Корчма Гоголь
Кафе украинской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Андрей Коломоец
Отмечали юбилей жены в данном заведении ( победы 91а). Администратор Наталья помогла определиться с меню и подсказала наиболее подходящие блюда для каждого гостя. Атмосфера приятная, праздничная и спокойная. Отдохнули отлично, еда порадовала качеством, а обслуживание - скоростью и внимательностью к деталям. Вечер получился отличным, обязательно будем возвращаться. Всем советую.
Константин Матвийчук
Не первый раз заезжаем пообедать в Корчму в Липецке. Все как всегда очень вкусно, подача быстрая. Спасибо! Будем заезжать еще))
Александр Мирошниченко
Приехали из Белгорода на танцы, в гостинице нам посоветовали именно это заведение! Очень понравилось ,рекомендую!!! Вкусно и качественно!!!! 👍👍👍
Андрей Калинин
Все изумительно. Борщ неимоверно вкусный, жаркое из свинили в горшке тоже. Пирожок с картошкой и салом прям не восторг. Отлично проведеное время, спасибо!
Дарья Похиленко
Пришли вечером, было около 8 часов. Зал почти пустой. Играет попса всего мира, норм подборка для ресторана народной кухни. Ладно, мы пришли за борщом. Он был вкусный тут. Меню и его наличие клоунадой стала: Драников нет, части вареников нет, пирожков тоже. В рыбу и тд лезть не стали, там тоже почти все на «стопе» скорее всего. Заказали борщ, два салата, картошку по деревенски и один пирожок. Офигели от борща: столовский вкус и бледный цвет с мельчайшей нарезкой всего. Сметана теперь сразу на дне чайной ложкой. Чесночок будет крохотный, половина зубчика на каждого и по две скудные покупные пампушки и сало теплое. Огонь, да? Кафе уровня столовой. Офигели второй раз от салатов: шаверма без гриля это «казаку в дорогу», а название второго вылетело как только принесли отдельную тарелку с еле теплым филе курицы, обжаренной стручковой фасолью рядом и горсткой салата в заправке. Картошка по деревенски это оскар без чеснока с фритюра. Хотя бы был горячий. Бару спасибо, чай был зачетный правда и очень добрая официантка Карина. Думаю, больше нет смысла приходить даже за борщом сюда. Это наверное фишка всех заведений данной сети РЕСТОРАНОВ, перед закрытием у них кухня умирает знатно.
Артем Т.
Когда обращался в кафе, то всё, что я заказал, мне понравилось с первого укуса. И как только всё съел до последней крошки, остался довольным. Да и персонал оказался вежливым.
Д
Дарья
Оплата Сбер
Ю.
Юлия .
Обслуживание упало ниже плинтуса. Зал пустой , 3 официанта. Но ожидание хотя бы одного официанта занимает достаточно долгое время. Ожидание пива заняло 15 минут. Вместо обслуживания 1 стола из 2 человек , официанты сидели около бара и смеялись на весь зал. Горячее было холодным. Теперь понятно почему в пятницу вечером зал пустой. Уважаемое , руководство поменяйте персонал и данное заведение снова начнет приносить доход
GA
Galina Akmentynya
Данное заведение,очень разочаровало! Ужасное обслуживание!!! Просидели час, в надежде покушать борщ, как оказалось,официантка забыла про наш заказ! Столовые приборы так же забыли принести! Извинений от данной официантки не услышали! Борщ, не оправдал ожиданий( Не советую данное заведение…
НЛ
Наталья Леухина
Решили отдохнуть в Корчме,т.к были там полгода назад и нам очень понравилось. Но были разочарованы, кафе превратилось в забегаловку. Мы пробовали там наливку(собственного производства), была очень вкусная, насыщенная. Чувствовался вкус ягод а не спирта. В этот раз нам принесли наливку, а точнее закрашенный спирт. Это было ужасно!!! Я сама технолог общественного питания. Вызвали администратора, не смог ответить внятно не на один вопрос, касающийся качества их наливки, попросили позвать бармена,его не оказалось на месте. Качество блюд тоже стало намного хуже, ни подачи, ни сервировки. О нормах СанПин там вообще, похоже, не слышали. Мухи там питаются с одной тарелки с посетителями, скатерти грязные. Кстати администратор ни сколько ни расстроился, что мы остались не довольны, он дальше продолжил "лазить" в своём телефоне. Очень жаль, что такое заведение, куда можно было прийти и вкусно поесть и попить в уютной обстановке, превратилось в очередную пивную!!!!!
