White Tiger
Караоке-клуб
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЕТ
Егор Трушкин
👍🏼👍🏼👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Александр Струков
Отличное караоке , хороший диджей и звук, хороший бар. широкий выбор ассортимента
КГ
Карина Губанова
качественные коктейли, отличное место, отзывчивый персонал ,хороший звук советую сходить 🔥👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Сергей Сергей
Лучшее заведение в городе Липецк. Лучшее обслуживание лучше бармен и самый лучший диджей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно.
СВ
Сергей Владимирович Базанов ООО КОРПОРАЦИЯ СОЮЗ
Приятная, уютная обстановка, хороший звук, недорогие качественные коктейли, доброе отношение сотрудников - всем советую!!!
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Юлия Селезнева
Отличное заведение, хороший персонал
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Сергей Аничкин
Был много раз, все супер. Звук отличный, цена и качество продукции радуют. Советую!
ЕР
Евгений Россихин
отвратительное заведение, в субботу почти пусто, музыка скучная, про депозит сказали спустя час, персонал отврат)
НМ
Ника Маньшина
Отличное заведение! Хороший персонал. Из-за отсутствия пива и запрет на спортивную одежду, в данное заведения приходит нормальный контингент. В основном пьют коктейли, алкоголь качественный, ни с чем не мешают. Всё понравилось.
Johnny Millimetrony
Бармен пребывает в неадекватном состоянии. Ведёт себя агрессивно. Несёт какой-то бред.
14 октября 2022, официальный ответ
Ребят , из-за того что вы приносили и пили свой алкоголь, я и сделал вам депозит выше чем стандартный, у нас в Липецке много караоке , удачи вам )
АФ
Александр Филичев
Приятная атмосфера, заботливый персонал, диджею спасибо сердечное, "люди вы получаете то чего ждёте" с чем придёшь то и получишь удачи бармену-дочка поможет умница
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо)
Александр Остяков
Старое место, можно было-бы обновить интерьер. Только место где камин и где бар не трогать) в разные смены разные правила. Когда-то играет 3 фоноввых композиции потом поёт столик, в другие дни просто фон и если хочешь подходишь заказываешь песню по очереди. 1 фоновой трэк нормально, но не 3! Звукооператору стоит побольше слушать трэков популярных в караоке, что-бы запомнить что под шансон ревербирации больше. Под поп меньше. Под рэп почти нет. Ревербирация как масло в приготовлении блюда должно быть по вкусу. А для этого перед работой пока никого нет, нужно петь самой и запоминать настройки. К слову о настройках: от чувствительности микрофона, звук начинает заводится. Не хватает на микрофоне высоких частот. А вообще в ссср как настраивали звук? В эквалайзер старались не лезть, а ловили пропорции между фоном и голосом. Развивайтесь профессионально, читайте девушка литературу по звукорежиссуре! К барману вопросов нет. И нарезочку оперативно сообразит, заказ нальёт ровно по грамммовке. И предложит что получше.
ВЧ
Валерия Черненко
Самое ужасное заведение в Липецке. Заплатили депозит за вход (нас было больше 7 человек и на баре обещали давать спеть 2 песни) В итоге девушка, которая работает диджеем, не умеет вести себя с гостями. Постоянно грубила, свою очередь мы ждали 30 минут, при том что было 2 столика, помимо нас,+ люди с бара Бармен выгнал нас из заведения, потому что мы выпили свой алкоголь аге заведения, на улице Начал угрожать моей подруге, чуть не ударил ее В общем это заведение самое ужасное…
6 марта 2022, официальный ответ
Я вас 3 раза предупреждал что свой алкоголь пить нельзя, это вам сельский клуб пить у входа в заведе…
Grigory Brandt
Заведение для молодых людей школьного возраста. Встречает нас разбитая дверь из которой дует в зале. Далее принесли меню - барная карта. Из кухни ничего нет, только нарезки. Нас обрадовали, что депозит есть - перед приездом звонили и спрашивали как осуществляется времяпрепровождение, на что ответ был без платы за вход и депозита. Перейдем к караоке: на логотипе караоке-бар, а не караоке-клуб. Музыкальные паузы между запевами 3-4 песни, репертуар которых для людей упомянутых вначале. Звук бочка, куча отраженки от стен, оценка 2-. Диджей стоит за своей стойкой и чтобы заказать песню - нужно до него дойти, а также потом отнести микрофоны. Микрофоны не обрабатываются после исполнявших. После посещения был недоволен и сменили заведение. Не советую.
