Кровельные материалы
Вакансии
Иван Затонских
Хороший магазин, много всего интересного для строительства и отделки
10 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь! Рекомендуйте нас знакомым. Ждем вас снова в Steel House!
Борис Малов
Нужно было срочно завершить объект, а не хватало нескольких планок по нестандартным размерам. Обратился в Стил Хаус, оказалось, у них есть собственный цех по гибке. Просто скинул размеры в мессенджер, всё уточнили и согнули в тот же день. Забрал, подошло идеально. Очень выручили, потому что простой на стройке сейчас это дорого.
Иван Печенин
Для меня кровля всегда была чем-то сложным и непонятным. Вроде слова знакомые мембрана, утеплитель, контробрешётка, а как это всё вместе работает не ясно. Приехал сюда, мне показали наглядные макеты кровли в разрезе. Всё показали буквально “по слоям”, объяснили, где часто экономят и к чему это приводит. После этого уже по-другому смотришь на смету и понимаешь, за что платишь.
Владимир Аверьянов
Долго думал, покупать кровлю заранее или подождать до сезона. Здесь предложили вариант - купить зимой по хорошей цене и оставить на хранение у них. Решился. И не зря: к весне цена выросла ощутимо. По факту сэкономил приличную сумму и спокойно забрал материалы, когда начались работы. Удобная услуга, особенно если стройка запланирована заранее.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за такой подробный и содержательный отзыв! Очень приятно, что…
Игорь Кириллов
Покупал в Стил Хаус металлочерепицу и комплектующие для крыши. Понравилось, что не просто продали материал, а реально вникли в задачу. Подсказали по слоям кровли, помогли посчитать объём, ничего лишнего не навязывали. Отдельно спасибо за рекомендацию мастеров, бригада оказалась толковая, сделали аккуратно и без сюрпризов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили им…
Михаил Савельев
Понравилось, что в магазине не теряются после оплаты. Брали металл на крышу и водосточную систему были вопросы по совместимости элементов, написал в мессенджер, менеджер быстро ответила и всё уточнила. По срокам не подвели, материалы пришли как обещали, цвет совпал, ничего не помято. В целом сервис на уровне, видно, что компания дорожит репутацией.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Нам…
Сотрудники компании Стилхаус прекрасно помогли с выбором металлочерепицы. Очень понравлся выбор, приду снова за новым товаром.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Оксана К
Заказывали впервые и остались довольны. Всё быстро, оперативно. Спасибо менеджеру Людмиле за консультацию, за то что сделала точный расчёт, помогла с выбором материалов. Всегда была на связи. Доставка своевременная
10 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Рекомендуйте нас знакомым. Ждем вас снова в Steel House!
Елена Мелешина
В этой организации работает самый лучший менеджер Антон. Помог подобрать метеллочерепицу, оформить заказ по самым лучшим ценам в городе. Качество отличное. Спасибо огромное!!! Оправдали все наши ожидания . Больших продаж !!!
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Антону передадим благодарность. Рекомендуйте нас знакомым. Ждем ва…
ИА
Игорь Асосков
Все отлично! Работают профессионалы своего дела.! Все объяснят, покажут и расскажут. Полностью укомплектуют по хорошей цене! Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Неверова
Хороший магазин,есть все что необходимо для кровли ,фасада или забора.Ребята профессионалы своего дела,соберут вам крышу «от» и «до».Сервис на высоте 👍🏼
Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЭК
Эдуард Кузменков
Сотрудничаю с ребятами не первый год! Работу компании оцениваю на 5 баллов! Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эдуард, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ка
Кровельное ателье Липецк
Надежный поставщик, комплектую кровлю там. Спасибо
ДВ
Денис Волков
Респект магазину за макеты кровельного пирога в разрезе, которые установлены в торговом зале. Сразу становится понятно, какие элементы кровли включены в расчёт. Менеджеры все расскажут и наглядно объяснят. Есть все для кровли: от кровельного самореза до металлочерепицы; мембраны, плёнки, герметики, водосточка, окна, лестницы... Работают как с эконом, так и премиальными материалами, соответственно, есть возможность "вписаться" в бюджет. Отдельная благодарность за то, что порекомендовали бригаду кровельщиков для выполнения работ. Результатом остался доволен - рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь! Рекомендуйте нас знакомым. Ждем вас снова в Steel House!