Домик

Детская и семейная фотостудия
Анастасия Кузина1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
ЕЗ
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Лимонтьева1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Никита Борисов2 отзыва
Ксения Куличкова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Пастухова9 отзывов
ЮС
Юлия Сапаргалиева1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Приладных1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
МД
Марина Домишкевич1 отзыв
Очень уютная студия! Что отличает эту студию от других в нашем городе? Чувствуется сразу, что ко всему подходят с душой :интерьер, декор всегда подобраны до мелочей , частая смена локаций говорит о неравнодушии к своему делу , заинтересованности в клиентах. На мой взгляд здесь самые лояльные администратор и хозяйка . Всегда открыты к сотрудничеству , поддерживают творчество фотографов , внимательное отношение к клиентам . После каждой аренды , администратор сразу же производит уборку. Большое преимущество -наличие веранды . Творческий фотограф всегда найдет как задействовать это место . Бронируя эту студию сразу получаешь возможность сделать и студийные и уличные фото . Студия расположена в удобном месте-не нужно подниматься на высокие этажи -это очень удобно с маленькими детьми, так же не возникает проблемы куда поставить коляску . Студия не обладает большой площадью , но располагает уютной атмосферой и и подходит для съемок небольших семей , деток , индивидуальных . На мой взгляд ,главное с уважением относиться к друг другу и внимательно читать правила студии, там все подробно и с заботой прописано -и тогда не возникнет никаких проблем ) Желаю студии процветания, вдохновения и лояльных клиентов ♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
СХ
Софья Хожайнова1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Анохина8 отзывов
Начну с плюсов: видно, что локации и реквизит подбирали с душой. Красиво оформленная перманентная фотозона с шариками для съемок на первый день рождения. Есть панорамные окна, которые впускают неплохое количество света. Однако минусов у этой студии больше. Во-первых, помещение очень маленькое. Для съемки малышей подходит, а вот для семейной фотосессии уже тесновато. Потолки низкие. Если на улице пасмурно, то в зале достаточно темно, несмотря на панорамные окна. Коридорчик со стойкой администратора тоже крошечный: в промежуток между фотосессиями, когда одни уходят, а другие приходят, образуется столпотворение, и все друг другу мешаются. А самое главное — в помещении студии нет туалета. Если вам понадобилось в уборную, придется идти в ближайшее кафе. А если вы заняли первый слот по времени, в 10 утра, то плохи ваши дела, потому что это кафе открывается только в 11. Из-за этого нам пришлось потерять где-то 10-15 минут от забронированного времени, а уж каково администратору целый день сидеть, не представляю. В общем и целом фотосессия у нас прошла хорошо, но не думаю, что в эту студию мы ещё вернемся.
Настя Воронина2 отзыва
Анастасия Клещина4 отзыва
ИС
Ирина Сысоева18 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,что уделили нам внимание. 🫶🏻 Мы творческое пространство и имеем возможность…
Anastassiya Emel'yanova1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Anastasia Raevskaya1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Aleks Korps4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Aleks, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Ушаков2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Очень приятно 😉