Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ЮВ
Юлия Ведищева
Отличный магазин, большой ассортимент товара, компитентные, вежливые сотрудники. Не в первый раз приобретаю товар в данном магазине, обслуживание на высшем уровне.
Михаил Витальевич
Прекрасный магазин , все что нужно можно купить в одном месте , отличные сотрудники все подскажут и расскажут ! Рекомендую.
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ТК
Татьяна Коханенко
Рекомендую! Все четко слаженно и качество на высоте! Менеджер помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Алексей
Прихожу сюда не в первый раз. Все нравится. Отличный выбор товаров. Советую👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ГИ
Г Иван
Данным магазином очень доволен, очень большой выбор товаров, сотрудники всегда готовы помочь и отвечают на всё вопросы. При возникновении вопросов всегда рады помочь. Был в данном магазине не один раз, всегда уходил в хорошие настроение и с качественными товаром.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Отличный магазин. Большой ассортимент. Компитентые консультанты
Вероничка Горбовская
Хороший магазин, большой выбор товаров. Продовцы-консультанты помогают с выбором, отвечают на все вопросы.
НЮ
Николай Юшков
Хороший магазин большой выбор товара вежливые сотрудники.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
К
Кукушка
Отличный магазин! Вежливые сотрудники! Все очень понравилось, рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Я
Ярослав
Не знаю, кому что не нравится. Нас всегда обслуживают очень хорошо 👌👍 на протяжении пяти лет только туда
Рекомендуем магазин. Ходим только туда
Екатерина Мурашкина
Всегда ходим только в этот магазин . Приятные продавцы 🌸
ЛА
Лилия Андреева
Отличный ассортимент. Грамотные продавцы. Много лет хожу в этот магазин. Всем очень довольна. Рекомендую ❤️🤜🤛
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
АЗ
Анна Золотухина
Магазин, очень хороший, ребята вежливые и приятные. Обязательно вернусь ещё.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
ВГ
Вадим Гулевский
Отличное место, чтобы преобрести подарки на праздники! Советую
ОС
Оксана Сердюк
Отличный магазин! Продавцы вежливые и приветливые.
Вероника
Хороший магазин, ребята-молодцы, всё объяснили и рассказали. Осталась довольна
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Александр Термер
Отличный магазин, удобно расположен
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЛМ
Людмила Мила
Удобное расположение в центре города, большая парковка. Забрал заказ быстро, продавцы очень вежливые и отзывчивые
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ВР
Валерия Рогачёва
Обслуживание на низком уровне. Купили телевизор TCL. Приехали повторно за консультацией. Сотрудник бегает по магазину не желая ответить на простой казалось бы вопрос. Только при первичном контакте и продаже показывают на первый взгляд свою квалифицированность.
29 июня 2025, официальный ответ
Надежда Б.
Все понравилось.
MМ
M М
Ужасное обслуживание. Ужасный персонал. Грязный магазин. Такое ощущение что пыль не вытерали пол года. Один менеджер воняет как от пивной бочки и всякую дичь несёт. Говорит что на Samsung не даём гарантию. Купил и до свидание. В итоге товары перепутал. Спихнул нас другому менеджеру. Тот вообще обижен на всю вселённую. Никогда я не встречал такого хамского отношения Грубый, злой, хамит и на оте**сь работает. Читал отзывы, пишут что обязательно разберутся в ситуации но в итоге ничего не меняется. Очень не приятный осадок остался. Никогда в жизни не пойду больше в этот магазин!
4 декабря 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Косинова
Постоянно заказываю товары в этом магазине, последней покупкой была паровая швабра, я в восторге, теперь полы идеально чистые! Номер заказа 323561510. Код y2dhF#МВМ
аш
андрей шемякин
Всё покупки проходят в этом магазине на отлично. Грамотные консультанты уже не раз помогали подобрать именно то, что нужно, без лишних нагрузок.
СН
Сергей Н.
