Массажист
Андрей Шилов
Очень приятный, тёплый, расслабляющий массаж. Спасибо)
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что оценили ❤ Будьте здоровы.
Наталия Косенкова
Карина Мирзоян хороший специалист, прохожу курс классического массажа. Очень комфортна в общении и профессионал своего дела.🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова.
Великий Яблочник
Великолепное и атмосферное место! Очень атмосферно и экологично находился в таком месте, как студия массажа Dar Dary. Отличное сопровождение с первого контакта, напоминание заранее о предстоящей встрече, до обратной связи после проведения массажа. Работала со мной и моим телом чарующая Анастасия Демчева. Приятно общались и время, «знакомства» с массажем и студией, пролетело незаметно. До слетающих встреч 👋
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НМ
Нелли Мельхер
Долго искала салон и мастера, который бы мне подошёл! Салон Dar Dary и мастер Карина Мирзоян стали для меня именно такой находкой! Очень дружелюбное и внимательное отношение, чистота и вкусный чай. Карина - лучший мастер с золотыми руками!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
НМ
Нелли Мельхер
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Светлана Клементьева
Хожу уже довольно давно в этот салон, потрясающее место с уютной атмосферой и отличным персоналом. Сейчас делаю массаж у мастера Марии - очень рекомендую. Приятный человек и настоящий профессионал.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, приходите ещё 🤝
Алёна Сурикова
Хочу поблагодарить Карину за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса! Мастер доброжелательна, тактична и умеет соблюдать личные границы💞Удачи!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
ВР
Виктор Русских
Всё отлично. Мастерство Анастасии Демчевой на высоте. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЖА
Жанна Аленина
Давно искала хорошего массажиста и узнала о салоне чисто случайно, записалась на ручной массаж к мастеру Анастасии. Первым делом хотелось бы отметить, что в салоне отличный сервис. Администратор подробно рассказала о услугах предоставляемых в салоне и помогла определиться с программой для первого посещения. Анастасия прекрасный специалист, который очень к себе расположила. Посещением я осталась довольна и взяла сразу абонемент к данному мастеру. После массажа мне предложили чай, тоже очень приятный жест со стороны салона. Советую к посещению!
24 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
НЗ
Надежда Зубарева
Добрый день. Была на массаже у мастера Анастасии , очень очень понравилось, после рабочего дня это то что нужно и заряд энергии на следующий день👍. Рекомендую не пожалеете👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
НЗ
Надежда Зубарева
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПГ
Полина Гуреенкова
Благодарю за массаж . Мастера выложились👍 даже на пробном сеансе . Даны рекомендации ,обстановка распологала расслабиться и наслаждаться ,такое место необходимость в каждом районе города.
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Татьяна Филатова
Делала массаж по классической программе у Владислава, очень понравился массаж, грамотный, квалифицированный специалист, рекомендую. В салоне очень приятная и уютная атмосфера, внимательные и вежливые сотрудники, заходишь в салон и сразу попадаешь в заботливые руки профессионалов.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ivan Sazonov
Хорошее место, все мастера понравились
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Евгения Шишлова
Очень понравился массаж у Елены. Для меня важна не только атмосфера салона, локация , вежливый администратор, но главнее контакт с телом - вот тут случилось попадание ))) То самое чувство, когда точно знаешь, что запишешься как можно скорее на повторный сеанс (что я и сделала сразу) Рекомендую от души 💓 P.S. A еще угостили вот таким чаем (см фото)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ЖП
Жанна Прокопова
Мастер Елена прекрасный специалист и профессионал. В салоне очень чисто, уютно, приветливый администратор. Большой выбор интересных программ для лица и тела на любой вкус! Однозначно рекомендую для посещения это место!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Katerina Bobylova
Хожу к мастеру Елене на скульптурно-буккальный массаж лица и лимфодренажный массаж тела, чувствую себя на 100% обновленной после каждой процедуры. Очень приятный человек и профессионал своего дела, рекомендую ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Katerina, за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Была на массаже у мастера Елены. Понравилось все: как встретили, оказали услугу и угостили вкусным чаем после. На самой услуге удалось расслабиться и отдохнуть на 100%, у мастера есть полное понимание того, что она делает.
