Домик
Детская и семейная фотостудия
Анастасия Кузина
Замечательное , уютное и очень атмосферное место. Удобная и красивая локация. Если Вы хотите запечатлеть самые трогательные и дорогие моменты-то Вам сюда.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
ЕЗ
Евгения Зарочинцева
Самая классная студия🥰 Уже на протяжении 5 лет мы несколько раз в год посещаем, хотя в начале были во многих студиях города, но эта полюбилась больше всего🤩 Спасибо большое Алине и администратору🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас 🤗
ВН
Виктория Никитина
Отличная фотостудия с очень разнообразными и классными тематиками 🔥 Все самые лучшие моменты мы запечатлели там 🥰 спасибо,что вы есть ❤️ Здесь очень приятные сотрудники. Есть все для комфортной фотосессии. Бываю здесь часто и точно не планирую останавливаться ❤️😏
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас.🤍
АФ
Ангелина Фомина
очень уютная студия, чувствуешь себя как дома. фотографии получаются прекрасные. декор часто меняется. на день рождение получились идеальные фотографии. обязательно приду еще раз
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
Екатерина Коростелева
Самая лучшая студия! Очень красивая и атмосферная,фотографии получаются замечательными,всем рекомендую!)
Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Лимонтьева
Очень удобная, милая студия, в которой можно запечатлеть замые важные и трогательные моменты.✨ Всегда радует своим оформлением и очень трепетно относятся у деталям, из-за которых атмосфера становится более уютной и домашней ♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НБ
Никита Борисов
Очень часто посещаю это место со своей семьей. Рекомендую для семейных и детских съемок. Приветливые администраторы. Всегда помогут с малышом, если попросите. А ещё один большой плюс, что можно совместить фотосессию на природе.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова!
Ксения Куличкова
Очень уютная студия. Провожу съёмки и проекты в домике на протяжении уже нескольких лет, очень люблю эту студию. Всегда чисто и тепло) Однозначно рекомендую студию и сама приду в ней работать ещё ни раз💛
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Пастухова
Праздновала свой день рождение! Была не раз здесь на фотосессиях у друзей. Всегда чисто и приветливый персонал. Помогут, подскажут. Потрясающее расположение домика в самом парке, что дает прекрасный вид как из окна, так и на веранде. Очень советую ❤️❤️❤️
Анастасия, добрый день, благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
ЮС
Юлия Сапаргалиева
Очень уютная студия! Не раз с ребенком фотографировались там. А фотограф Алина очень дружелюбная и располагает к себе. Однозначно рекомендую! 10/10❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Приладных
Милая, уютная студия😍. Удобное расположение. Часто меняется дэкор. Дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут 💞
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
Валерия Сошнина
Замечательная студия!!!❤️❤️❤️ У меня много раз была фотосессия в этом месте! Даже успела отпраздновать свой ДР😍 Всегда вежливый администратор, очень дружелюбная атмосфера. Всегда чисто в студии. (Тапочки, уголок где можно поправить прическу и макияж, водичка для клиентов, аксессуары для фотосессии). Все объясняют что и как ☺️ Очень крутой вид из домика на Парк😻 Всего Вам самого лучшего❤️ Процветания и адекватных клиентов😍😍😍😍
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 🤍
МД
Марина Домишкевич
Очень уютная студия! Что отличает эту студию от других в нашем городе? Чувствуется сразу, что ко всему подходят с душой :интерьер, декор всегда подобраны до мелочей , частая смена локаций говорит о неравнодушии к своему делу , заинтересованности в клиентах. На мой взгляд здесь самые лояльные администратор и хозяйка . Всегда открыты к сотрудничеству , поддерживают творчество фотографов , внимательное отношение к клиентам . После каждой аренды , администратор сразу же производит уборку. Большое преимущество -наличие веранды . Творческий фотограф всегда найдет как задействовать это место . Бронируя эту студию сразу получаешь возможность сделать и студийные и уличные фото . Студия расположена в удобном месте-не нужно подниматься на высокие этажи -это очень удобно с маленькими детьми, так же не возникает проблемы куда поставить коляску . Студия не обладает большой площадью , но располагает уютной атмосферой и и подходит для съемок небольших семей , деток , индивидуальных . На мой взгляд ,главное с уважением относиться к друг другу и внимательно читать правила студии, там все подробно и с заботой прописано -и тогда не возникнет никаких проблем ) Желаю студии процветания, вдохновения и лояльных клиентов ♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
СХ
Софья Хожайнова