ЛД
Леонид Д.
Уютно, не многолюдно. Ассортимент блюд способен удовлетворить любого гурмана, на любой кошелек.
Nina Lojchina
Вкусно, повар готовит отменно. Но очень грязно. Скатерти в пятнах, кармашек для приборов тоже непойми чем заляпан. На столе рыбные кости и крошки( на минуточку пришли к открытию).
Юра Любимый
Очень вкусно, очень сытно. Вежливые и быстрые официанты, что для Липецка редкость. Быстрые и оперативные повара, не везде в Москве есть такой сервис! Музыку бы ещё добавить в тематику украинской корчмы и будет вообще 5 с плюсом. Рекомендую к посещению.
Артем Т.
Блюда приготовлены вкусно, качество и сытно. Продукты свежие. Вежливый персонал.
Анастасия Половинкина
К сожалению данное кафе превратилось в некое подобие пивнушки: невнимательная и медлительная официантка из рук которой на посетителей выпадают грязные столовые приборы, после чего она один раз ойкнув уходит дальше улыбаться своему сотовому телефону, качество блюд тоже оставляет неприятное послевкусие: горелые картофельные драники; напиток узвар, который не пьёшь, а ешь потому что стакан до краев наполнен отварными сухофруктами и куском горького лимона; каша из переваренной лапшы в курином бульоне без курицы…
ИГ
Ирина Галковская
Понравилось все , очень вкусно, хороший персона, уютно и удобно! Всем советую!
Наталья Складчикова
Очень вкусно кормят👍 Приятная атмосфера🔥 Демократичные цены! Советую к посещению однозначно👍
Андрей Кунов
Долгое обслуживание при пустом зале+ забыли про часть заказа. Кухня вкусная, на 4ку.
Наталья Трубенко
Волею случая, судьба занесла нас в Липецк. В поисках где пообедать, среди обилия заведений фастфуда, наткнулись на корчму «Гоголь» и были приятно удивлены. Домашнее меню по доступной цене привлекает остановиться и вкусить все прелести украинской кухни. Приятная обстановка и отзывчивый персонал располагают к душевному времяпровожденю. Еда очень вкусная и достаточно большие порции. Рекомендуем попробовать Хреновуху !
ДБ
Дарья Боровская
С семьей ходим , естественно заказываем пельмени, вареники, всё очень нравится . P.s ребёнок уплетает пельмешки за обе щеки , а это точно говорит о том, что там вкусно) Персонал приветливый, вежливый, всегда хорошо обслуживает
КБ
Ксения Барбаш
Все безумно понравилось !
Светлана Кузнецова
Потрясающие вареники, раньше частенько ездили на Первомайскую, теперь удобно, открылись поближе к дому. На мой взгляд самое топовое место с простой домашней кухней.
Алла Криворучко
Вкусные салаты, вареники. Хорошее обсуждение
Анжелика Савенкова
Тихое, спокойное кафе любим придти семьёй покушать вареники с вишней, и пельмешки. Сыну очень нравится торт шоколадный.
ЮШ
Юлия Шалимова
Самый вкусный борщ в городе ) И еще вареники с квашеной капустой )Обслуживание тоже нравится ,в общем рекомендую
Sanechka Shimanaeva
Понравился интерьер, выдержан в одном стиле. Разнообразное меню. Очень вкусные вареники и пельмени ручной лепки Отдельно хочется отметить настойки.
SR
Svetlana R
Все на высшем уровне, кухня, обслуживание, атмосфера. Отмечали здесь детский день рождения. Дети в восторге, у взрослых самые приятные впечатления. Всем рекомендую это кафе!
Юлия Минаева
Была гостьей на юбилее Очень душевно вкусно и весело Персонал Умнички Повара золото ибо все вкусно и быстро
КБ
Кристина Башмакова
Неплохое место, но качество блюд иногда хромает - то переживают блюда, то ингредиенты недоложат, о чем также пишут и другие посетители данного заведения.
Аксинья Солодовникова
Отлично кормят. Официанты молодцы.
Александр Бабушкин
Отмечали корпоратив с компанией, персонал внимательный и чуткий, еда вкусная, сервировка на высоте👍 Хочу отметить отдельно настойки😋
Екатерина Янковская
Люблю замечательную кухню данного заведения! Уютное ,спокойное место для комфортного время препровождения... ненавязчивое обслуживание персонала, есть места для развлечения малышам.
Аксинья Солодовникова
Очень уютное заведение с вкусной кухней, доброжелательный персонал. Обезательно вернусь ещё раз.
Все вкусно и все понравилась 👍
ЮМ
Юлия Мещерякова
Отмечали юбилей! Все очень вкусно! Официанты работают быстро и незаметно! Живая музыка 🔥
Римма Сковородникова
Все домашние праздники отмечаем здесь ! Уютно , вкусно , весело . По сб ходим сюда потанцевать
Общественный контроль
Хорошее и антуражное место. Сколько раз был всё было отлично. Рекомендую.
Макс Климов
Посещаем заведение очень часто 8 10 раз в месяц.чисто покушать . Вчера крайний раз, гренки отвратительные повар их пережаривает во фритюре,а они внутри должны быть мягкие ,вареники с куриной печенью печенью и не пахнут вообще непонятно что там ,вареники с сыром адвгейским разбодяжены творогом понятно что сыр стоит в 5 раз дороже творога,пельмени с бараниной ну ещё боле мене даже пахнут бараниной ,точно не скажу,настойки боле мене только клюква ,остальное чистая водка мёда даже и в помине нет в хреновухе,борщ один день отличный другой день вообще есть не возможно не вкусный. Убедительная просьба к администрации заведения,смените вы поваров ,или научите их готовить по технологическим картам ,чтобы всегда было вкусно и не разбавлено ни чем ,и у вас будут полные залы постоянно и цены можно будет поднять ,а не как каждую пятницу 2 3 столика от силы сидят !! Такое хорошее кафе пропадает и ухудшается очень жаль !!!!
ZA
Zevs Ae
Куриная лапша - без яйца. Хотя в меню - по домашнему и указанно. Бульон наварист- но пустой, даже не досоленный . Вареники с картофелем и салом - будто с магазина - подали пассированный лук и радуйся. И опять же не досолили
Евгения К.
Вкусный чай! Хорошее настроение обеспечено
ОС
Ольга Сс
Ужасная кухня. Салат Карпаты (сухая жареная куриная грудка, заветренное мелко порезаное яблоко, огурец, сельдерей и тушеная стручковая фасоль) - совершенно не вкусно, выглядит не аппетитно.. и очень долгое обслуживание... Бармен скучает, собирает кубик Рубика... короче больше не приду...Спасибо
ТК
Татьяна Крючкова
Испортился Гоголь. Уха отвратительная (гренка сырая, рыбка на гренке сухая, сам суп стоял в холодильнике несколько дней), супа с фрикадельками из детского меню нет (причём, это единственный суп из детского меню), блинов нет! Всегда ходили, все было отлично, еда вкусная была! Сейчас 👎
Alsu Sergeeva
Вкусно, по-домашнему . Заказали борщ и вареники с сыром ) Имейте в виду, что борщ без мяса
РГ
Роман Г.
Хорошее заведение
Екатерина Черниенко
Чудесное кафе. Вкусно, быстро, недорого, очень атмосферно.
Анастасия Денисова
Отличное заведение . Персонал хороший . Светлана пушка гонка добрая и понимающая сотрудница
Айнур Сиразиев
Мне понравилось! Заказал борщ, картошечку и пиво. Всё подали в течение 10 мин. Горячее и вкусное. К борщу подали, булочки и 2 кусочка сала. Всё обошлось в 400р. Пиво за 89, тоже было свежее и вкусное.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Мила Золотарёва
Чисто, аккуратно, вкусно. Есть постное меню. Долгая подача блюд.
Мила, спасибо за ваш отзыв! Будем нарабатывать скорость 😁😉
ИЛ
Иван Лисов
очень вкусно! рекомендую!
Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Ситникова
Посещали кафе неоднократно,все было хорошо. Сегодня заказали доставку привезли салат мясной с тухлым запахом(один из ингредиентов пропал). До ресторана не дозвониться,Яндекс еда видимых нарушений не видит!? А ничего что он воняет тухлятиной?! Это хорошо,что муж первым попробовал сие чудо,я в положении . Вопрос,кто бы отвечал за последствия? Следите,пожалуйста,внимательнее за качеством и сроком годности ваших продуктов! Везли с ресторана на проспект победы
13 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Изначально хотелось бы принести свои извинения за данную ситуацию и нашу невн…