Анастасия Юдина
Очень интересная форма взаимодействия с посетителями. Видимо, стоит напомнить Вам, что Вы вступаете в диалог не со своими друзьями, а с потенциальными гостями Вашего заведения либо людьми, которые и приведут к Вам этих гостей. Очень жаль, что понимания настолько элементарных вещей у Вас нет. Угрожаете посетителям повесткой в суд? 😂 Ради Бога. Но и в этом случае настоятельно рекомендую более подробно ознакомиться с нормативной базой, чтобы не выставлять себя на посмешище (ну или хотя бы найдите толкового юриста, способного оказать Вам консультационную помощь). Хорошего дня и развития, развития, ещё раз развития! :)
Ответственный Гражданин
Отвратительное место! Палёный алкоголь (на на одной бутылке не видел акцизов). Пытались украсть телефон: после скандала нашелся (отдельно от чехла и с повреждённым корпусом). Никому не рекомендую посещать это заведение.
6 января 2022, официальный ответ
Ну вообще-то про Хиросиму вы сказали что Пушка , и потом постоянно коктейль Олег заказывали , а когд…
ЛК
Лилия Кит
Не помещало бы нанять специалиста по настройке звукового оборудования)
Мария Кузина
Отвратительное заведение, очень сильно испортилось. Персонал хамский,бармену отдельный "привет". Лепят цены из воздуха,заявляют о депозите в пять тысяч рублей. Открыто заявляют,что фейсом не вышли, поэтому депозит с воздуха. Предыдущее посещение тоже оставило впечатление. Диджеем была девочка 16 лет, о каком разнообразии музыки в музыкальной паузе может идти речь. Звук кстати полное г.... В ваше заведение больше не ногой, очень надеемся,что вы обанкротитесь и закроетесь наконец-то 👍
Екатерина Гурьева
Прекрасный и душевный коллектив, изысканные коктели и качественный алкоголь, можно и потанцевать, и попеть
Евгений Свиридов
Кухню не пробовал ничего не могу сказать, но звук…пение в ведро, иначе говоря! Звук на 3 из 10. Очень плохая отстройка аппаратуры! Второй момент, столов мало, но очередь свою ждешь долго - это не есть хорошо!
Владимир Сергачёв
Соглашусь про ожидание очереди полностью . Ну и меню разнообразить надо бы , звук в караоке на 3+ или просто нужно настроить
Михаил Шандровский
Часто хожу в это заведение отдыхать Доволен персоналом, обслуживанием и ценами Очень приятное заведение Мой выбор всегда остаётся на этом заведение !!!!
Александр Сиделев
Это ноль!!!! Заказали стол приехали, напали сказали идите отсюда! Люди это место игнор оно должно закрыться!
Отдыхали на прошлых выходных компанией ,отличный бар,вкусная кухня,хороший и общительный персонал,в общем,всем советую!
ДА
Дмитрий Адоньев
Ужасное место. Был здесь несколько лет назад. Ничего не изменилось. На самом деле лишь поменяли название. Раньше это заведение называлась White Tiger. В двух словах скажу только следующее. Мало столиков. Выбор меню блюд очень скудный. Еда невкусная. Звук караоке глухой.
AO
Anton Obukhov
Был пару-тройку раз. К моему большому сожалению нет возможности собираться компанией в караоке чаще. Но выбор заведения теперь у меня собственно один😜 Каталог песен регулярно обновляется, напитки крепкие, а в девушку за пультом я практически влюблëн😁😁😁
Иван Колчанов
Отличное место для отдыха, хорошая музыка, приятное обслуживание, рад был посетить это место)))
ВГ
Вадик Гул
Отличное место для отдыха! Приятный коллектив, отдельный зачёт бармену.
Равиль
Очень классная атмосфера и люди! Был с девчонками, потусили по кайфу. Зайдем еще через недельку💪🏽
Jyliya Kiss
Крутое место) приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда, песни в караоке обновлённые, рекомендую это заведение)
Маргарита Пушилина
Здоровское место! Приятная музыка, вкусная еда и потрясающие коктейли) Отдыхали компанией, весело провели время прияиный бонус выпили 10 коктейлей и получили пиццу в подарок! Были приятно удивлины! Музыка и атмосфера заведения 10 из 10!!!
Анна Селиванова
Приятное заведение в удобном месте, с приемлемыми ценами, вкусной едой и качественным обслуживанием! Всё, что нужно для хорошего вечера с друзьями! Рекомендую!
Лучший Критик
Место не очень, хозяин вообще мутный, наценка на алкоголь процентов под 300. Надеюсь заменят это место более адекватным.
Фелисьен Ропс
Вроде бы приятное место, атмосфера неплохая, но есть большое НО. У них есть совершенно неприемлемое правило для караоке - песни идут таким образом: две песни, бьющие по мозгам, тупо клубняки, под которые никто не танцует, потому что люди пришли петь, а только потом заказанная песня-караоке. Это при полной посадке превращает время ожидания в ад. Мы ждали очереди своей по 40 минут! Месседж владельцу - не издевайтесь над людьми, уберите это бредовое правило. Люди пришли петь, а не слушать долбящий клубняк.