Barbarossa
Барбершоп
4.2
4.2
Юрий Дегтярёв
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ДТ
Дарья Т
Не выплачивают сотрудникам зп
ГС
Григорий Сырых
моё второе посещение данного заведения. был в первый раз в сентябре у мастера Александра, всё понравилось, активно спрашивает, предлагает стрижку. последний раз был в этом месяце. мастер Сергей, мало того, что я дважды попросил его посоветовать мне стрижку, тк я хочу сменить стиль - 0 реакции, так ещё и при в ходе в заведение, девушка-администратор позвала мастера чтобы подстричь меня, я услышал от сергея очень язвительную шутку: я стригу только мужчин. это было очень неприятно, с учётом того, что чтобы попасть сюда, я проехал 3 часа из края области, потратив не малые деньги на поездку и саму стрижку
14 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, для того чтобы…
И
Игорь
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Vladimir Smith
Отличное атмосферное место! Чисто и аккуратно, мастера вежливые и хорошо делают свою работу!
Алексей Бугай
Прикольно всё сделано! Скидка как за первый заход очень порадовала👍думаю еще зайду сюда)
ПА
Петр Антропов
отличный барбершоп. мне все понравилось!
14 апреля 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ДЗ
Даниил Зайнутдинов
Дёшево, и красиво подстригли. Отличные мастера.
14 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Сергей Мясоедов
Я в восторге!!! Спасибо мастеру Анастасии!!!) Пятнадцать лет стригся у одного мастера! Долго не мог решиться пойти к другому))) И, о чудо!!!!!!!! Ощущение, будто я выиграл в лотерею!!!)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Добряк Иванов
Стригся у мастера Эдуарда, стрижкой остался недоволен, мало того что мастер стриг не очень аккуратно, вся голова зудит как скреб по голове, вся в раздражениях так еще и зачем то на лбу выстриг мне залысины с окантовкой которые я не просил. Мытье головы провел на отвяжись, промыл только волосы сверху по бокам вообще не трогал, выходя из парикмахерской я весь кололся и чесался от волос надутых под футболку. И с этим ладно бы, но придя домой обнаружил что подстриг он меня крайне непрофессионально, аля парикмахерские эконом класса. Только там за такую работу берут 250-300 рублей. А тут я заплатил 1100, а получил халтуру. В общем и целом такая работа никуда не годится. Очень жаль
Deception Live
Узнал о данной сети барбершопов благодаря каналу на YouTube. Раньше посещал другой барбершоп, но решил попробовать этот. Что сказать, это восторг! Шикарно все! От обслуживания, до интерьера! Немного подробнее: 1. Обслуживание. Начиная с порога тебя встречает приветливый администратор, который предложит кофе, будет вежлив, предложит и присесть и проконсультирует. Далее мастера. Был у трех! Все три мастера не только делали из раза в раз то, что именно я и просил, но и проконсультировали по уходу за волосами, и подарили интересное общение. 2. Интерьер. Он шикарный! Тут добавить просто нечего. Атмосфера очень уютная, музыка приятная и там действительно приятно находиться. 3. Цены. Мало того, что при первой стрижке тебе сделают внушительную скидку, так и сами по себе цены не кусаются. Плюс еще и акции регулярные проходят. В основном предпраздничные. Однозначно рекомендую всем и каждому!
Артур Камбур
Обслуживание шикарное,как и подход! Но вот стрижка какой-то ужас! Когда пришёл домой и взглянул ещё раз на стрижку,увидел что макушка с одной стороны короче ,чем с другой и висок один не достригли Короче говоря,одна заезда только за внимание к клиенту и интерьер!
Владимир
Хороший барбершоп! Рекомендую к посещению!
14 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
VI
Vladimir Ivanov
Отличный салон. Профессиональные мастера. Превосходный сервис. Рекомендую!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Взгляд Европейца
Решил посетить данный барбершоп. Первое что сразу порадовало это персонал. Компетентный, отзывчивый. Предложили выпить кофе. Работа Барбера так же на высшем уровне. Проконсультировал на счёт стрижки, очень хорошо простриг, рассказал как ухаживать за волосами и как укладывать стрижку. Так же приятно порадовало бесплатная окантовка в течение двух недель после стрижки. Рекомендую
валентина илькив
Мастера отличные, запись идёт быстро, легко, всегда идут на встречу, цены адекватные. Муж ходит уже очень давно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Stanley Ipkiss
Уже почти год пользуюсь услугами этого барбершопа и ни разу не разочаровался. Спасибо мастеру Анастасии! Рекомендую
Anatoly Nechaev
Все прекрасно. Спасибо Насте.
Дмитрий Левадный
Давно хотел попасть в барбершоп этой франшизы, потому как подписан на них на YouTube. В Москве как-то не получается, а вот в Липецке попались под руку)) Интерьер честно говоря расстроил, особенно в мелочах: ребят, снимите эти наклейки с зеркал, Ну детский сад блин! И дайте мастерам нормальные инструменты (разноцветные расчески пусть будут в парикмахерских). Но... Большое спасибо персоналу за качество обслуживания, за напоминание Об акциях и за стрижку на 9 из 10 😉 (Настя, набирайтесь опыта, желаю успехов!). Подитог: ребята и девчата, улучшайтесь, вы достойны быть лучшими!!!
Sergey Shetinin
Хорошое, приятное мечто! Быстрое обслуживание))
Никита Репин
Подстригался под конец декабря. В первый раз девушка подстригла хорошо, а вот во второй раз это нечто!!!Пришлось переделывать стрижку в Галатее! А именно обрили в Барбароссе: 1. 3 проплешины на затылке 2.Сделаны непонятные к верху стрелки 3.Получилась стрижка под горшок, а не то что показывал на фото 4. 900 рублей отдал не пойми за что!!! Больше не ногой в данное заведение!!!!
Натали Комарова
приводила сына,пока стригли предложили вкусное кофе.Стрижкой сын очень доволен,все очень аккуртно,в конце сделали укладку,цены, в полне нормальные для такого салона
Александр Липецкий
Сделали стрижку и моделирование бороды. Все прекрасно! Очень доволен. Приятная атмосфера. Спасибо мастеру Анастасии!
Леонид Путилин
Крутое, атмосферное место. Хорошие напитки и обслуживание. Пять баллов!
Сергей Крымский
Ребята молодцы! Всё очень круто, мастер из Москвы, быстро и чётко работает. Однозначно пять звёзд!