Рестораны
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
РО
Рамиля Озтюрк
Самый ужасный ресторан в моей жизни, так ужасно готовить и называть себя рестораном!!! Принесли хлебную корзину с хлебом не первой свежести, суп- ощущение что в нем отваренные вчерашние овощи и все залили кипятком. Из всего нормально это только чай и больше ничего. Интерьер давно просит ремонта, грязные столы и стулья, хочется быстрее сбежать чем тут есть
Генрик Вирабян
Уже не впервые делаю банкет в графской усадьбе! Лучшая подача, приятные сотрудники, всё изумительно и очень вкусно. Очень понравилось вынос шашлыка с кавказским танцем!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Генрик, добрый день! Спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 😉
Ксения Сушкова
Хотим выразить благодарность за организацию банкета 23.08.2023 , все было очень достойно,блюда подавались вовремя,все свежее и вкусное.Хотелось бы отметить работу Администратора Романа, профессионал своего дела.Спасибо всем официантам за работу.Всем рекомендуем к посещению. С банкетом на 80 человек справились на "УРА".
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Лучший бизнес ланч в городе, с удовольствием ем там каждый день! Утром пойду на шведский стол, тоже уверен огонь! Единственное что я подремонтировал бы так это толкан!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, мы рады что вам нравится наша кухня, а что бы вы подремонтировали?
Камила Михайлова
Очень понравилось посещение! Зайду еще
Здравствуйте Камилла, рады будем вас видеть снова 🧡
jk
julia korobkina
Очень недружелюбное заведение. Пришли незадолго до окончания действия бизнес ланча, рассчитывали быстренько и вкусно покушать и осматривать город дальше. Но бизнес ланч нам даже не предложили. Принесли основное меню. Мы быстро определились с заказом. 2 супа. Ждать которые пришлось 20 минут. За время ожидания мы замёрзли, как оказалось все это время для проветривания была открыта вторая дверь. Через 20 минут нам подали абсолютно не съедобные супы. Солянка из вареной колбасы и хашлама с недоваренным картофелем. Предложений исправить ситуацию от персонала не поступило. Заведение не советую, можно остаться голодными и злыми.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Мы искренне удивлены тем, что данная ситуация имела место быть…
Алексей Горбунов
Все великолепно! Очень уютное заведение, приятная атмосфера! Еда вкусная, вежливый персонал! Спасибо большое! Буду ещё ходить и рекомендовать знакомым
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Дьяконов
Зашёл по случайности и был очень приятно удивлен. Каждая деталь в ресторане порадовала, начиная от меню, заканчивая обслуживанием и дизайном ресторана. Приду сюда с семьёй ещё обязательно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Лена Шумова
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению, за проведённую в нем Свадьбу🥰, обойдя десятки заведений нашего города, выбрали Графскую Усадьбу и ни капли не пожалели... Клиентоориентированность на высшем уровне, отдельное спасибо Кристине за чётко проработанное и составленное меню гости были очень довольны, столы буквально ломились) Итак теперь о кухне Шашлык был просто не реальный😍 Закуски, салаты все просто безумно вкусно, за это большое спасибо поварам вы большие молодцы 💚 Теперь о персонале Официанты не отходили от нас весь вечер Столы чистые, посуду забирали сразу по мере ее опустошения😁 В общем и целом я и муж остались очень довольны ценой и качеством обслуживания. Если бы можно было повторить нашу свадьбу, выбрали бы именно вас 💗
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КШ
Кристина Шевлякова
Отмечали день рождения, остались недовольны данным заведением, хотелось бы лучшего отношения к гостям. 1) на большое помещение работают 2 кондиционера, все гости сидели в поту , у девушек макияж просто расплывается, постоянно нужно вытирать лицо салфетками 2) нет колонки, администратор сказал либо со своей либо без музыки. 3) Блюда подавались в еле тёплом виде, оформления вообще нет никакого к блюдам 4) по окончанию торжества, попросили оставить оставшись еду на ночь ( из-за жары не хотелось вообще есть ) , почти весь стол остался. В итоге я звоню утром и говорю, что скоро заедем и заберём . В ответ я услышала , что извините вашу еду выкинули , у владельца заведения были слова , что я не обязан вашу еду оставлять ) то есть весь стол , я подарила ему) 5) шашлык за такую стоимость просто 2 балла, мясо не прожарено, люля вообще из себя ничего не представляет , один укроп. Праздник был испорчен!!! Оценка 2 . За такую круглую сумму можно было бы к своим гостям сделать подход получше . Советовать никому не буду
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, я администратор банкетного зала "Графская усадьба", к сожалению я давно не чи…
Данил Поповичев
Проживаю в городе Липецк и утром не работает ни одно заведение общепита, а вот Графская усадьба с 7 до 10 накрывает Шведский стол. За 550 рублей можно накушаться на неделю, блины и панкейки, разные виды сыра, 4 горячих и яичницу готовят прям на ваших глазах! Советую посетить данное заведение. Супер 👍🏻
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
ОМ
Олег Мурашкин
Были в этом ресторане два раза. Первый раз гуляли на свадьбе было гостей 90 человек всем все понравилось. Очень вкусно и красиво подано. Второй раз праздновал свой день рождения было 50 гостей. Всё было как всегда очень вкусно. Приятно и весело провели праздник. От ресторана был профессиональный ведущий и класная дискотека мы танцевали и участвовали в конкурсах. Теперь будем праздновать только здесь.
