Точка камня

ИБ
Илья Бондаренко2 отзыва
Алексей Попов11 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Марков1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Кудаев1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Тарон Карапетян32 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
P2
Puchlik 2281 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наташа Иванова4 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