Велма-Л

ООО Велма-Л
4.3
Дмитрий Правый1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Вячеслав Кузнецов4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИВ
Иван Васильевич2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Елена Герасимова1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Андрей Пикалов3 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Виталий Шкарин8 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за Ваш отзыв!