Маленькая страна
Частный детский сад
Анастасия Кудрявцева
У нас две дочки ходили в этот замечательный детский сад! Воспитатели — настоящие профессионалы с большим сердцем: терпеливые, внимательные, умеют найти подход к каждому малышу. Особенно хочется отметить атмосферу: здесь чувствуешь заботу, уважение и поддержку. Программа насыщенная, но не перегруженная — много игр, творчества, музыки, прогулок. Питание качественное, режим соблюдается и при этом всё гибко и с учётом индивидуальных особенностей детей. Спасибо коллективу садика за то, что сделали первый шаг в «большой мир» таким тёплым и радостным!
Евгения Макарова
Хорошие доп занятия: логопед, музыка и прочее. Но совершенно педагогически неграмотные воспитатели. В частном детском саду рассчитывала встретить что-то более современное, чем «надо всем делиться/ мальчики не плачут/ не прощайтесь с ребенком чтоб не плакал» и все в таком духе. Даже пара качественных книг по детской психологии могли бы решить вопрос, но, судя по всему, в отсутствии конкуренции клиентов и так хватает.
Sofi Olegovna
Я в неописуемом восторге от филиала садика "Маленькая страна" по адресу Бехтеева 3. Мы пошли в этот садик в возрасте 1 год и 5 месяцев, ушли в возрасте 5,5 лет. Индивидуальное питание, обучающая программа занятий, игры, развивающие занятия, логопед, заботливые и внимательные воспитатели, нянечка, во всем помогает. В садике всегда чисто, постель и приходящие в негодность предметы быта своевременно обновляются. Современные игрушки, приходящие специалисты. А главное, что все согласно возрасту! Вы не представляете сколько поделок теперь у нас за это время) Ребенок всегда окружен вниманием и занят по интересам и настроению. Сын бежал утром в садик и с неохотой уходил домой. Это было моё самое лучшее решение.
TM
Tikhon Makarov
Некоторые воспитатели мне понравились, а с некоторыми возник конфликт. Я во многом не согласен с их подходом, считая его пережитком советского прошлого. Например, что ребенку они запрещают плакать. Или что при ребенке друг с другом обсуждают его самого и его родителей в негативном ключе. Но ок, пусть так. Или что директор до зачисления говорил, что ребенку можно будет тихонько что-то делать в тихий час, а по факту оказалось, что можно только лежать. Ок, могу понять. Хорошего в садике тоже много, видно, что стараются. Я бы не стал оставлять отзыв, если бы в конце одна из воспитателей при мне не довела сына до истерики, хотя я три раза попросил ее перестать. И когда я не выдержал и заступился, умудрилась сказать про нас с ребенком фразу: "рыба гниет с головы", а директор на это потом никак не отреагировал, мол, так нормально говорить с людьми. По мне дак это симптом отношения к детям и их родителям. Кстати, это не единственный негативный отзыв на садик - в неподтвержденных есть еще ряд отрицательных отзывов. Фирма явно следит за своим рейтингом, но не за счет качественной работы с клиентами, а за счет перевода их отзывов в неподтвержденные :)
Маргарита Захарова
Хотим передать большую благодарность всему коллективу. У нас сюда ходит наш старшенький и младшенькая. Им обоим нравится этот садик. О вас отзываются только хорошо, это нас очень радует
Вероника Шорохова
Благодаря занятиям с педагогами, наш ребенок стал более общительным и самостоятельным. Мы видим, как он прогрессирует в разных областях и это невероятно радует.
Кира Чернышова
Наш ребенок с удовольствием ходит в детский сад. Это говорит о том, что он чувствует себя здесь комфортно и любим. Не зря выбрали вас!
Юлия Котова
Большое спасибо всему коллективу детского сада за терпение и понимание. Наш ребенок это наша жизнь, и мы благодарны за то, что вы помогаете ему стать лучше каждый день
Ирина Софийская
В этом детском саду не только заботятся о физическом и умственном развитии детей, но и уделяют внимание их эмоциональному состоянию. Это очень важно для нас, как родителей. Давно искали такое место.
Стася Любимова
Профессиональный и доброжелательный персонал, всегда готовый помочь и поддержать родителей и детей. Очень рады, что выбрали именно этот детский сад для нашего ребенка!
Милена Ивлева
Очень понравилась организация питания в детском саду. Еда всегда свежая и разнообразная, а главное полезная для растущих организмов))
Мария Родочинская
Наш ребенок посещает этот детский сад уже несколько лет и мы очень довольны его развитием. Здесь есть все условия для творческого и интеллектуального развития малышей. Советуем
Ксения Жукова
Чистота и порядок в детском саду – это большой плюс. Мы можем быть уверены, что наши дети находятся в безопасной и комфортной среде. И в целом садик нам очень нравится
Мария Берестова
Очень благодарны за заботу и внимание, которые наши дети получают в этом детском саду. Ребенок каждый день возвращается домой с улыбкой и полон впечатлений)
Маргарита Золотухина
Пришли в сад год назад. Узнали про него от знакомых. Сначала переживали, так как ребенок у нас активный. Но никаких проблем за год не возникло, воспитатели с ним справляются на ура. Занятий много разных, дети при деле. Спасибо
DP
Dmitry Parshintsev
Вожу сына два года, все отлично, воспитатели отличные, ребенок всегда доволен, еда говорит вкусная.
МЗ
М З
Ходим в этот садик с полутора лет. Когда пришли - с горшком «не дружили», с ложкой тоже так себе. В результате за несколько месяцев освоили и то, и другое. Воспитатели дают обратную связь, стараются научить ребенка. Каждый день разные занятия, прогулки. Деток в группах немного. Мы садом очень довольны, спасибо большое
ЕА
Евгений Ананьев
Почитал последний отзыв от товарища из КБ... Ну, видимо, праздники дают о себе знать и что-то ударило в голову... Может быть нам просто повезло со Светланой Анатольевной, но сын от неё в восторге! По фактам, 15 человек в группе и 2 взрослых, как по мне более чем достаточно. Питание, как супруга сказала, "сама бы каждый день лопала")) Сын, честно сказать, не очень усидчивый, но с ним справляются великолепно! Так что сад нам очень нравится, а предыдущий отзыв, как по мне, заказной.
Альбина Тангель
Очень хочется выразить огромную благодарность воспитателям детского сада "Маленькая страна" , за внимательное и профессиональное отношение к детям. С детками прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Это был чудесный праздник, все получили огромное удовольствие. Очень понравилась творческая задумка и идея праздника. Всех благодарю! Желаю творческих успехов и хотелось бы, чтобы таких праздников было больше! Спасибо вам большое!
Юлия Сорокина
Водили в садик "Маленькая страна" ребёнка несколько месяцев, пока не подошла очередь в муниципальные ясли. Садик чудесный, дочка, которая не мог оторваться от мамы сама шла с удовольствием. Быстро усвоила режим, самостоятельно стала есть, одеваться . В группе много игрушек, с детьми постоянно занимаются воспитатели, так ещё приходят педагоги по английскому языку, музыке, психолог. Практически каждый день дети делают какие-то поделки. К детям индивидуальный подход, учитываются пожелания родителей. Садик оставил очень приятные воспоминания, а ребёнку дал большой опыт.