Автоимпорт
Официальный дилер Mercedes-Benz
3.2
3.2
Павел Павел
Странный автосалон. Захотел поменять машину, интересовал трейд-ин. Пришел, озвучил свое желание, менеджер начал повторять, что я хочу «слить машину», хотя это не так. Повел меня зачем-то к новым китайцам, хотя я ему сразу сказал, что интересуют Б/У авто, в продаже, судя по авито, они у них имеются. Но горе-продаван просто слился с разговора. В общем им лишь бы впарить
ПП
Павел П.
После ремонта автомобиля в данном автосервисе, он развалился на ходу. После ремонта ходовой системы, ни одна гайка не была протянута. Во время поездки, на ходу оторвало передний суппорт. Вот такое замечательное обслуживание авто.
Ну что сказать, по кузовному ремонту сюда лучше не ехать, через год ровно краска вздулась, и пошла ржавь. Гарантию дают год прям как рассчитывали. По фото видно
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Действительно, гарантия на кузовные работы 1 год. Вы можете обсудить Вашу прете…
Д
Дмитрий
Приезжал делать развал схождение, на мерседесе, в цех не пустили, мастер приёмщик загоняя авто на подьемник, порвал тряпичную защиту днища с двух сторон( это выяснилось на следущее утро, когда я заехал на яму, проверить что к чему, после их работ), ему ездить только на козе. Отдали машину, отьезжаю 200м от них, руль ужасно криво, звоню, объясняю, возвращаюсь, переделывают. Разводят руками на вопрос о том почему так произошло. Второй раз сделали нормально. Крайне не рекомендую, ищите альтернативу!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилась подобная ситуация. Будьте добры, пришлите на поч…
СЖ
Сергей Жабин
Обращался 2 раза для покраски автомобиля, качество покраски ужасное... Больше не обращусь и никому не советую.
Виталий Самофалов
Очень хороший сервис, отзывчивые работники, разобрались с интересной проблемой по поводу оригинальности щупа, спасибо огромное!!!
Денис Мазин
недоволен автосервисом: покрасили как «девятку» в 90х (ужасная шагрень, и точки пыли в краске)
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы не оставили свои контактные данные. Впервые мы видим такой отзыв наш…
Игорь Ситников
Хороший и быстрый сервис
31 марта 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Приезжайте к нам ещё!
Инна Моисеенко
Была здесь пару недель назад на замене тормозных колодок. Как и всегда, авто отремонтировали быстро, угостили чаем.
26 декабря 2019, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Приезжайте к нам ещё!
ВА
Василий Андрейченко
Приятно, что остались еще такие специалисты, как в этом салоне, ответят на все вопросы, терпеливо отнесутся к не пониманиям со стороны клиента. Что так же немаловажно, ответят в любое время, включая выходной.
23 декабря 2019, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за отзыв. Нашей команде будет приятно узнать о том, что ещё один кл…
Владимир Павлов
Очень неплохой техцентр, на прошлой неделе был на ТО, закончили оперативно, вечером после работы смог забрать уже готовый автомобиль.
16 декабря 2019, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады увидеть Вас снова!
ЭД
Эдуард Дорофеев
Работа дилера понравилась, не пытаются впарить лишнего, чтобы просто увеличить чек, ремонтируют авто качественно.
11 декабря 2019, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем дилерском центре. Приходите к нам снова!