Хоттабыч
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НЧ
Надежда Черешнева
Кауста в шаурме была горькая,шаурма невкусная
ЮС
Юрий Сагателян
Лучшее заведение этого города рекомендую шашлык очень вкусно и сочно🔥🔥🔥
Артем
Все очень вкусно, все советую. Люля кебаб с сырным соусом просто🤤 Хороший вежливый персонал, чувствуешь себя как дома☺️
Алёна Алена
Обе шаурмы были холодные :(
РП
Регина Полякова
В прошлом году брали шаурму - отравились всем персоналом. Сегодня 09.10 решила все таки дать шанс. В итоге даже с учётом пакета и салфеток недовес! Ладно если бы было вкусно, но кроме горькой капусты ничего не чувствуется!
ВЗ
Виталий Зайцев
Купили свинину большие куски не прожарены,на куске были волосы больше не будем там заказывать
КШ
Кристина Шаталова
"Посетили это место на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны".
Мария Шмелева
Решили мы с подругой зайти на обед в Хоттабыч. Заказали овощи на углях и хачапури — оба блюда были сытными и вкусными! Хачапури просто таяло во рту. Еще обязательно зайдем на обед.
Ольга
Были вчера с сыном. Заказали шашлык и кофе. Всё очень вкусно. Сотрудники приветливые, вежливые. Очень прекрасная и уютная атмосфера. Придём обязательно ещё. Спасибо руководству и сотрудникам.
КН
Кирилл Никитин
Заказывали здесь шашлык, ждали недолго, все было вкусно. Персонал вежливый, в целом место приятное и чистое.
Анастасия Евгеньевна
Приятное место, вкусно, подача быстрая. Цены лояльные, одни из низких в городе. Брали шаурму с собой - вкусно. Заказывали в кафе картофель фри, цезарь с креветками, капучино, рыбу на гриле. Супер, без нареканий 🙌 В цезаре, кстати, креветок было много, порадовало 💓
Анастасия Скакова
Все безумно понравилось.
OS
Olga Slobodyan
Заведение хорошее спокойное все вкусно на протяжении 4 лет хожу заказы во время отдавали персонал вежливый но уже как две недели заказываю еду и доставкой и самовывозом принимает девушка со светлыми волосами не маленького габарита совсем не знает меню в моменте и матом ругается бегает пытается говорит одно в итоге мы получаем другое очень портит заведение такое хорошее надеюсь что примете меры с таким персоналом
V.V Nazarkin
Шаурма со свининой. Абсолютно невкусно. По остальному меню сказать нечего. Не советую
ВГ
Вячеслав Гришин
Не вкусно, не понравился шашлык, заказал люля кебаб говяжий, не рекомендую, да ещё и дорого. За что?!
Саша Хачикян
Отравился шаурмой!) сосус сильно +соус сладкий может из за этого
Верочка Захарова
Отмечали день рождения в беседке №5. На календаре 10 декабря и небольшой мороз, но в беседке оочень тепло и комфортно. Стол накрыт вовремя как оговаривали заранее. Салаты очень вкусные, компот сварен по-домашнему. Ко времени поднесли мясо и овощи с огня, все безумно вкусно. Куски мяса большие, больше 1 не съесть. Люля восхитительные, мягкие, картошечка по-деревенски пальчики оближешь. Детям очень понравилось! Маленький нюанс это столовые ножи, вот их бы лучше заменить, не режут совсем. В целом очень довольны, что провели там мероприятие. Итоговая стоимость очень порадовала за те блюда, которые заказали! Отдельное спасибо шефу, который очень грамотно порекомендовал выбрать блюда!
Мария Мария
Лучшее заведение в городе! Хотите вкусного, хорошего мяса , то только сюда! Приятная, уютная обстановка ! Спасибо персоналу за вежливое и быстрое обслуживание!
МН
Марина Нежная
Ужасный картофель фри. Картофель очень мелко нарезан, присутствовал ужасный запах прогоркшего масла, будто масло во фритюре не меняли с неделю это точно. Картофель очень масленный и его оказалось очень мало в коробке ( брали на вынос), грамм 50 от силы . И одна такая порция стоит 170 рублей. За что ??? Спрашивается? И еще не обосновано высокая цена и на соус сырный, 150 рублей , который горький и не вкусный. Очень разочаровались. Больше ни ногой…. Раньше, все дни рождения там отмечали. Очень жаль…..
Константин Елисеев
Мясо сухое. Ребра бараньи пустые. А свиные оооочень жирные. Место у дороги, у проезжей части. С детьми не вариант. Не советую
ИИ
Игорь Измайлов
Хорошее заведение приятная обстановка,администратор хорошо объяснила и показала.Шаурма тоже очень вкусная ждал не долго минут 5 .Советую всем посетить это заведение🔥
Кимберли Картошкина
Отличная шаурма с лучшим соусом в городе
👽 🪐
Шаурма невкусная, несвежие ингредиенты, сырой лаваш. Да ещё и цена завышена...
В.
Владимир .
Не вкусно, заказал шаурму "фирменная" по размеру средняя, состоит из лаваша капусты и очень маленькой котлеты, немного кетчупа, стоит 300 ₽
Дарья Маркова
Заведение в целом хорошее . Вкусная еда . В кафе всего 5 столов . Но обслуживание здесь просто ужасное! Вчера 28.11.2023 Пришла посидеть покушать , вышла покурить на улицу, за столом где я сидела остались мои вещи и напиток Возвращаюсь через пару минут , а за моим столом уже другие люди сидят Официант Анастасия пересадила меня в крысу пок меня не было , даже не спросив ! Так не делается Это просто ужасно не приятно И еще она сказала ну сядь сюда или туда Нормально так с гостем разговаривать как с подругой ?)
