Красное&Белое
Продуктовый магазин
Екатерина П.
Все хорошо
Владимир К.
Раньше было "дешёво и сердито" теперь ценники поползли вверх. Несвоевременная выкладка товара.
Александр Геньдиков
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Я
Ярослав
Оплата Сбер
Алексей Н
Хамство кассиров-это норма, конкретно в это м магазине.
Артём Остапович
Отличный радушный персонал, в магазине всегда чисто и полки никогда не бывают пустыми.
ЛД
Лейсен Д.
Часто хожу,цены у них на многие товары не завышены 👍за яйцами часто хожу,они там всегда свежие и дешевые
Оксана К.
Ассортимент слабоват, но цены доступные. Удобно, когда позно возвращаешься с работы, то можно купить и молочную продукцию, и покушать и миниральную воду и лимончик😊
СЛ
Сергей Лунев
Нравится много всего интересного
Дмитрий К.
Один из лучших магазинов , не только алкоголя, но и продуктов
НП
Наталья П.
Вежливые продавцы.
Демитрий Раскалов
Просто лучший филиал Липецка. Сотрудники рассказывают анекдоты за оплаты по QR-коду. В холодильнике всегда стоит мой туборг. А даже если и нет, всегда вынесут, не успев даже попросить. Хожу туда каждый день уже пол года и до сих пор просят паспорт, как бы намекая что я хорошо сохранился. А каждый работник всегда искренне рад тебя видеть. За пол года осознал, что это моя вторая семья. Теперь придется там работать. Если хотите получить комфорт, отменное обслуживание, свежее пиво, внутреннее удовлетворение, покой и счастье, то вам сюда. P.s. есть один минус. Теперь у меня алкоголизм.
Александр Волков
Как наступила жара, пропало все мороженое, новое либо не заказывают, либо на заказы всем нас......ть, в морозилке водка теперь, зато конфеты и печенья со вкусом картона на месте, всегда в наличии.
Оксана Мельхер
Отличный персонал! А главное быстрое обслуживание на кассе!!!