М.Видео
Магазин техники
Сергей Колчин
В восторге
Хороший магазин с большим выбором. Все отлично. Персонал.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
КБ
Ксения Басацкая
Хороший магазин, отзывчивый персонал👍
22 апреля 2026, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ефанова
В восторге
Отличный магазин, грамотные и знающие продавцы, больший ассортимент. Рекомендую
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
В восторге
Магазин оставил хорошее впечатление, очень вежливый персонал, подобрали нужную для дома технику.
ЮС
Юлия Семенихина
В восторге
Огромный ассортимент, вежливые консультанты,много интересных акций
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Д
Диана
В восторге
Покупала здесь себе наушники, персонал очень вежлив и компетентен, помогли мне с выбором, рассказали обо всех важных деталях и функциях. Наушниками пользуюсь около 4-х месяцев, работают всё так же отлично при ежедневном использовании! Также покупала здесь планшет, консультанты помогли определиться и выбрать лучший и подходящий по стоимости вариант. Служит так же прекрасно, каждый день пользуюсь, нет зависаний и звук качественный. Хороший магазин и персонал, определённо советую!!
25 марта 2026, официальный ответ
Алёна Бабешкина
В восторге
Большой выбор техники, вежливые и компетентные консультанты
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Екатерина Мурашкина
Хороший магазинчик ,всегда есть выбор
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
АЧ
Александр Чернов
В восторге
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, рекомендую.
Арина Абдурахманова
В восторге
отличный магазин, отзывчивые продавцы,хороший сервис. помогли с решением проблемы и подбором техники.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ВЗ
Виктор Захарченко
В восторге
Приятные продавцы, хорошее обслуживание Иногда конечно нужно подождать, когда заказ отдадут, но у нас тоже не хватает продавцов, сам в торговле работаю. Поэтому отношусь к этому с понимаем
14 марта 2026, официальный ответ
ЕА
Елена Александровна
Спасибо. Продавцы большие профессионалы
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ГЛ
Галина Лунева
В восторге
Отличный магазин с грамотными консультантами. Помогли выбрать телевизор все подробно объяснили,технику проверили при мне, доставка без нариканий и во время.Выбор большой, цены приемлемые. Обязательно вернусь еще!Советую!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Михаил Борисов
В восторге
Прекрасный магазин с отзывчивым персоналом!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ДА
Дмитрий Азарин
Все супер 👍
НН
Наталия Н.
В восторге
Хороший магазин, всем рекомендую.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Сж
Сергей житель
В восторге
Пока вроде ничего. Но посмотрим как поведает себя товар.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Егор Балашов
Большой выбор техники
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЛМ
Людмила Мила
В восторге
Хороший магазин, с большим ассортиментом
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Александр Термер
В восторге
Топовый магазин,хороший персонал,много товара, рекомендую!
Елена Курбатова
Спасибо за обслуживание
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Екатерина Струкова
В восторге
Очень нравится обслуживание продавцов консультантов в этом магазине. Приветливые, всегда подскажут что лучше выбрать. Выбираю именно этот филиал
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Елена Сухочева
В восторге
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ЛБ
Лия Банникова
В восторге
Хороший, чистый магазин, внимательный персонал, помогли подобрать хороший телефон и все необходимые аксессуары
18 февраля 2026, официальный ответ
ЮА
Юрий Авдеев
В восторге
Всё здорово. Компетентный персонал, широкий ассортимент товара, приятные скидки.
15 марта 2026, официальный ответ
Игорь Кистанов
В восторге
Отличные цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку и отзыв 👍🏻
ВГ
Владислав Горяинов
Совсем не понравилось
Даже одной звёзды много. Продали доп. гарантию с красивыми рассказами, что будут обслуживать и чистить оборудование, а на горячей линии сказали обратное. Товар вроде нормальный, а продавцам не верьте!
4 апреля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, отличные консультанты
AM
Alexander Mitin
Совсем не понравилось
Персоналу вообще по..×..рен на покупателей. За кассой стоим час, попросил позвать кого то на кассу, на мою просьбу на..$...рали
12 января 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
Ужаснейший персонал. В интересах свои задачи, нежели проблемы покупателей. Забирал «собранный» заказ более часа. Ждал, когда сходят на склад, отговаривали от покупки техники Самсунг и втирали китайских производителей (им же да это бонусы капают) Принесли не ту комплектность. Сказал, что не та, спустя минут 20, как поделали свои дела, пошли за другой (нашей). Приехал, называется, забрать готовый к выдаче товар…
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Б.