RR
Regina R
Вкусно и не дорого. Первый раз была в этом районе, удивилась что негде поесть. Выбора особо не было. Цены в шашлычной минимальные, очень понравился салат от шефа. Наелись с одного салата. Пока все заведения уменьшают порции, здесь они больше стандартных. Меню большое! Обслуживание хорошее, быстрое, официант знает меню.
Эрик Сундетов
Да раньше шаурма была по вкуснее
Давид Абасян
Очень хорошее заведение все вкусно приятное отношение такое мясо нигде не ел еще !!
Максим Золотухин
Абсолютно невкусная шаурма, от слова совсем. Взял с курицей, опплевался, то кости, то непойми чего там. Представляю что там вместо свинины...теперь мимо данной забегаловки.
Анастасия Юрова
Понравилось заведение. Порадовало обслуживание, приветливый персонал, информировали по времери подачи блюд, оперативно приготовили, а самое главное вкусно! Порции большие, даже не доели, пришлось брать с собой. Вернемся сюда еще. Рекомендуем всем.
Олег Сафонов
На днях отдыхали там, всё хорошо. Подача не долгая, еда вкусная в общем минусов не заметили.
J_
Jekaa __
Являсь постоянным клиентом данного заведения, неоднократно заказывал там продукцию, все всегда устраивало, вчера заказал шашлык из баранины и запеченые овощи на 2700 рублей, скидку по карте не сделали, по приезду домой шашлык оказался подгорелым и сухим, овощи не такие вкусные как раньше. Больше в данное заведение обращаться нет желания.
ВХ
Владислав Халиуллин
Пришли сегодня и сервис оказался ужасным, сначала долго ждали заказ, потом оказалось что про наш заказ вообще забыли! После принесли 3 порции в одной тарелке(заказывали люля),в итоге ни лаваша на каждого,ни соуса,ничего из тогл что должно было идти доп. Когда уточнили почему так, перед нами извинились и сказали "соуса нет" , хотя он был на стойке...
Полина Дебнарева
Очень вкусный шашлык, пицца и другая еда на высшем уровне. Обслуживание на 5+, очень вежливая и расторопная девушка. Посидели с удовольствием. Однозначно рекомендую!
Иван Коровин
Администратор сбросила трубку,не удосужилась дослушать заказ
Светлана Коптева
На территории курят, дымом дышать приходится всем. На замечания не реагируют. Пришли вчетвером, официант считает только до 3-х. 3 салата, 3 тарелки, 3 шашлыка.
Димок К
Делал предзаказ шашлыка и все равно по приезду ждал 40минут обвесили по граммам пробили по чеку 500, а по факту 460 и это уже с луком
Шашлык невероятный. Сомневаешься? 😏 Не попробуешь, не узнаешь. 🔥 Сделай предзаказ по телефону 📲 379-379
Алина Алексеева
Вчера взяли две шаурмы, приехали домой и решили взвесить, в одной было 346 гр из заявленных 400, во второй было 317 гр из заявленных 400, и это уже не первый раз, брали шашлык, обвес был на 150 гр. Даже не извинились!!!! Очень неприятно, больше туда не ногой!!!
Инесса Ильина
Заказывали шашлык - безумно вкусный, прожаренный, подаётся вместе с луком. Плюс лаваш - великолепный. Хорошее обслуживание 👍🏻
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна
Отвратительный сервис, не вкусная шаурма одна горькая капуста.
Халид Алиев
Замечательное место!!! Безумно вкусно, очень уютно, замечательный сервис!!! Приду в Хоттабыч ещё ни о один раз!!!
Мак Сим
Мясо действительно вкусное, овощи в салатах свежие, хачапури по-аджарски чудо как хорош, сыра много, яйцо не сварилось вкрутую. Есть повод вернуться. Цены, конечно, не на каждый день, зато отсеиваются откровенно деклассированные элементы
Александра Седых
Отмечали день рождение. Шашлык -супер!!!!Крылашки - офигенные!!! Соусы - крутые!!!!!!Грибы ,овощи - гриль - вкусные!!!!!!!! И наконец ,очень хорошее обслуживание.Рекомендую.
Ак
Андрей конов
Заказ отказались доставлять, предложили самим прийти. В итоге про него вообще забыли! В четверг, оправдались большими заказами на шаурму, наверное. В итоге предложили подождать ещё пол часа. Обслуживание на уровне придорожной рыгаловки на трассе из 90х.
Сурен Акобян
Отмечали день рождения предварительно забронировав стол и комнату. Все организовали на высшем уровне даже с учётом того, что мы сэкономили во всём. Честно говоря, приятно удивлены! Я далёк от кулинарии, но профессионализм шеф-повара на лицо! Если вы намерены гулять в небольшой компании и это то самое место)))
Елена -
Взяли две люля-кебаб. За 2 шт 570 рублей, ни лаваша не овощей к ней не идёт как в других заведениях, хотя они подают лаваш и овощи и цена 400. Внутри люди попадаются хрящи
Аня Сушкова
Шаурма очень испортилась (
Диана Власова
Прекрасное заведение) Всё приготовили быстро и очень вкусно ! Приятный персонал и качественный подход к посетителям ☺️Рекомендую 👍
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо, что выбираете нас!
Эдгар Седракян
Очень вкусно, рекомендую готовят на высшем уровне!)
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку