Beauty laser
Студия лазерной эпиляции и косметологии
AF
Anastasiya Filippova
Очень понравилась студия! Вежливый персонал, приемлемые цены!
ИХ
Ирина Хухрова
Студия понравилась, чисто и уютно. Вежливый персонал и специалисты с мед. образованием, что достаточно редко. Процедуры безболезненные и, самое главное, безопасные. Доверяю данной студии на 100 процентов. Рекомендую!
ЕЮ
Ефимова Юлия
Ходила на эпиляцию диодным лазером. Персонал вежливый. Салон просторный, красивый интерьер. Рекомендую.
Юлия Бердникова
Понравился подход сотрудников - у меня повышенная чувствительность кожи и девушки были максимально лояльны к этому условию. Вернусь:)
Ирина
Здесь всегда могут найти время, принять после работы. Работа и эффект понравились. Мастер вежливо общался со мной, я комфортно себя чувствовала.
Екатерина
Давно хожу в студию и все устраивает, в том числе результат и общение мастера. Прихожу на лазерную эпиляцию. Мастера замечательно общаются!
Валентина
Мне хорошо сделали лазерную эпиляцию зоны бикини и подмышек, ничего не смущало, все устроило. После процедуры никакого раздражения не было, вообще никаких проблем не возникало и не требовалось особого ухода.
Эльвира
Я с открытия студии хожу и довольна. Часа полтора длилась процедура лазерной эпиляции. Мастер - профессионал своего дела, приятный в общении человек.
Виктория
Я получила желаемый результат, прошла много сеансов лазерной эпиляции. Косметологи - молодцы, хорошие девочки, очень приятные и грамотные.
Анжелика
Я получила хороший результат, волос практически нет, хотя я год назад приходила и делала лазерную эпиляцию зоны бикини, ног и подмышек.
Юлия
Доброжелательно, внимательно и вежливо мастер лазерной эпиляции относится к посетителям во время процедуры. Чистоплотно выполняет работу.
Юлия
Персонал приветливый, в кабинете чисто, хорошая обстановка. Мастер, делавший лазерную эпиляцию, нравится профессионализмом и советами. Мне все подробно рассказали по дальнейшему уходу, пояснили какие я должна выполнять рекомендации после процедуры.
Ольга
Ольга Николаевна Гончарова – хороший специалист, очень отзывчивая, все подробно рассказала, на все мои вопросы компетентно ответила.
Гузель
Довольна отношением и подходом специалиста Ольги, которая дала рекомендации и рассказала мне, чем нужно мазать, если что-то пойдет не так. А вообще я наверно уже у всех специалистов была, все замечательные!
Настя
Ольга - очень хороший специалист. Она очень аккуратная, вежливая и внимательная. А еще она понимает, что нужно человеку, говорит и советует иногда что-то, и советы очень дельные.
Мария
Очень много раз была на лазерной эпиляции. Хожу к Ольге, она великолепный мастер, все делает тщательно, не пропускает. Результат идеальный! Ранее в другой студии волосы у меня не ушли. А вот благодаря данной студии всё было отлично! Нужного эффекта я достигла за 7-8 процедур.
Ирина
Всё устроило. Лазерная эпиляция прошла безболезненно. Изначально я пришла по акции, была низкая цена на эту процедуру.
Татьяна
Все понравилось! Мне провели сильную чистку лица и сделали лазерную эпиляцию подмышек. Косметологи предоставили рекомендации по уходу за лицом. Они обходительные и вежливые девочка, все мне объяснили.
Юлия Л.
Обслуживание и отношение хорошие, девчонки улыбчивые. Мастер очень щепетильно провела лазерную эпиляцию, после чего дала мне рекомендации. Оборудование в отличном состоянии.
Галина
Я ходила раза четыре на лазерную эпиляции верхней губы. Результат на лицо у меня был. По крайней мере, у меня намного меньше волос стало, чем было. Первая процедура бесплатная была. Я сходила, попробовала, потом ходила за деньги. Осталась довольна.
Татьяна
Девочки приветливые и отличные, давно хожу в студию. Больше всего мне нравится мастер Ольга, она добродушная, аккуратно работает, всегда подложит салфетку и вообще все сделает, я к ней уже привыкла. Результат эпиляции всегда отличный. Также я довольна интересными девочками на ресепшене.
ОД
Ольга Д
Вежливый и опытный персонал. Есть система скидок
Кирилл
Понравилась сама процедура лазерной эпиляции, результат, персонал. Процедура не очень приятная, но мастера были тактичны. Делала зоны глубокое бикини и подмышки.
Дарина Сарматова
Приемлемые цены. Действительно виден результат после процедур. 👍