Proбки
2.6
Alex Alex
Норм забигаловка
Виктория Наумова
Реально воняет, не знаю , может они полы моют одной и той же тряпкой не промывая, стоит немного заплатить и нанять клининг, а иначе тараканы ночью съедят все снеки и таранку
Катя Учаева
Ужаас!! Воняет прокисшим пивом, дышать невозможно!! Полы грязные. Полная антисанитария!! Тараканы прям по кранам бегают. Заходить противно!!
МР
Макс Распутин
Хз, елецкое очень похоже на оригинал, всегда сильногазированное. В отличие от дров, где это совсем не елецкое и от клейкого крафта, где оно не всегда сильногазированное
Александр Нестеренко
Да что ж это такое, думал нормальный магазин, налил литр самко премиум, беру его часто вкус знаю точно, а по вкусу какая то смесь голоден Ганс вайцена и что то ещё, в общем отвратительно.., тут в общем нальют что угодно но не то что вы хотите как я понял.