Чио чио
Японская парикмахерская
Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Записаться
ЕД
Екатерина Доливец
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование. Спасибо мастеру Светлане! Уже второй раз приходим!!! Супер быстро и круто!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ С нетерпением будем ждать Вас снова!
НФ
Наталья Фролова
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Надежда Куцева
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
16 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для Вас 🤗
Марина
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Сн
Светлана найман
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Дарья Д
Очень довольна посещением данной парикмахерской. Спасибо мастеру Илахе за стрижку. Приятное общение, быстрое и качественное обслуживание и отличный результат. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Kara Balenciaga
Обратилась к парикмахеру Илаха, впервые попала к ней, очень хороший мастер, просто золотые ручки! В общем, рада, что нашла своего мастера, теперь и девочек своих к ней буду водить! Развития и процветания Вам, Илаха!!! Спасибо, что вы здесь работаете!
4 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виктор Петренко
отличная парикмахерская
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Виктор! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём Вас снова 💛
Вадим
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. прекрасное место, всем советую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Егор
Удобное расположение.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ирина Кирьянова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал. Спасибо мастеру Ирине на Новаторов за прекрасную стрижку, профессионализм и хорошее настроение.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
К
Кирилл
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
НМ
Никита Мещеряков
Отличная парихмахерская
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ю
Юлия
Анна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Стрижка от Светланы супер! спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
О
Ольга
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Наталия
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Светлана классный мастер
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
Антон
Квалифицированный персонал, современное оборудование.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Г
Галина
Понравилось доброжелательное обслуживание и качество стрижки
Сергей
мне понравилось, как мастер Светлана меня подстригла. спасибо ей.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Наталья
Современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
И
Иван
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Алёна
Николай
Квалифицированный персонал, удобная запись.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Лена С
Довольно часто пользуемся услугами данной сети парикмахерских ( по разным адресам). Но впервые ушла практически со слезами. Не помню точно имя ( кажется Тамара), абсолютно не учла пожелания к стрижке. Хотя я пришла с тремя фото желаемого результата. К самой парикмахерской претензий нет, достаточно чисто, быстро, хорошее расположение.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более дета…
НП
Наталия Перегудова
Чисто и уютно. Мастера дружелюбные. Надежда сделала мне стрижку быстро и очень красиво. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Олег Котляров
Все было классно. Светлана Найман - отличный мастер. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
АЮ
Александра Южакова
Отличная парикмахерская! Все быстро и очень красиво! Отдельное спасибо мастеру Илахе ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады 😁
Ангелина Павлова
Понравилось то, что там общительные люди. Могут посоветовать как правильно ухаживать за волосами. Качество стрижки тоже понравилось. Всё идеально ☺️☺️☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Маргарита Потапова
Спасибо Надежда!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
НШ
Николай Шеин
Большое спасибо Светлане за отличную стрижку! Высокий уровень профессионализма и общения с клиентом. Пришел сделать прическу, а получил приятного собеседника в подарок. Очень рекомендую это заведение!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Абдулвосид Каримов
Ислом прафисионалный парикмахер отлична стрижку и прическу делает
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салон…
Sergey Bessonov
Был у мастера Инги, все супер, все понравилось! Ремомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ЕЗ
Егор Зиборов
Замечательная парикмахерская, мастер Лена стрижет отлично, уже 2 раз к ней и планирую и дальше ходить. Аккуратно, быстро, красиво в сопровождении приятной беседы. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ЛГ
Людмила Галкина
Мастер Светлана покорила сердце сына,мальчик 8 лет) Нашла подход к нашей непослушной челке Всем советую посетить данное место
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Владислав Конев
Спросили челку покороче? Я сказал да, в итоге отрезали под ноль. Сотрудник не компетентен, в другой парикмахерской у неё стригся все так же плохо стрижет, лучше бы не принимали. Теперь буду ходить как яйцо👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы искренне сожалеем, что результат стрижки не оправдал Ваших ожиданий. Мы…
Артем Богданов
Отличное место, хожу сюда не первый раз, очень хорошо подстригают, особо хотел отметить мастера Анастасию, очень вежливый и хороший мастер
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Андрей Л.
Прекрасно стригут Без очередей, всегда есть свободные парикмахеры Заботятся о клиентах Оплата происходит на терминале
Данила М.
Место очень Хорошая, но вот мастера желают быть лучшими подстригли не так как хотел, Пришлось пере стригся в другом месте.
ОМ
Ольга М.
Когда мой муж подстригся там ,то выяснилось что там ему на кожу головы занесли грибок,так что не советую туда ходить
Дмитрий С.
Шохрух Шарифов
Ислам спасибо! Он профессионал парикмахер
АО
Азизгул Олимова
Ислам очень хороший мастер по своим сферам👍🏻👍🏻
Мусурмон Мусурманов
Ислам професиональный Мастер 😍😍😍😍
Маруфджон Боев
Ислам красавчик
Евгений Боков
Отличное место. Всегда подстригают на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиенту. Быстро подстригли, что экономит личное время. Держите высокую рамку
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…