Азия-Моторс
Автосалон
4.1
ООО Азия-Моторс
4.1
Я очень доволен покупкой машины в данном автосалоне. Все сотрудники были приветливые и готовы помочь на каждом этапе выбора и приобретения авто. Мне предоставили отличные условия по кредитованию, а также сделали хорошую скидку на машину.
ЯЛ
Ярослав Литвин
Шикарный автосалон! Менеджер помог мне выбрать автомобиль под меня исходя из моих финансовых возможностей. Документы оформили быстро без зариканий. оплата проходила наличными и мне дали за это скидку, чем я был очень рад. Рекомендую этот автосалон!
ЕШ
Евгений Шевцов
Отличный автосалон! Менеджер помог подобрать отличный вариант исходя из моих предпочтений и финансовых возможностей. Оформили документы быстро. Так как я оплачивал наличными, мне дали скидку, что является приятным бонусом.
IF
Irina Firsova
Купили тут б/у автомобил, оформление прошло быстро. Менеджер помог с выбором, всё рассказал и показал. Ещё и скидка есть, если наличными оплачивать. Рекомендую данный автосалон!
Аа
Азия-Моторс, автосалон
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
SU
Sberid User
Долго ходил по площадке, где представлены машины с пробегом, пока не увидел элегантную Тойоту Королла. Деньги на первоначальный взнос у меня были, на недостающую сумму взял кредит.РЕКОМЕНДУЮ
МП
Максим Пронин
Купили автомобиль в этом салоне , покупкой довольны! , отдельное спасибо персоналу , здорово помогли не только с выбором , но и с рекомендациями по дальнейшему обслуживанию авто . Сработали на отлично ! Одним словом рекомендую .
Елена Кулешова
Салон понравился! Машину подобрали учитывая все пожелания, продавцы компетентные и вежливые. Покупкой довольны!
Анна Я
Мои рекомендации. Быстро, четко, нормально по цене. Надеюсь- пробегает долго... Три недели, полет нормальный. Если будут проблемы- отзыв отредактирую. Спасибо за скорость и понимание ситуации
Светлана Юнусова
Приобрели машину , в данном салоне и остались очень довольны! Созданы максимально хорошие условия для покупателя. Персонал очень приветливый. По моему мнению объездив много салонов , один из лучших !
ЮЮ
Юлианна Юлианна
В этом салоне работают настоящие профессионалы, которые обязательно вам помогут и сберегут ваши нервы,деньги и время!!!Объездила весь Липецк, в итоге машину купила здесь. Я очень долго не могла найти себе машину, но именно тут смогла найти ту самую. Менеджеры учли все мои пожелания , не навязывали ничего лишнего, даже помогли сэкономить. Приобрела машину в отличном состоянии, с небольшим пробегом ещё и по отличной стоимости. Спустя неделю после покупки позвонили узнать, всё ли хорошо, устраивает ли машина.Огромное спасибо!!!! Я очень довольна что выбрала именно Вас!!!!
ДА
Дарья Аникина
Купили автомобиль в этом салоне, покупкой довольны! Отдельное спасибо Сергею. Рекомендую!
ПЗ
Павел Зайцев
Прочитал отзывы о данном автосалоне, думал не может быть так плохо. Оказалось все еще хуже, про авто ничего не рассказывают если находишь косяки говорят что ничего не знали. В описании указываат "предпродажную подготовку" как одно из преимуществ, по факту авто даже в салоне не помыли! Самый отвратительный автосалон в котором я был!
Шикарный салон! Быстро и за нужную сумму продал свой мерс. Деньги пришли в срок.
Сандер Сысоев
Мутный салон! Скрывают реальные данные об автомобиле! Схема продажи такова - автомобиль не наш, а владельца, но он свои контакты передовать не разрешил, сделку оформим через нас. При этом, если найдёте дефекты, постараются замылить с ответом, сами о дефектах и недочетах не расскажут, но если что то найдете, постараются минимизировать реальный ущерб который был причинен автомобилю! Без проверки по автотеке или и специалистом по подбору простому покупателю ни чего покупать там не советую- 99%, что купите автохлам!!! Еслибы можно было не ставить звезд я бы и одну в оценке не поставил!
Anton Skvoznyak
Не хотите быть обмануты? За километр объезжать. Лучше за 1.5. Не надо! Серьёзно! ..............................................................................................