Кровельные материалы
Иван Затонских5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь! Рекомендуйте нас знакомым. Ждем вас снова в Steel House!
Городской житель1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Оксана К1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Рекомендуйте нас знакомым. Ждем вас снова в Steel House!
Елена Мелешина2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Антону передадим благодарность. Рекомендуйте нас знакомым. Ждем ва…
ИА
Игорь Асосков1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Неверова1 отзыв
Анна. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЭК
Эдуард Кузменков1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эдуард, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ка
Кровельное ателье Липецк1 отзыв