Халиф
Чайхана
3.9
3.9
Елизавета Баландина
Отмечали новый год 31 !!! Программа была супер еда вкусное все понравилось персонал молодец все быстро отдавали🔥✨❤️
Катерина Катерина
Отвратительно стало. Были вчера так мы просидели 1:15 к нам за это время подошли три официанта и все говорили одно и тоже к нам сейчас подойдет ваш официант но никто так и не подошел. Прождав ещё время мы сами подошли к бару и заказали выпить за наш стол так нам выпивку и не принесли. Заплатили за вход немало и ушли. Администратора так мы и не дождались. Больше туда не пойдем. Хотя раньше было классное заведение.
Елена Конопицина
Не рекомендую связываться с этим заведением, если не хотите испортить праздник! Отмечали юбилей, к назначенному времени столы были не накрыты от слова СОВСЕМ! Все гости ждали почти час. Настроение с самого начала испортили. Управляющего нет! Обратиться не к кому, что бы ускорить или навести порядок. Официанты , как мухи. По несколько раз прихододилось озвучивать просьбы! Шашлык холодный. Угли только для вида. Да и вид шашлыков, как вчерашние, все заветренные! Чай ждали целый ЧАС!!! Подумайте несколько раз, прежде чем доверить ТАКИМ ,,специалистам,, свой праздник!!
Юлия Зинченкова
Очень хорошее место. Кухня шикарная, обслуживание на высоте, атмосфера приятная. Праздновали тут свадьбу, всё прошло на высшем уровне. Любимая чайхана у нас с мужем ❤️
ЕЧ
Евгений Череповец
Пришли в данное заведение перекусить ночью, думали обычная чайхана, но на деле самое клиентоориентированное место, добавили вайба в наш скучный вечер в новом городе. Приятное обслуживание и очень порядочный персонал. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение 😉😉😉 При возможности, посетим снова :)
Антон Попов
Рекомендую.
Оплата Сбер
Елизавета Елизавета
Раньше очень нравилось это заведение, ходили только сюда,как только сменился управляющий,испортился на 100% блюда не соответствует картинкам в меню, на тарелке европейских сыров, лежало по 1-2 куска 3 видов 2 орешка 2 виноградинки. Реальность и ожидание.Музыка не всегда хорошая, иногда просто ужасная,танцевальной мало 😂 раньше был какой-то дрес код, сейчас ходят все подряд, и в спортивках и просто с улицы кто зашел. Придётся искать другое заведение для отдыха 🤷🏼♀️
Андрей Пономарёв
Место бомба, всем советую. Шикарная кухня, музыка и персонал. Всё на высшем уровне
…
….
Самое безобразное заведение, охрана вообще тут никакая
Aleksandra Polyanskaya
Очень вкусно! Интересный интерьер.
Галина Волькис
Отличное заведение,отличная кухня и персонал,хорошая музыка и атмосфера. Приду ещё 🥰
Владимир Сарапулов
Ужасное место отвратительный плов обслуживание ужас
Артём Грозов
Много раз был в данном заведении и каждый раз все было просто идеально. Огромное спасибо за такое прекрасное зааедение
ВЮ
Вероника Юдина
Халиф-это заведение,которое я и мои подруги выберем на постоянной основе, как для того что бы просто зайти покушать вкусно, как для теплых праздников и мероприятий с семьей и коллегами и так же для отдыха в выходные дни безумно атмосферно и уютно там. Хочу сказать о персонале все официанты очень отзывчивые и дружелюбные не одного плохого слова или взгляда в Ваш адрес не будет. А так же администратор и управляющий данного заведения очень отзывчивые и доброжелательные люди, всегда ответят на возникающие вопросы могу решить любую ситуацию,подсказать и помочь. Кухня очень вкусная, шашлык, люля, салаты и сладкие десерты,пахлава вкуснейший десерт.
НЧ
Наталья Чекмасова
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!! Хочется возвращаться снова и снова) Особо хочется отметить управляющих, всегда помогут и подскажут!)
Юлия Беляева
Плохое заведение, еда невкусная и остывшая, заранее не могут сервировать стол, везде грязь и поломки.
Александр Гончаров
Блюда не соответствуют описанию, плюс попробовал только салат в нём одна капуста и полно масла за стоимость 495р салат халиф, ещё большой компанией прождали 3 часа заказ, его так и не принесли отказались.
Анастасия Павлова
Отвратительное обслуживание, чавкающий персонал и долгая подача. Уровень трибуны
N
NVHdark
Отвратительно. Халиф для меня просто больше не существует как заведение. Нет почти ничего из крепкого алко, из коньяка только Хеннеси XO за 38к 0.5, рома нет совсем, виски только два вида и пришлось брать виски. И на что я был разочарован, принесли жестко разбодяженный. Яблочного сока также не оказалось. Сока совсем никакого в ресторане не оказалось. Посадка в 20-00 была три столика и я понимаю почему.
ИТ
Иван Торопцев
Отличное Заведение! Где можно отлично провести время и вкусно покушать. Однозначно 5 звёзд!!!
