Регион-Авто
ООО Регион-Авто
4.4
ПЯ
Павел Я
Оставлял машину в салоне четыре дня назад, привозил починенную деталь в салон. Ни один из менеджеров по срокам сказать не могут, когда и какие запчасти пришли(которые они повредили при разборе автомобиля для снятия детали) Каждый раз попадаешь к разным менеджерам, у каждого свой клиент чтобы получить процент, если ты пришел от другого менеджера ничего толком не скажут, разговаривают хамовато. Говорят забирайте свою машину в разобранном состоянии. Клиентоориентированность зашкаливает просто. Однозначно не рекомендую данный салон! P.s. Руководители! Научите сотрудников правильно писать марку автомобиля Infiniti, а не Infinity в сервисной книжке, смешно смотреть.
ЛМ
Лена Мур
Самое лучшее обслуживание в Липецке - это факт, объездили все салоны в поисках автомобиля, в этом салоне приятная обстановка, нас сразу встретил менеджер Евгений, показал все автомобили и профессионально все рассказал, сделал приятную скидку на автомобиль, по сравнению с другими дилерами, допы хоть и есть, но самые дешёвые вышли, поэтому приняли решение взять автомобиль у них и свой сдали по трейд ин. Никогда особо не пишу отзывы, но реально порадовало обслуживание, все сделали оперативно и быстро, рекомендовала бы салон.Отдельная благодарность менеджеру Евгению, спасибо за оперативность и профессионализм😌
ВО
Валерия Орлова
Было приятно, что учли все наши пожелания. Понравилось отношение к клиентам. Обязательно приедем на ТО
5 марта 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников. Мы высоко ценим Ваше доверие…
Антон
Очень компетентный персонал, быстро приняли авто на т/о.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен ур…
Вероника
Были здесь сегодня. Сразу сдали и купили автомобиль. Домой уехали на новом авто с массой подарков и позитивом)
18 января 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Рады узнать, что у Вас остались только самые лучшие эмоции от обращения в наш…
Виталий
Проходил нулевое ТО. Обслужили быстро, все грамотно объяснили. Специалисты вежливые.
12 января 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Рады узнать, что Вы остались довольны первым обращением в наш сервисный центр. Ждём Вас снова!
И
Илья
Посмотрел несколько автомобилей, нашел тот самый... Не хватало небольшой суммы, оперативно на месте оформили кредит. Сотрудники квалифицированные. Получил большое удовольствие от покупки
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за Ваш замечательный отзыв, мы передадим его нашей команде. Искренне наде…
ВО
Валерий Овчинников
Достойный, светлый и приветливый салон! Парень из отдела продаж очень популярно рассказал про возможности приобретени авто в кредит, много интересных предложений.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впеч…
Руслан
Масштабный салон, приветливые сотрудники. Брали в трейд-ин кроссовер, оценили нам наше авто в хорошую сумму, скажем так - не обидели. С документами нам помогли, оформление заняло не много времени
16 ноября 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо, что обратились к нам за покупкой автомобиля. Поздравляем с покупкой, у…
Ю
Юрий
Обращался по замене сцепления. Работу выполнили качественно и своевременно
24 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Были рады помочь Вам с ремонтом автомобиля. Приезжайте ещё!
Влад Рыжков
Даже не знаю что написать. Просто как-то обидно что ли. В общем обратился я в Регион-авто с проблемой скрипа в тормозном барабане, записался на субботу, приехал, мастер по ремонту посмотрел послушал,а так как авто на гарантии разбор надо производить с гарантийным мастером который работает в будние дни ( о чем по телефону сказано не было и даже не спросили на гарантии ли авто). Ладно, переписали на понедельник, приехал, уже другой мастер вышел послушал. Короче загнали на сервис. В результате продули просто чет там подмазали без разбора и сказали в следующий раз будет платно. Смазки хватило на 15км. скрипит также,а про плохо закрывающююся дверь (с которой уже обращался 3 раза) вообще сказали что это не возможно устранить. Подходит первое ТО даже не знаю ехать или нет или хрен с ней с гарантией с таким отношением. Понятно что террано это не мурано, бюджетный авто, но все-таки такие элементарные замечания можно устранять. До этого был ВАЗ, обслуживается у дилера, так там любую проблему устраняли без проблем. Короче как-то так.
Софья Арт
Отличный автосалон! Предложили условия для покупки авто лучше, чем в Воронеже и Тамбове. Огромное спасибо менеджеру Ксении! Всем советую!
8 июля 2021, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы, это лучшая мотивация для нас ста…
Анастасия Скосырева
Такой персонал душевный, мы у них и брали новый террано в том году и на обслуживание в этом приезжали. Менеджер вспомнил нас, проводил к сервисному менеджеру, и скидку сделали и машину помыли замечательно, очень хорошее отношение к клиентам.
17 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем автосалоне.
Александр Каверин
Менял жидкость в вариаторе на своём Трейле - цена приятно удивила. По акции вышло 18000 вместо 23500. Качество работ на высоте.
13 ноября 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова, всегда подберем самое выгодное предложение по обслуживанию!
Елена П.
Переобула своб машинку, все понравилось, хранение резины сделали в подарок) Кофе вкусный, жаль без сливок)
13 ноября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Учтем пожелание насчет сливок и обязательно ждем Вас снова!
Евгения Котенева
Уже несколько раз приезжала в Регион-Авто с разными проблемами в машине. Все сделали отлично. В первый раз приезжала с одной проблемой, ее решили и попутно нашли причину стука который давно меня беспокоил, хотя я даже не говорила о нем. оказалось нужно было закрепить выхлопную трубу. Ни в одном другом сервисе про это не сказали. Мне нравится такой комплексный подход. Цены как в других крупных сервисах, но есть приятный бонус для меня - мойка машины при приемке. А в последний раз мне бесплатно сделали влажную уборку салона. Видимо мастера впечатлились тем какой он у меня грязный). Ребята, спасибо, я чуть не прослезилась от счастья) Люблю официалов за такие доп. услуги.
20 июля 2020, официальный ответ
Евгения! Добрый день! Большое Вам спасибо за добрые слова! Такие отзывы еще больше мотивируют нас с…
ddelin
Отлично! Сделали очень хорошую скидку. Персонал вежливый и обходительный. Приятно обращаться к людям знающим своё дело. Особое спасибо менеджеру Денису за хлопоты в предоставлении крайне высокой скидки 70% на работы по установке дополнительного оборудования! Обращайтесь в ООО Регион Авто Липецк, не пожалеете. Рекомендую!
Денис Вертелов
Был на ТО, все сделали быстро. Единственное не удобство, в шоуруме делают ремонт, шумно и пыльно. Ребятам удачи!
Владимир Губин
Диллер никакой! Записался на ТО + замена масла в вариаторе. С менеджером созванивался раз 5! В итоге, когда приехал мне сообщили, что то вариатора они не сделают, нужно было приехать в салон и заказать запчасти для то (по телефону мне это не сказали!). Отпросился с работы, думаю ну ладно, хоть в то обычное сделают (масло в движке поменяют + охлаждайку заменят). В итоге, пока мыли машину оторвали крепление держателя капота!!! В следующий раз лучше в Воронеж или Тамбов поеду с Ниссаном!!!
ОМ
Олеся Миловаская
Полная заинтересованность сотрудников быстро придти на помощь и качественно все выполнить!!!