Автостоянка
Автостоянки
3.3
3.3
Денис Семенов
Вчера приехал в командировку на длительное время. Искал куда спрятать машину. Около 22:30 вечера наткнулся в интернете на эту парковку. Охранник встретил и связался с руководством. Остался доволен. Благодарю за лояльность.
Александр Александоов
Хорошая стоянка, всегда чисто все под присмотром, персонал хороший присматривает внимательно за происходящим.
КД
Кирилл Долгопрудов
Приехал ночью Шлагбаум закрыт свет загорелся автоматически После открылся шлагбаум я проехал и ко мне подошел сотрудник охранник Объяснив где и как я могу проехать на место. мне на 5 этаж. Каждый этаж свет загорался сам автоматически. по стоимости 6₽ месяц норм! Соседние автомобиле все достойные Сухо тепло чисто Хорошая парковка 🅿️
Гузаль Урунова
Доброжелательные и ответственные сотрудники, вежливый руководитель Сергей . Машина стоит больше года . Все отлично. Даже делают скидки .Спасибо .
Сергей деревягин
Хотел поставить на долгое время, а охранник вышел матом обложил и сказал чтобы уехал отсюда.
Nikita Dukhanin
Охранники х**плеты, только из-за них нет желания ставить туда машину
Ваня Носов
Товарищи хозяева объясните своим подчинённым что хамить и грубить не нужно. А именно охранникам которые без бейджиков хамят грубят и угрожают что в следующий раз хана. С данным фактом столкнулся сегодня 9.11.19 приблизительно в 14.30 Если это частная территория или как сказал другой охранник - для подъезда транспорта и разгрузки... Поставьте знаки, оградите, шлакбаумы, конусы и тд. Накасячили так не нужно угрожать. И хамить даже если не выезжают. Вызывите сотрудников полиции. Даже банально покажите что это частная территория. А да ещё товарищ который более наглый не знает знаков пдд.
Сергей Бурнацкий
Обозначте, пожалуйста, что въезд на ЧАСТНУЮ территорию только для клиентов паркинга. "Сторожей" более "вежливых" найдите, чтобы в будущем избежать эксцесов.