ИС
Ирина С
Были с друзьями здесь 100 раз наверное) Самое приличное заведение города! Приятный персонал, вкусная кухня, классная музыка! Нравится контингент, который там отдыхает! Никаких драк! Всё культурно и на высоте!!!!
Хч
Халиф, чайхана
24 июня 2023, официальный ответ
От всей души выражаем ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! Приходите к НАМ почаще !!!
СН
Софья Наумова
Ужасное обслуживание, очень большой стоп-лист (узнается он после того как принимают заказ) не внимательный официант Арзу который не смог принять нормально заказ и в итоге ждали блюда 50 минут. Шашлык из курицы был сухой и холодный, видимо повара приготовили все вовремя, а вот официант очень долго забирал блюдо с мангала. В конце добило то что сдачу принесли не полностью, видимо Арзу сам решил оставить себе чаевые (разбираться уже не стали так как спешили) На летней веранде очень не хватает ловушки для мух. Сгладило впечатление только работа бармена, молочный коктейль был очень вкусный. Если бы была возможность поставить оценку -5 то я бы поставила. Очень жаль что с такими ценами такое обслуживание Чек был на 4+тысячи
Наталья id140359873
Провели прекрасный вечер с подругой в Халиф! Отдельная благодарность официанточке, милой девочке Оленьке. Прекрасная кухня, атмосфера и профессиональный коллектив! Очень приятные эмоции, после вечера в ресторане)
Антон Малинкин
1- нет возможности произвести заказ блюд заранее( только для 8 человек,планировали идти впятером- отказали,только на месте). 2- администратору видимо было все равно,относительно гостей( планировали отмечать день рождения 5марта,хотели забронировать столик и заказать блюда 4-го) 3-отношение администратора,как при телефонном звонке,так и при посещении- полный "пофигизм",спасибо официант все рассказал и проконсультировал по меню. В итоге отменили бронь и шикарно отдохнули в "Шульце". Есть желание посетить данное заведение в пятницу вечером и увидеть отношение к посетителям в "авральном"режиме... Но вряд ли...
Илькин Салманов
Очень понравилось приветливый персонал и очень вкусно готовят 👍👍
Руслан Сафин
Воняет... В туалете
Андрей Л
Хороший персонал, вкусная еда, хорошие кальяны
СФ
Сергей Фарафонов
Это не ресторан, а чайхана, что означает чайная и столовая в Средней Азии. Официанта в этой столовке не дождаться. Другой официант игнорирует заказ, ссылаясь что это не его стол. Просьба к администратору позвать официанта ушла в пустоту. Видимо заказывать нужно все и сразу, прозапас, чтобы не искать потом официанта.
Арина Семенова
Была в Халифе раза 3 Но крайний раз была(сегодня) и я просто ушла такой счастливой от туда Молодой человек(Богдан или Ахмед), который ставил музыку, был просто шикарен😜 Он читал мысли, что касается песен. Мы так отожгли, так наорались 😍 СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ за чудесный вечер Буду ходить теперь туда только в его смены
Вера Климова
Являясь постоянным гостем ресторана Халиф, хотелось бы в очередной раз поблагодарить весь персонал от администратора до уборщицы, отличная слаженная работа большого дружного коллектива. Вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Отдыхали с подругой в субботу, 29 октября, официант, обслуживающий наш столик - Мамед, был очень внимателен к любой просьбе и пожеланию. Рекомендовал потрясающее блюдо, которым остались довольны. Отличная музыка, приятная уютная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую посетить, а мы обязательно ещё вернёмся и не раз!
Елена Ромадова
Грязно, в туалете паутина, воды нет, персонал отвратный, музыка ужасная. Никогда не приду больше.
МФ
Марина Филагерева
Очень нравилось это заведение, и всегда предпочитали его другим. Но! Теперь сильно разочарованы! Персонал сменился и если вы хотите, чтоб вам хамил обслуживающий персонал, то вам сюда! Весной были, хамили официантки на протяжении всего вечера, по итогу, при расчёте, сдачу нам просто скинули на стол. Позвали администратора, он просто покивал и всё. В эти выходные решили снова забронировать стол. Пришли. Разделись. И с порога на нас накинулись охранники-куда идешь, стой жди, и тд. Ладно, прошли за стол, позвали администратора, он в свою очередь охранника, и тут началось самое интересное! Охранник стоял и орал на администратора!)) Терпеть мы этого не стали, встали и на выход. Пока мы одевались, в нашу сторону сыпались оскорбления этой охраны.А администраторы молча стояли и слушали. Видимо власть в Халифе сменилась.))) Теперь необразованная прислуга ценится ,выше чем посетители. Так, что если хотите испортить себе вечер-идите в Халиф. Лично мы поехали в другой ресторан, который работает на свою положительную репутацию , и прекрасно, душевно провели время!
Анастасия Рычкова
Были с друзьями, всё было вкусно. Приятный, приветливый персонал! Обязательно придем ещё!)
ОИ
Ольга Истомина
Приятное обслуживание и кальян просто супер!!