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Арсений Баранов
Цена умеренная, готовят вкусно. Были в обеденное время - зал пустой, но блюда всё равно пришлось ждать дольше, чем хотелось бы. Сотрудник явно никуда не спешил. В целом остались довольны.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ГС
Григорий Скобаев
Вкусно, качественно и отличная цена
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Григорий Гудин
Отличная еда . Спасибо.
22 декабря 2022, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ДА
Дмитрий Адоньев
Плохое кафе. Заказали банкетный зал для свадьбы. За пару дней приехали оговорить все. Оказалось о нас не знали и цены якобы выше. Во время свадьбы не все блюда принесли. Еда невкусная.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, меня зовут Кристина я администатор и не помню ни одного такого случая. Если вы…
Спартак Апологетов
Ужасное место. Столиков мало. Готовят долго. Еда невкусная. Официанты грубые.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы давно небыли в нашем заведении. Мы рассмотрели ваш претензии. Будим рады видеть вас снова!
Наталья Параскив
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением. Вежливый и дружелюбный коллектив. Хочется возвращаться снова и снова)))
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, весь наш персонал вкладывает душу, что-бы ваш праздник был…
Алла Паничкина
Отмечали в банкетном зале свадьбу. Отличное место для торжества, хорошая и вкусная кухня, приветливый и внимательный персонал, хорошая сервировка. Отдельное спасибо руководству заведения за доброжелательное отношение.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали время и написали нам отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПМ
Павлик Миллер
Отличное место для отдыха, были в караоке, шикарный звук! Внимательный персонал, вкусные коктейли. Очень понравилось!
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за столь замечательный отзыв, мы стараемся сделать все самое лучшее для наших посетителей ! Будем ждать вас снова!
Михаил Радин
Отличный повар, хорошая еда, непренужденная обстановка, ничего лишнего.
13 октября 2020, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось и что у вас остались положительные впечатление, будим рады вас видить снова.
Артём Алиев
Спасибо огромное Графской Усадьбе, отдельно Маису и Кристине за организацию нашей свадьбы ! Все было на высшем уровне, лучшие !!👍👍👍👍👍
13 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв, будим рады вас видить снова.
Anton Interpreter
Заходил как-то вечером. Сервис отличный, стейк был сочный и не передержанный. Всем советую
10 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите ещё.
Дмитрий Адоньев
Цены высокие. Интерьер не ахти.
Света Синельникова
10 сентября отмечали свадьбу у дочки́, хорошее официанты, подают все во время, оформили все красиво, спасибо директору кафе, за доброту и внимание. Всем рекомендуем отдыхать там.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будим рады Вас видить снова.💃💃💃
АЖ
Александр Жуков
Зпмечательная атмосфера в соотношении цена-качество!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будим рады видить Вас снова!
Dmitriy Korotkikh
Замечательное место! За шашлыком, только сюда! Обслуживание на уровне!
ЛК
Людмила Королева
Очень понравилась обстановка, дружелюбные хозяева - вообще отдельное спасибо Кристине и Маису! Разнообразие мясных блюд, овощи, все свежее и вкусное. Придем туда еще, спасибо Вам!
Армен Котолкян
Очень вкусно и бысто