Азбука камня
Производственная компания
Вазген Степанян
Качество на самом высоком уровне! Очень доволен заказом. Буду обращаться и впредь. Спасибо менеджеру за оперативность и рекомендации. Всё по делу и информативно
Светлана
Недавно мы решили обновить наш дом, и одна из самых значимых перемен была замена напольного покрытия в гостиной. Мы выбрали компанию «Азбука камня» для изготовления каменного пола, и этот выбор стал одним из самых удачных в нашем ремонте! Изначально мы просматривали различные материалы и варианты, и тогда нам помогли выбрать идеальный мрамор, который сочетался с нашим интерьером. В результате наш новый каменный пол стал настоящей изюминкой в гостиной! Очень благодарна за великолепную работу и внимательное отношение к деталям и нашим пожеланиям 🙏🙏🙏
София Саканян
Заказывали стол. Всё сделали в срок и очень качественно. Очень довольны результатом. Цвет и текстура оказались очень приятными, очень гармонично вписался в интерьер. Будем заказывать еще! Спасибо большое!
Алексей Ряжских
Заказывали столешницу из камня, мы довольны) Особенно понравился монтаж в срок договора, нам это было очень важно. Спасибо!!!
ВП
Виктория П.
Прекрасная работа, все пожелания были исполнены! Столешница оказалась свыше моих ожиданий, не часто встретишь такой ответственный подход к работе.
ИВ
Иван Воронов
В хорошую компанию хочется оставить отзыв! Заказывали камень для лестницы и подоконников, остались очень довольны. Все просто и понятно, без каких-то сложностей и задержек, все по договоренностям. Будем рекомендовать друзьям, кто на этапе стройки! СПАСИБО!
Марина Колесникова
Обращалась в данную организацию для заказа каменной столешницы. Осталась довольна абсолютно всем!! Очень вежливый менеджер все подробно рассказал и предложил возможные варианты! Порадовали качество и оперативность доставки, установки столешницы. Однозначно рекомендую обращаться к ним за красотой!!!