Евгения П
Пришла сегодня, заказ приняли, прошло 50 минут, оказалось, что его даже не пробили и не начали готовить. Отвратительное место, персонал совершенно не заботят посетители, цены высоки. Полный отстой! Никогда сюда не приду.
Влад Раков
Персонал в основном иммигранты, кричали матом на девушку, русским там делать нечего
Емеля Сас
Были на корпоративе,горячее подали холодное,любой салат на 90% состоит из китайской капусты и базилика, обслуживание за 10% от заказа-никакое, официанта искали по всему залу, порции за такие деньги очень маленькие. Ушли голодные,отдав 4000 с человека,выручили лепешки.Они были самые вкусные из всех блюд!
ДА
Дмитрий Адоньев
Плохой ресторан. Заказали банкетный зал для корпоратива. Не все блюда принесли из меню. Еда невкусная. Официанты грубили. Звук глухой.
Анна Анна
Хорошее место. Еда на уровне. Обслуживание на высоте. Наш официант по-моему Казбек просто умница. Не оставлял нас ни на минуту. Хотя нас и было много. Но он один со всем справлялся . Живая музыка, мужчина поет прям замечательно. Девочка молодец, ноге все песни у нее получается. Хотя поет с душей. И очень красивая. Но она смелая петь песни , причем топовые на уровне, это многого стоит. Балет шикарный, эффектное выступление. Хорошее место. Все на уровне. Отдохнуть можно хорошо даже большой компанией как у нас.
Оксана Веретенникова
По ходу самое тусовое место в городе 🔥 Вкусно, весело, обслуживание топ 👍🏽 Спасибо!!
Сашка Сашка
Понравилось. Брал джиз-биз. Вкусно. Обслуживание хорошее.
Хч
Халиф, чайхана
9 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы кухни и обслуживающего персонала. Ждем ВАС в гости и в качест…
Ольга Матовникова
Отмечали день рождения две субботы подряд в Халифе. Остались только самые лучшие впечатления. Большое спасибо администратору Данику, с него началось знакомство с Халифом. Очень профессионально проконсультировал и посоветовал по меню. Особенно хочу отметить семгу от шефа. Это цельная рыба запечённая в соли. Если хотите удивить своих гостей, то обязательно закажите она очень-очень вкусная!!! Второй день мы отмечали в караоке, хочется отметить профессионализм официанта Эшгина и диджея Люси. Очень вкусные закуски, шашлыки. Вкуснейшие фрукты! Если вы ищите место для банкета, то советую Халиф, вы не пожалеете!
Роман Румеев
Включили 5% в счёт «за обслуживание» без нашего ведома. Администратор нахамил сказав что мы их оскорбили после того как мы отказались платить эти 5%. Дело принципа. Закон един для всех. Интересно как облагаются налогом эти 5%???
Darius Firestorm
Случайно решили зайти с женой и не прогадали. Изумительная вкусная кухня, подача, обслуживание на уровне, просто шикарно! 👍 Чистое приятное заведение с мягкой расслабляющей атмосферой, цены средние, для ресторана такого уровне вполне приемлимые. Официанты и администраторы работают просто очаровательно, вежливо и дружелюбно. В это место хочется возвращаться ещё и ещё раз. Блюда вызывают неподдельное восхищение, от салатов до супов, вторых блюд и всяких вкусняшек.
ЕН
Елена Н
Были в субботу большой компанией. Обслуживание быстрое и официанты молодцы, подача блюд красивая, но по вкусовым качествам во всех блюдах не хватает вкуса, все пресное, может приправ каких-то, заправка для салата не о чем.... а из этого и складывается вкус блюда. Музыка чаще всего не современная, рассчитана на 40+, надеюсь что там не всегда так. В целом заведение интересное, возможно вернусь ещё.
GH
Golden Harley
Позвонил и заказал столик в караоке, пришел и оказалось что в караоке зале сегодня свадьба и никого туда не впустят больше. Вы смеетесь там, челы на телефоне? Минус бензин минус мнение о заведении
Владимир Рогожкин
Мы у вас отметили ни один День рождения и праздник! Ильчин, отдельная благодарность 🤝 , марку ресторана вы держите на maximum. Молодцы! Кухня, обслуживание, отношение 🔥🔥🔥, вы , ЛУЧШИЕ! Рекомендуем 💯👍👍👍
Виолетта Мастолярчук
Добрый день! Постоянный клиент этого прекрасного ресторана! Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Просто потрясающая Музыка-НОРМАЛЬНАЯ! А не как в клубах туц туц. Хачапури по-аджарски - бомба 💥
ТЛ
Татьяна Левченко
Все было очень классно, банкет прошел на славу всем нашим гостям понравилось. И ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ Динику за организацию. Все прошло на высшем уровне. Буду советовать всем.
ТБ
Татьяна Басистова
Такого огромного и разнообразного меню нет в Липецке ни где! Очень люблю это заведение! Отдельное спасибо хочу сказать администратору Данику, за организацию банкета, все было на высоте, настоящий профессионал! Буду всем советовать ваше заведение и не раз приду ещё! СПАСИБО!!!