В целом, цены приемлемы, персонал, так сказать, взаимно уважительный. Все работает, я доволен.
7 декабря 2020, официальный ответ
Владислав Гавердовский
Без приукрас. Сдал регистратор, заочно зная, что нужно заменить аккумулятор, но все же на диагностику,-500. Говорили о сумме в 1700-2000 в худшем случае. Через пару дней позвонил менеджер или кто-то со склада и сказал о сумме в 3000. Прифигел,пришел к выводу, что смысла в этой возне за такие деньги с ним нет, ибо можно 2тыс накинуть и будет этот же новый. Сказал что в ближайшее время заберу. Пришел через 4 дня. Он был разобранным до тех пор, как выяснилось, поэтому пришлось попотеть стоя в этом офисе, пока они потели собирая его. При осмотре понял что вскрывали его болторезом или ломом, ибо дикая вмятина прямо по середине корпуса. По итогу заказал аккум с али за 350р и впаял сам. -2 звезды от осадка из-за побитого корпуса, потерянных двух саморезов и цены, завышенной от первоначальной.
7 декабря 2020, официальный ответ
Владислав добрый день, разобрались в данной ситуации. Сдавали Вы регистратор 26.11.20(Вечером). Заяв…
Лилия Шеметова
Обращалась по ремонту духового шкафа. Перестал вообще включаться. Вызывала ребят из этого сервиса, приехали в это же день, хотя говорили, что приедут в течении недели, нашли время. Приехали два парня, сказали что поломка ерунда, сгорел какой-то датчик, уехали, вернулись через час, паяли деталь, собрали. И все заработало. Радости нет предела! Спасибо! Блюда для всей семьи в любимой духовке Бош! Муж доволен мясу, дети - бисквиту! Спасибо большое Do-Servise
2 декабря 2020, официальный ответ
MS
Mr Shadow
Не рекомендую данный сервис. Отдал go pro в рабочем состоянии требовалось только заменить usb порт питания. Вернули что даже не включается, начали рассказывать про залитие платы, про отсутствие каких то конденсаторов на плате, что шлейфы не там идут где надо. Вообщем очередной криворукий сервис, в который можно отнести в ремонт только топор. Денег не вернули. Даже не извинились.
25 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Алексей Викторович. После разбора Вашей техники, были выявлены следы залития…