Тонирование автостёкол
Александр Александров
Девушка знает своё дело! Качество и оперативность иногда несовместимы но не в её случаи , сделала всё оперативно и качественно! И в общение приятный человек, всё рассказала и объяснила! Однозначно рекомендую!
Ангелина Атапина
Услугой воспользовались по рекомендации знакомых. Всём остались довольны. Рекомендовать однозначно стоить. Спасибо
JB
Johnny Bishop
Всем остались довольны. Рады что наша машина заклеена новой качественной пленкой с огромной по времени гарантией
ИБ
Инга Ботичели
Обратились сюда по совету знакомых. Всё сделали аккуратно, без спешки, объяснили нюансы по плёнке. По времени вышло недолго. Довольны.
ЮЕ
Юлия Евтеева
Обратилась в Z.E Studio — всё по делу и по-человечески. Сделали аккуратно, спокойно, без суеты. Видно, что работают с вниманием. Пообщались — стало понятно, что здесь не просто “услуга”, а люди с подходом. Спасибо! Теперь точно знаю, куда возвращаться.
Смитт Кузбасс
Не рекомендую, наклеила с пузырьками, сказала через неделю сами уйдут, не ушли даже через пол года. Все восхваляются, но работает небрежно.
МН
Максим Носиков
Затонировали очень оперативно и качественно! Могу отметить удобное расположение. Оставил машину, отошел в ривьеру по магазинам а машина уже готова!) Работой доволен, ставлю 5!
Vlad Proskurin
Мне все понравилось. И работа и сервис, рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шебоодыкин
Очень качественно, быстро, никаких нареканий, девушка, мастер своего дела.
4 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное 🤝 вам спасибо за обратную связь
О
Ольга
Не дразните солнце — сделайте тонировку, чтобы скрыть свои секреты и сэкономить на солнцезащитных очках. Быстро и очень качественно.
14 декабря 2024, официальный ответ
😘 благодарю за отзыв. Жду снова
л
людмила
Довольна, рекомендую
Алла Бойко
Прекрасное место перекрасный мастер.
16 сентября 2024, официальный ответ
Алла, вы тоже прекрасный и светлый человек. Приезжайте снова
Светлана Чистанова
Елена, вы отличный специалист и живете своим делом. Очень рада, что обратилась к вам
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана за добрые слова. Жду вас снова
Алексей Бахтин
Тонирую уже не первое авто и направляю своих друзей. Всегда все устраивает. Сам давно не был, порадовало новое местоположение, т.к. есть где провести время пока ждешь.
Спасибо, Алексей, за добрый отзыв
VP
V. P
Спасибо, вам Елена за подробную консультацию и качественную работу. Приехал с Воронежа и за одно перетонировал авто.
Спасибо большое за отзыв
Евгений Волков
Уже несколько раз обращался за услугой тонирования. Всё устраивает - запись, скорость работы, качество! Советую!
Спасибо за добрые слова
Sergei Levin
Отлично проделаная работа. Созвонились, договорились, наклеили быстро и качественно. Рекомендую! Таких профессионалов ещё поискать надо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось
Александр Щ
Быстро и качественно, спасибо
Жду вас снова
Дмитрий Марусин
Хочется выразить благодарность Елене, за качественную и быструю работу!!!Мастер своего дела!!!всем рекомендую тонироваться только здесь!!!многие мастера отказывались браться за тонировку панорамного лобового стекла, в том числе и в Воронеже, Елена согласилась и сделала это просто бомба !!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова
Екатерина Родина
Елена, как и обещала оставляю свой отзыв, а он не только быть положительным, но и рекомендательный. Всем искренне советую данного мастера. 16 лет стажа весомый аргумент;))) я все запоминаю, Елен. Еще раз, спасибо🙏, мне все очень понравилось
15 сентября 2024, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось
KET
Спасибо вам за тонировку. Как ожидала, быстро и качественно
lc
lookfit coaching
Елена, выражаю вам благодарность своим скромным отзывом за вашу работу. Очень рад, что посоветовали лично вас. Хороших клиентов вам. Один точно уже есть;)
Pro100 Sova
Не понятно откуда столько положительных отзывов, чувство собственной важности и экспертного мнения в области тонировки зашкаливает, а на деле оставляет желать лучшего. Худший сервис по обслуживанию клиентов. Крайне не рекомендую связываться.
KO
Kei Omoshiroi
Леночка вы умничка, все быстро. Очень довольна, мама следующая приедет к тебе.
ДД
Дмитрий Деев
Клеит неряшливо. Вся пленка в царапинах и с соринками под ней
Катя Меркулова
Спасибо большое все очень понравилось. Рекомендую однозначно
48 Lapa
Быстро, качественно, профессионально, работой довольна, куплю новую машину приеду вновь на тонировку.
ЮР
Юля Руднева
Качественно, быстро, проффесиаонально. Елена профессионал, мастер своего дела!!!
Александр Макаров
Тонировал автомобиль у Елены уже более года назад. Всё отлично. Плёнка нигде не отошла, не выцвела. Сделала за час. Профессионально! Так держать!
Дмитрий Болдырев
Затонировал здесь две машины. Работа сделана качественно. Рекомендую
КФ
Кирилл Фомин
Две машины уже затонировал у Елены , т.к. знал, что сделают качественно и быстро. Рекомендую мастера.
ДШ
Дмитрий Шитов
Спасибо Елене за тонировку! Все супер! Быстро, не дорого, качественно!)
Елена Милюхина
Cooooooooooooooooool
Вера Рислав
Спасибо Елене за проделанную работу.
Андрей Попов
Все отлично, быстро и качественно!
Виктор Архипкин
Мне все понравилось. Замечательная цена. Всего час времени и автомобиль готов.
Ольга Шева
Отвратительное отношение к клиенту! Записался на тонировку, в итоге перезвонили и сказали, что не будут делать мой авто! Я спросил когда можно приехать, девушка просто ответила - не надо приезжать! Клиентоориентированность на нуле...
Максим Рысин
"Чудо'',а не сервис. В понедельник позвонил, ответила девушка с голосом ангела, сказала что сможет затонировать мой авто только в среду. Ок. В среду в полдень позвонил ей, возвращался в Липецк, предупредил о том что опоздаю на 30!!! минут. Был ответ что тогда она не успеет в спортзал и сегодня не судьба. КАПИТАЛИЗМ ПО ЛИПЕЦКИ! Не рекомендую данный сервис.
10 декабря 2024, официальный ответ
Вы себя слышите? Почему свои трудности вы перекладываете на людей?! Это не пять минут! Рабство отмен…