Купил смартфон (N325135627). Ни с оформлением, ни с получением товара проблем не возникло. Продавцы вежливые и ненавязчивые. Вполне адекватный магазин. Правда выбор за последние 2 года стал так себе, но все знают почему... rPmwg#MVM
СФ
Светлана Ф.
Очень приятная девушка консультант. Предложила наилучший вариант для покупки, рассказала функции товара
Lola Amm
Сотрудники не подходят. Ни помочь, ни на кассу не дождешься. Грубые и невежливые. Также стоял начальник и никак не реагировал на то что у кассы никого не было.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Анастасия Неклюдова
Ужасные продавцы, нет никакой заинтересованности в покупателях. После слов - мне не когда сейчас, мы пошли в Мвидео
3 июня 2024, официальный ответ
Алексей Сафонов
Отличный магазин и хорошие консультанты, быстро и качественно обслужили, всем посоветую приходить в этот магазин❤️, спасибо огромное
AR
Andrio Rich
Хороший магазин!Консультанты все расказали подсказали огромное им за это спасибо!За покупками только сюда 100%!!!!!!
ОЕ
Ольга Е.
Парень консультант со знанием дела подсказал чем именно побрить налысо мопса, это сразу 5.
OM
Olya Morozova
Все понравилось хороший выбор товара вежливый персонал
HH
Hanzo Hasashi
Был во многих магазинах, но по моему скромному мнению, этот лучший в нашем городе. Особенно хочу отметить продавца Алëну, еë скропулëзному подходу к каждому покупателю и профессионализму может позавидовать каждый.
Алёна Бабешкина
Уже не первый год выбираю для покупок техники именно этот магазин. Консультанты доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором товара, грамотные и ответственные специалисты.
Екатерина Мурашкина
Прекрасный магазин ! Быстрое обслуживание. Рекомендую.
Роман Симутин
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, интересные акции
ГИ
Григорий Инжуваткин
Быстрое обслуживания и очень компетентный персонал
KM
Kazimir Malevich
Магазин с большим выбором техники, продавцы знают свое дело и всегда помогут. Все крупные покупки делаем только здесь 8ZLJF #МВМ
ЮЗ
Юрий З.
Удобно
КП
Константин П.
Великолепный магазин с большим выбором товара!
ЕВ
Елена Ведринцева
Отвратительная работа консультанта по климатической технике, человеку не интересно было продать товар от слова совсем, двух звезд и то много
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Анна Л.
Все супер!!!!!!!!!!!!! Цены норм
Иван К
Ужасная доставка !!! Прислали интервал с 10-22 . Курьер позвонил в 18 сказал что не усевает до 22 ,приедет после 00 . Спросил буду ли ждать ,если не буду то вообще не известно когда привезут ,и точно не ближайшую НЕДЕЛЮ!!! P.S. Привезли в 1.20 . 🤦🏻♂️
1 октября 2023, официальный ответ
Людмила Беляева
Консультанты не консультируют от слова совсем
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) об этом и…
Екатерина Kate
Ужасное обслуживание. Консультанты не хотят работать. Больше ни ногой к вам.
3 июля 2023, официальный ответ
ОВ
Олег В.
Покупал холодильник и стиральную машину, все во время и без проблем, кешбэк выручил
Тамара Орлова
Покупали телевизор. Консультант красавчик, все рассказал и показал. Подобрал хороший телевизор по хорошей цене. 8CAK
Мария Пастухова
Покупала в этом магазине всю кухонную технику и могу оставить только самые позитивные отзывы! Консультант настолько подробно рассказал мне всё и ответил на все мои вопросы, что выбор всей техники занял у меня минимальное кол-во времени. Молодой человек подобрал мне самые оптимальные позиции по цене/качеству, оформил весь заказ с максимальными скидками и акциями! UGN4 #МВМ
Ольга Бетехтина
Очень большой магазин , большой ассортимент товаров, всегда можно найти то что нужно именно вам. KES1