8 августа 2024, официальный ответ
Svetlana, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
Екатерина Белкина
Хороший массажный салон. Девушки приятные и отзывчивые. Массажист Александра очень приятная общительная и отзывчивая. Мастер знает свое дело. Приходите не пожалеете получите отдых и релакс
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Елена К
Была на массаже у мастера Александры!! Это был лучший массаж в моей жизни!! Благодарю!! У Александры волшебные руки , мягкие и сильные ! Очень приятная девушка !! Записалась на курс .
18 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Olga Mochalova
Делала массаж у Александры, очень понравилось, спина стала мягче, лучше себя стала чувствовать, так же делала ребенку, ей тоже очень понравилось, рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кристина Сергеевна
Елена умничка
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Ломовских
Очень понравился!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Денис Стрельников
Отличное обслуживание.Приветливый персонал.Мастер Карина большая молодец!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤝
Анна Ветрова
Посещала неоднократно курсы массажа у специалиста Анны Довтян. Очень рекомендую её, как профессионала своего дела, внимательный и вежливый специалист. Прекрасный салон профессионального массажа, всегда чисто, уютно, вежливые администраторы. Здесь можно приобрести подарочные сертификаты на разные программы - отличный подарок на любой праздник.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь.
ОН
Ольга Нифонтова
За прошедшую неделю 2 раза посетила салон. Первый массаж мне делала Елена, отнеслась ко мне уважительно, и сам массаж мне понравился. Второй массаж сделала Анна, и она вообще молодец:кроме массажа много рассказала мне о домашнем уходе, порекомендовала корейские средства для домашнего ухода, а также домашние упражнения. Рекомендую этот салон и благодарю специалистов, работающих в нем.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова.
NR
Nadezhda Riaskina
Екатерина: “Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за год, месяц, неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Есть очень важный момент, который я смогла получить на массаже, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство! И на этом не остановлюсь!!!! Отдельное спасибо за фитобочку, пилинг, обëртывание(умопомрачительные процедуры) и конечно же за теплоту души!!!! Катя,Диана Вы удивительные, милые, внимательные, позитивные люди !!! Спасибо Вам за райское наслаждение!!!” Обязательно вернусь к Вам ещё 😉
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё
ЕА
Екатерина Алимпиева
Сегодня была на массаже лица и головы у мастера Латышевой Екатерины. Никогда не думала, что массаж лица это так приятно. Записалась на новый сеанс. Рекомендую👍
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Хаустова
Очень понравился массаж, мастер Екатерина профессионал. Обязательно приду еще.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
Влада Томилина
Мастер Екатерина очень приятная девушка, профессиональный, качественный массаж, рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Бобылева
Очень уютная студия, сам кабинет, вежливая и милая девушка на ресепшене, мастер - очень приятная и квалифицированный специалист, рада что открыла для себя массаж именно здесь)
15 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Иванищева
Никогда ранее подобных ощущений не испытывала от массажа ! Я не знаю как ,но моему мастеру Карине удалось отключить мне голову и полностью погрузить в состояние кайфа .
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СП
Сергей Полозов
Всë очень понравилось. Мастер Латышева Екатерина - бережно и профессионально.
11 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Анастасия Ряскина
Хочется отметить работу мастера Анны, Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабленияПриятная девушка- администратор Диана. Приятная встреча, предложила чай/ кофе. Подробно рассказала о видах массажа. Однозначно рекомендую данный салон.
