Service-Box
Гарантия на работы, гарантия на запасные части — 6 месяцев
Запишись на ремонт
МФ
Максим Федоренков
Помогли со сложным ремонтом, оперативно нашли запчасти и в течении 2 часов без очереди выдали исправный автомобиль. По подбору запчастей и ремонту персонально хочу отметить Владислава Егорова. 👍🏻
Александр Сидоренко
Обслуживаю здесь третий год Faw besturn b50. Делают хорошо, лишних услуг не навязывают цена приемлемая)))
ИБ
Ирина Бессонова
Делаю здесь ТО и шиномонтаж. Все устраивает.
ДО
Детальпродукт, ООО
Отличный сервис! Все сделали четко. Удивлен! Спасибо!
Алексей
Отличный сервис, рекомендую
Алексей П
16.03.24 делал шиномонтаж в данном сервисе. Цена за комплекс шиномонтажа достаточно высока, за 17 радиус взяли 3300 рублей. Замена происходила 1 час 30 минут, я считаю это достаточно долго. В эту стоимость не входят пакеты для колес. При оплате, администратор говорит, у нас только оплата наличными или переводом, когда я записывался по телефону, про это не предупреждают, я конечно тоже не спросил, но в 2025 году каждый даже не большой сервис имеет оплату по карте. Данные сервис не хочет платить процент за оплату по карте, а мы клиенты не сможем получить кэшбэк, а в моем случаи я ещё заплатил комиссию за перевод! Из плюсов выдают заказ-наряд и делают шиномонтаж на подъемнике.
NL
Nick Logachev
Отличный сервис! Ремонтирую у них свой достаточно редкий автомобиль детали находят решат достаточно сложные задачи. Молодцы приятно к ним обращаться.
ТМ
Тимофей Мошкин
Спасибо ребятам, помогли оперативно с моим китайцем!!!
Анастасия Чистякова (Белова)
Обслуживаю свою машину в автосервисе сервис бокс регулярно, в течении 3 лет. Всегда все очень оперативно, качественно. Цены приемлемые.
Сергей Богачев
Удобно расположен. Быстро привозят запасные части, многие в наличие.
СМ
Сергей Мокроусов
В полне доступный и честный сервис. Запчасти есть в наличие. Оперативно решили мою проблему.
Александр Кудрявцев
Была произведена замена задних сайлентблоков на Солярисе. Работой доволен, единственное у них нельзя оплачивать по карте, только наличными или переводом, а это для такого сервиса очень странно. И их запчасти дорогие.
Роман Мязин
Стали обманывать по ценам, звонишь называют одну цену, приезжаешь и становится дороже процентов на 40
Павел Павел
На ходу в системе охлаждения начало давить антифриз. Из одного из слабых мест все вылилось. Пригнал машину, стоит отметить - взялись оперативно. Должны были ремонтировать неделю. У мастера, который начал разбирать мою машину, случились события, из-за которых он не работал неделю. Но вместо логичных двух недель машина простояла больше трех. Сроки постоянно сдвигались. «1-2 дня», «завтра доделаем», «собираем машину». С другой стороны, даже если изначального мастера нет, то почему систему охлаждения не может собрать другой? Это же не гараж, а крупная организация. Мастера будто боялись моей машины, хотя машина простая, не rocket science. В итоге сделали. Взяли за все 170к. Приехал и обнаружил, что на машине горит чек. Пригнал я им ее исправной. За три недели простоя появилась новая неисправность по грм. Но это ладно, звезды сошлись, наверное. В итоге машину я забрал, покатался два часа и антифриз снова выдавило, уже из крышки расширительного. Забыли поменять крышку! Самое популярное слабое место! (Но дело оказалось не в ней). Пригнал машину, крышку мне меняли три дня! Машина просто стояла! Ремонтировали ее последние два часа третьего дня. В итоге поставили не пойми что за 1500. Крышку я мог бы и сам поменять, но нужна была проверка авто. Итог - антифриз продолжает давить, но к этим ребятам я больше не поеду. Постоянное ожидание не очень квалифицированной (для моей машины) работы. Можно услышать чушь типа «цепь из-за простоя проскочила потому что масло с нее стекло за это время». Клапана соленоидов визуально перепутали с датчиками коленвала/распредвала. В общем, если у вас что-то специфическое и неочевидное, то не везите. Испугаются. У меня jlr мамка, не рамный, простой и надежный внедорожник. Дело в гбц, нужно точить. Выяснить это можно было обычной опрессовкой, замером компрессии, да как угодно. Но этого не сделали, просто взяли 170к и все. Но заменили все хорошо, за 5к км антифриз не давит, хотя проблема с завоздушиванием есть. Поэтому не одна звезда.
