Ombre
Салон красоты
4.2
4.2
Андрей Андрей
Хорошо стригут. Приятное общение, Чисто, опрятно, не дорого.
МП
Марк Проворов
Супер
Максим
Супер
ЛГ
Лидия Горбатовская
Отличная атмосфера в салоне. Рената - мастер своего дела! Делаю эйртач и всегда довольна результатом! Благодарю!
Яна _
Единственное место в Липецке, где смогли сделать достойное мелирование, при этом сохранив качество волос. С мастером Сабиной сразу нашли контакт, приходишь сюда на окрашивание как на встречу к старым знакомым. Рекомендую!
Анастасия Тришина
Подстригаюсь в этом салоне постоянно у мастера Ренаты🙂 обожаю ее и как она всё делает😌 мне очень нравится!!!
Marinka Love
Мне очень понравилась стрижка ,сложное окрашивания делала,цвет идеально подобрали для меня,хожу и радуюсь Спасибо мастеру ,а так же персоналу за приятную обстановку
Анастасия Булавинова
Я не могу описать то, что одна из этих куриц сделали мне из нормальных волос, нормальной длинны. Пришла я на стрижку концов и челки, концы криво!!! Не пошла на выпускной из-за челки, она обрубила ее так , что она не укладывается, все не ровно, постеснялась сказать сразу , что не понравилось , но исправить там уже ничего нельзя было. Отвратительно!
Лена Черных
Я бы никому не посоветовала делать там airtouch. Пошёл уже третий месяц а я до сих пор жалею что пошла туда. Сделала там так как было свободное время. Итог желтые пятна по Всей длине. И вообще некрасиво сделано. А вот оформление бровей мне понравилось. Долго держалось)
Елизавета Колтакова
Прочла отзывы об этом месте и сегодня решила сходить на окрашивание бровей хной в этот салон. Была у мастера Ирины, в принципе, со своей задачей мастер справился, хотя брови явно передержали... Цвет вышел излишне насыщенный, чёрный. Это при том что я просила мастера сделать посветлее... После окрашивания мастер предложила "расчесать" и уложить мне бровки, данное предложение показалось мне обычным, комплиментом от мастера. Как оказалось это не так... поводив по бровям 2-3 минуты включили в чек услугу по "Долговременной укладке бровей" за 650 рублей!!!! Это при том что сама услуга по окраске бровей стоит 450 рублей!!! Жалкие вымогатели, позорят сами себя и всю индустрию. При попытках доказать администратору салона Анастасии свою правоту, услышала от неё заявление, что это я сама должна была узнавать цены на их услуги, они заранее ставить в известность оказывается не обязаны! Более того, администратор Анастасия употребила выражение "Не орите".... Вверх не приличия для организации работающей в сфера услуг. Хамство и Вымогательство! Больше сюда не вернусь и другим не советую!
AD
Angelina Dankova
Теперь я знаю,куда буду ходить и понимаю,что от мастера Натальи не отлипну. Салон очень милый и уютный. Обстановка домашняя-и кофе,и микроволновка,и приятная беседа-как будто вы что лет знакомы)))) Наталья,благодарю за кропотливую работу,за внимание и замечательный результат. Умничка!!!!
Оленька Епифанцева
Была два раза в этом салоне,думала буду постоянным клиентом,очень удобно т.к. живу рядом.Первый раз всё устроило(стрижка у Марии).Недавно заглянула в салон «Омбре «снова (чтобы подстричь чёлку) ,оказалось ,что там сменился персонал . На этот раз я ушла оттуда просто в шоке !!! Чёлка испорчена,девушка парикмахер просто грубиянка, отношение к клиентам ужасное.Не рекомендую!!!
Татьяна Овчинникова
Подстригали здесь сына, очень приятная атмосфера, хорошие мастера, Наталья быстро и красиво подстригла, удивительно невысокая цена. Мы остались довольны, всем рекомендую👍
Максим Проворов
Всегда вежливый персонал, парикмахер с первой встречи здорово уловила мое видение стрижки на голове. Еще стоит выделить хорошие условия для клиентов, а также нормальную стоимость на стрижки. Чувствую себя здесь комфортно из-за приятного отношения. Благодарю