Лучшая фотостудия, мои съемки проходят только там с самого ее открытия!!!! Приятный персонал, милые локации, для детей просто восторг🔥🔥🔥🔥 Алина самая лучшая, ответственная и приятная девушка, которая вложила всю душу в эту локацию❤️❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Анохина
Начну с плюсов: видно, что локации и реквизит подбирали с душой. Красиво оформленная перманентная фотозона с шариками для съемок на первый день рождения. Есть панорамные окна, которые впускают неплохое количество света. Однако минусов у этой студии больше. Во-первых, помещение очень маленькое. Для съемки малышей подходит, а вот для семейной фотосессии уже тесновато. Потолки низкие. Если на улице пасмурно, то в зале достаточно темно, несмотря на панорамные окна. Коридорчик со стойкой администратора тоже крошечный: в промежуток между фотосессиями, когда одни уходят, а другие приходят, образуется столпотворение, и все друг другу мешаются. А самое главное — в помещении студии нет туалета. Если вам понадобилось в уборную, придется идти в ближайшее кафе. А если вы заняли первый слот по времени, в 10 утра, то плохи ваши дела, потому что это кафе открывается только в 11. Из-за этого нам пришлось потерять где-то 10-15 минут от забронированного времени, а уж каково администратору целый день сидеть, не представляю. В общем и целом фотосессия у нас прошла хорошо, но не думаю, что в эту студию мы ещё вернемся.
ЕЕ
Елена Ефимова
Недавно проводили в этой фотостудии семейное мероприятие, и остались в полном восторге! Приглашали фотографа, получились прекрасные фотографии, особенно нам понравилась веранда, на которой можно посидеть за столом, пофотографироваться. Сама студия очень уютная, персонал вежливый, знает свое дело. Отдельное спасибо Алине!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Настя Воронина
Профессиональная студия,прекрасный коллектив!Фотографу отдельная благодарность! Помогла с выбором образов,поз. Во время фотосессии царила гармония и взаимопонимание.
Здравствуйте, Настя, благодарим вас 😉 Приходите ещё 💛
Дарина Митина
Хорошее место для фотосессии или мероприятий. Удобное расположение в парке: фотосессию можно провести минимум в 3 локациях (парк, домик, великолепная веранда). Панорамные окна добавляют атмосферности как на снимках так и при проведении мероприятий. Уютно. Администратор высылает подробную инструкцию как добраться, предлагает теплые тапочки, есть возможность воспользоваться гриммерным зеркалом. Есть вариант проката одежды и аксессуаров.
5 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория
Уютная студия, в которой есть всё необходимое для качественной съёмки. Удобно добираться, доброжелательный персонал, и есть аренда одежды - все вещи классные и стильные! Замечательная студия в которой чувствуешь себя, как дома🥰 Всем рекомендую!
СБ
София Борисова
Home фотостудия - это отличное место, чтобы провести время. Была там несколько раз, действительно ощущаешь себя как дома(в студии комфортно и уютно). В студии можно провести не только фотосъёмку, но и мероприятие. Хотела сказать большое спасибо организатору Алине, которая сделала это место уютным.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Алена Николаева
Очень красивая фотостудия, каждый сезон подбирается стильное оформление, атмосфера фотостудия особенная, душевная, напоминающая сказку
Алена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Клещина
Это потрясающее место для проведения мероприятия. Уютная атмосфера, есть всё, что нужно, посуда, розетки, свет, даже канцелярия. Безмерно благодарна за помощь администратору, очень отзывчивая девушка. Условия очень человечныеи даже даётся время для подготовки. Спасли наше мероприятие ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
ИС
Ирина Сысоева
Фотостудия-это громко сказано😏
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,что уделили нам внимание. 🫶🏻 Мы творческое пространство и имеем возможность…
Anastassiya Emel'yanova
Сама домашняя и уютная фотостудия города! Маленький загородный домик , который подходит для фотосессий!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Anastasia Raevskaya
Остались только положительные впечатления от посещения студии. Очень качественные локации и видно, что сделаны с душой. Персонал в студии очень располагающий .
5 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Aleks Korps
Хорошая фотостудия , особенно в зимнее время года , отдельно можно арендовать большую веранду для зимних фотосессии на 30 минут ...
5 декабря 2024, официальный ответ
Aleks, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Ушаков
Прекрасная фото студия, действительно как дома очень уютно отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Алине! Настоящий профессионал своего дела)
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Очень приятно 😉