ТС
Татьяна Савина
Отличный сервис. Всё быстро, чётко, профессионально. Обслуживаю свою ласточку только здесь. Спасибо
Антон Кордюков
Перебрали пол машины, всё отлично, мастера супер
ДТ
Дарья Трофимова
Отвратный сервис!!!Назначили дату и время,чтобы поменяли масло,в итоге приехала в назначенное время,оказалось,что никакой записи нет,только зря прождала и потеряла время(Предложили оставить машину на пару дней в надежде,что найдут время😃Вы серьезно!?! И это не впервой такая история! Не советую данный сервис,тем более вокруг много более качественных,но не брендовых))
Андрей Олимпиев
Первое впечатление отличное. Проблему и пожелания с моих слов поняли, тачку в работу приняли. Дополню отзыв по результату.
Екатерина Торшина
Отличный сервис!!!! Очень уютный , приятно приезжать !!! Работают настоящие профессионалы своего дела ! Рекомендую 👍
ОБ
Ольга Беженар
Обратился с ремонтом ходовой. Сделали быстро и качественно. Ценник адекватный , делают скидки! Хороший сервис , рекомендую всем! 👍👍👍
Александр Коннов
Ребята молодцы, не смотря на позднее время-под закрытие, занялись проблемой, разобрались что к чему и даже денег не взяли. Респект! Буду рекомендовать.
Александр Андрюшин
Несколько раз пользовался услугами, остался доволен. Запчасти подобрали на месте и по ценам дешевле того же Руля. В ремзону пройти - без проблем. Посоветовал крестной, так она потом звонила, удивилась что в сервисе могут быть такими внимательными и исполнительными. Кроме ремонта помогли затонировать машину и выгодно купить EVO коврики (мастер по запчастям Денис моё почтение). Находятся в доступном месте. Буду приезжать ещё, могу рекомендовать
Мишаня Саратов
Отдавал машину на ремонт в этот сервис. Все сделали в срок, цена адекватная, мастера знают свое дело. Рекомендую
Алексей glumovglumov
Оторвали датчик абс, менял ступицу правую и наконечник рулевой, не затянули болт и не вставили штуцер, болт раскрутился, хорошо вовремя заметил, так еще содрали ха снятие подкрылка не спросим и не предупредив об увелечение стоимость, плюс сделали развал якобы, но по сути, ничего не изменилось. Первый раз сталкиваюсь с такой хамской не профработой, если не хотите чтобы на ходу колеса отлетели не ходите к ним
Василий Сумкин
Не знаю, возможно мастера здесь и не плохие. Но на ресепшн сидят полубоги, считающие, вероятно, что клиент не деньги им принес в оплату возможной услуги, а долг. Разговор через губу, прямо почувствовал ностальгию по советскому гастроному. Тем, у кого снижена самооценка, возможно, это не критично, и вполне полагаю, что далее все могло быть нормально (и за это авансом ставлю две звезды). Но, увы, с хамлом у стойки дела не имею принципиально. И, честно говоря, полагаю, что часть отзывов писали о себе сами работники сервиса.
Service-Box, автосервис
28 июля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь! Свяжитесь пожалуйста любым удобным для вас…
FR
Freeze RAJ
Отличный сервис для моего автомобиля рядом с домом. Уже второй год подряд осуществляю в ServiceBox замену масла в двигателе. Предварительно мастер всегда проводит бесплатную диагностику подвески и проверяет уровень технических жидкостей. В этом году обратили мое внимание на необходимость замены задних колодок. Менять тоже буду у них. Всегда в наличии и под заказ широкий выбор запчастей и расходников, но можно и со своими приезжать, что очень удобно. Стоимость работ от этого не меняется. Однозначно рекомендую автосервис на собственном опыте.
Дмитрий Александрович
Тут всегда можно записаться в удобное для клиента время. Всегда проконсультируют, всегда отремонтируют, всегда предоставят гарантию. Бонусная система как приятное дополнение. В моём варианте, случаи с авто были разные и плановые и нет. Привозил авто на эвакуаторе, уезжал в исправном состояни и на своих четырёх резиновых...
Виктор Андреев
Сегодня менял масло в двигателе. Объём масла сервисный 3.6 литра, при замене залили 2,6. Пытался объяснить что это мало, что литр старого масла остался в двигателе не вышло. Руки оторвать этому слесарю. Через пять тысяч поеду и буду смотреть как сливают. Будьте внимательны при замене жидкостей. До этого два раза обращался все было отлично, а тут такой не приятный осадок остался.
Сергей Чермошенцев
Менял сегодня масло в двс , всё на высшем уровне: Вежливый мастер приёмщик Аккуратный мастер Разрешили присутствовать при замене, посмотрел свою машину снизу. Спасибо! Рекомендую всем! Буду обращатся ещё.