В восторге
Большой выбор, нормальные цены, периодически бывают акции. Особенно порадовала доставка холодильника более чем за 50 км с заносом в дом всего за 999р! Не надо нанимать газель и грузчиков!
p
pa8likus
В восторге
Хороший магазин, весьма вежливые продавцы, к вечеру уже бывает сложно дождаться выдачу бывали случаи ожидания по 20-30минут , но после покупки в Леруа и ожидания от 1часа, здесь ожидание 20-30минут кажется уже небольшим) По гарантии обращался по замене повербанка поменяли без лишних слов. Сложную технику наверное будет дольше сделать сдать. Крупную технику все также беру в крупных магазинах чтобы остаться с полноценной гарантией , можно купить расширенную, но такие услуги не брал, когда купил пмс сломалась через 3 года ровно и уже никакая расширенная гарантия не поможет)))) zkrXG
О
Олеся
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товаров. Продавцы обходительны, посоветовали отличный пылесос. gzsiL #МВМ
Сергей Светцов
В восторге
Часто покупаю расходные материалы (батарейки, фильтры для пылесоса), а последнее время - кое-что покрупнее: колонку Алиса, беспроводной пылесос. Стимулируют регулярные добавочные бонусы, которые удается объединить со скидками магазин .
ИН
Ирина Н
Понравилось
Магазин неплохой, ассортимент товара хороший, но за продавцами и кассирами приходится бегать самим по всему магазину. 4OVU1 #MBM
ТА
Татьяна Ахмедли
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент, вежливые консультанты, удобный график до 22.00. 6EimU
Евгений П.
В восторге
Всë хорошо, сотрудник сразу подошол, проконсультировал
f.
flutt .13
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, не уважают личное мнение покупателей. Не советую здесь что-то брать
24 октября 2024, официальный ответ
НП
Наталья П.
В восторге
Все понравилось, персонал очень вежливый, обслуживание на высоте
Кирилл Берестнев
В восторге
Вежливый и отзывчивый персонал. Была дана компетентная консультация по выбору смартфона с разъяснением всех ключевых моментов. Чрезвычайно доволен работой консультантов. Вопросы гарантии и гарантийного обслуживания сотрудники также решают четко со знанием дела и всех нюансов (в частности, отсутствия физического чека). Работают люди, и люди замечательные.
Надежда Зайцева
В восторге
Замечательный магазин, вежливый персонал. Мне все понравилось. Вернусь с удовольствием снова.
Александр А.
Совсем не понравилось
Купил я вот в магазине тв, мне прислали 30000 бонусных рублей. Прошло немного времени я решил приобрести себе iPhone 15, долго искал, смотрел, оказалось у них в магазине айфоны приходят активированные. Но это не суть, все таки пришел в магазин, выбрал пошел на кассу, оказалось про мне заблокировали карту с бонусами по какой то там не понятной причине, и все мои бонусы оказались заблокированными, диз вашему магазину
Anastasia
Совсем не понравилось
Очень неприятная девушка работает в зоне кредита. Я подошла к ней, думала касса, она, не отрываясь от телефона, в грубой форме мне сделала замечание
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Светлана Говорова
Понравилось
Хороший магазин. Обращаемся за консультацией к сотрудникам о преимуществах той или иной техники. Советуют достаточно грамотно. Покупки удобно совершать через мобильное приложение 19Mjr #МВМ
TF
TATAPO4KA FM
В восторге
Хороший магазин, быстрое обслуживание, только продавцов по больше, чтоб консультировали о товаре 6yMUK #МВМ
Даниил Сараев
Понравилось
Довольно нормальное обслуживание, бывает приходится ждать сотрудника, когда подойдет к кассе, в принципе, вполне хороший магазин и обслуживание. j7Rzd #МВМ
Даниил Сараев
ВБ
Владимир Бубырь
В восторге
Нормальный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент относительно 2024 года, сами понимаете какое время, всегда покупал в данном магазине, так как живу рядом. До этого ходил в Карат, когда он был там. Цены в среднем такие же, как у конкурентов по рынку, но есть какая-никакая гарантия, и существуют скидки, распродажи и бонусная программа. JCAQe #МВМ