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Юлия Ч
Сегодня была на массаже, безусловно хочется порекомендовать салон! Приветливая девушка администратор ответила на все интересующие вопросы, мастер Латышева Екатерина безупречно выполнила массаж, после окончания моментально чувствуется легкость и желание посещать салон снова и снова!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
Ирина Ракова
Делала массаж у Елены Кондрашовой. Осталась довольна. Елена мастер своего дела. Девушка администратор очень вежливая и приятная. Рекомендую данный салон.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались
Даша Мальцева
Делала массаж спины и шеи у мастера Екатерины - всё очень понравилось, проработали все мышци, хорошо размяли. За 50 минут успела уснуть)) Приду ещё
7 декабря 2023, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕА
Елена Алмиярова
Если вы желаете действительно расслабиться и забыться от суеты сегодняшнего времени, то вам точно сюда! Я первый раз пришла в студию получив сеанс массажа в подарок, но потом купила комплекс самостоятельно. Хожу к Анне, она профессионал своего дела и ее ручки по истине золотые! Мне повезло, что меня познакомили со студией и профессионалом своего дела Анной!!Желаю вам процветания и отзывчивых клиентов!
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ИА
Ирина Апинян
Шикарная студия! Администратор вежливая, приветливая, приняла очень тепло. Мастер на высшем уровене, пришла за массажем, получила нечто большее, спасибо!
2 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Николай Ручкин
Хорошее место - внутри уютно и чисто, мастера массажа хорошо делают массаж и общаются тоже корректно, можно спокойно отдохнуть, чаю попить и тп На новый год сертики можно купить и не греть голвоу с подарками всем))
2 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
РД
Руслан Дрожкин
Очень благоприятная студия, все на высшем уровне очень вежливый Администратор, Был на массаже у мастера Анны все отлично мне нравится, рекомендую ) всем Здоровья.
2 декабря 2023, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РД
Руслан Дрожкин
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть.
DA
Diana Avakyn
Просто великолепное место для расслабления и приятного времяпрепровождения, поднятия настроения и немало важно здоровья. Высоквалифицированые специалисты, приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, отличная атмосфера, все супер. Рекомендую 🔥👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
АХ
Анастасия Худова
Замечательная студия! Всегда вежливы, предложат на выбор чай/кофе, помогут с верхней одеждой. Особенно хочу поблагодарить Анну! Всегда хожу только к ней- спина перестала болеть, когда хочется поболтать- с удовольствием болтаем, когда хочется помолчать- молчим и никто не донимает вопросами, это очень важно, если мастер с вами на одной волне! Студии - процветания, Анне- здоровья!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам.
АФ
Анна Фигурова
Искала студию массажа рядом с домом и какое счастье, что нашла DAR DARY. Это место, где отдыхаешь душой и телом, уютная обстановка, расслабляющая атмосфера. Мастера высококлассные специалисты, с первого взгляда определяют, где есть какой зажим, на какую зону больше сделать акцент. Это очень круто, потому что сразу же получаешь желаемый результат. Удобное расположение, отличный сервис, всегда с заботой и любовью. Спасибо, что вы есть ❤️
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Екатерина Подхалюзина
Прекрасная и уютная студия, вежливый персонал,отличные мастера своего дела, всегда приятные бонусы и подберут удобное время именно для вас, хочется снова и снова приходить сюда))
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв). Приятно, что Вам понравилось у нас. С уважением команда Dar Dary.
Анастасия Корчагина
Замечательное место с достойным обслуживанием! Очень красивый интерьер и атмосфера! Каждый раз выхожу оттуда отдохнувшей и довольной! Спасибо🫶🏼
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв). Ждем Вас снова. С уважением команда Dar Dary.
Михаил Иванов
Хорошая студия. Отличные мастера
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв). Ждем Вас снова.
Анна Анна
волшебные руки мастеров ,была у разных, у мастера Елены на массаже лица, у мастера Анны на антицеллюлитном масссаже, правда без боли и синяков , минус 1,5 кг за 1 сеанс !!!кожа гладкая,подтянутая 😍это что- то с чем то!!! спасибо девочки!
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый отзыв о наших мастерах). Ждем Вас снова. С уважением команда Dar Dary.