ДШ
Дмитрий Шушунов
Делал ТО на 2х машинах, замечаний нет, цена адекватная.
MS
Micle Shep
Приезжали по поиску протечки контура кондиционера (Ford Focus 3 ранее заправлена краска) мастер протечки не нашли и денег соответственно не взяли, посоветовали пару вариантов, ценник адекватный (который был озвучен 500р), впечатления очень хорошие на твёрдую четвёрку. Советую Дополняю Приезжал сегодня 28.01.2023 на ремонт тормозов (замена цилиндра) сделали быстро и качественно и недорого. Сервис чистый тëплый. Однозначно советую
Александр Сидоренко
Нормальный вариант
Дмитрий Чуносов
Доступно по ценам и не навязывают лишнего.
Аржанников Николай
Я доволен скоростью и качеством работы специалистов!
Konstantin Petroff
Последнее время езжу только в этот сервис, единственные кто смог найти и устранить реальную проблему в движке, плюс гарантию всегда дают.
Дмитрий Крюков
Провели диагностику. Выявленные недостатки озвучили. Что хотел , получил. Всё быстро и чётко.После устранения проблемы(замена подвесного подшипника) подшипник сдох через 4000 тысячи киллометров. Может запчасти плохие? Я не эксперт. Но в другом сервисе мне показали, что нет пыльника-втулки подвесного подшипника. Толи его забыли поставить, толи его разломали(и умолчали) . В общем желания приезжать туда больше нет. Итог нового ремонта 8500т.р.PS кардан в другом сервисе сняли на моих глазах. Показали проблему.После ремонта показали, что сделали и при мне установили кардан на место. В этом сервисе приëмщик забирает машину и после ремонта выгоняет еë на улицу. Вы не видите ничего.
Service-Box, автосервис
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для подробного изучения обстоятельств, подскажите пожалуйста номер акта выпол…
Виталий Кукоба
Молодцы ребята, профи на 100 %
Влад Седых
Приезжал делать задние тормоза (на киа рио), Менять диски, колодки и ремонт супорта, ребята сделали все максимально круто, быстро и самое главное по приемлемой цене, теперь это мой любимый сервис.
Андрей Андреев
Хороший, адекватный сервис, цены приемлемые
И
Илья
Делал развал схождение, смогли открутить задние развальные болты которые закисли, быстро и без геморроя, развал тоже сделали хорошо.
Дмитрий Смольянинов
Отличный сервис.Вежливый персонал.заказ выполнили быстро
ДГ
Денис Гурьев
Не звонят звонишь сам что то докупили узнаешь потом потеряли болты у нас их нет и искать не будем делай что хочешь у меня потеряли болты с ГБЦ так и не отдали пришлось покупать
Артем Гладких
Лучший сервис в Липецке. Ребята делают быстро, качественно и с гарантией. Очень демократичная цена на услуги
ВВ
Виталий Винниченко
Прошел очередное ТО на автомобиль. В разы адекватнее чем у официала, по времени в два раза быстрее, гарантию дали в сервисной книжке отметку поставили. Коллектив на приемке грамотный и приятен в общении. Буду в дальнейшем обращатся.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Адекватный сервис. Замена масла со съемом защиты 500 рублей, в Руле, например 1000 руб. Дают гарантию на работы. Единственное - нет мойки,надеюсь, это поправят.
Александра Гвозденко
Индивидуальный подход, внимательный анализ состояния авто, комфортный красивый сервис!
v
vadim300878
Накрылся в поездке топливный насос на моем Форде, оперативно нашли хороший и недорогой аналог, быстро заменили. Все сделали быстро и качественно, остался приятно удивлен. Желаю продолжать в том же духе.
Ребята сделали развал. Переобули шины. Работой остался доволен, ценой тоже. Спасибо.
Alex Alex
Ехал из Москвы в Липецк по делам. На половине пути стало что-то хрюкать и свистеть справа-спереди. Дохромал до Липецка на нервах. По совету своего знакомого заехал на этот сервис и не пожалел. Ребята молодцы! Быстро определили неисправность (причина банальна, колодки). На сервисе вошли в положение, что мне надо быть на колесах в этот и следующий день и очень оперативно выполнили работу. Спасибо за проделанную работу. Дополню отзыв. Надо было снова ехать в Липецк и я вспомнил про этот замечательный сервис т.к. пришла пора менять задние тормозные диски. Задумал-сделал. Диски поменяли очень быстро и качественно. Реально, ребята профессионалы своего дела.
Андрей Казаков
Спасибо ребятам. Знают толк в дизелях и дсг. Мой пассатик ожил