Пиломатериалы
Производственная компания
Являемся одним из крупнейших производителей пиломатериалов в регионе!
ИП Броян А. М., ОГРНИП 317482700004871.
Перейти на сайт
Эдгар Коновалов
Пока собирают, угощают постоянно чайком, печеньками и так далее. Так что я не скучаю)
Кристина Брюханова
Приемщику Татьяне спасибо большое за помощь в выбору и оформлении заказа, компетентный сотрудник.
Виталя Молчанов
Быстрая и качественная доставка, вот этого мне как раз не хватало. Съездить то если сильно надо то я и сам смогу очевидно, но не всегда получается.
Тимофей Матвеев
С менеджером мы быстро нашли общий язык, он мне показал и рассказал где что находится и сколько стоит.
Алиса Добровольская
По телефону делала заказ, предоплату внесла через сбер, что очень даже удобно бывает в некоторых случаях)
ДЕ
Даня Емельянов
Лайк за реально быструю доставку, при этом приехало все в целости и сохранности так что не придерешься.
Саша Дашков
Кажется я очень во время позвонил, как раз успел сделать заказ когда не так много оставалось рейка необходимого размера.
Матвей Халитов
Хотел уже было начать ругаться, что опаздывает но мне набрали и предупредили что задержаться чуть чуть по определенным причинам. За такое человеческое отношение не буду понижать оценку.
Free Carve
Чтоб убедиться, что никто меня не обманет и своими глазами увидеть материал - приехал для начала к вам в гости. Приняли как дома и рассказали подробно обо всем)))
Арина Злобчева
Есть вариант онлайн заказ сделать, если вдруг че непонятно, то ребята идут на контакт и на все вопросы отвечают.
Миша Чибисов
Жалко даже что раньше про вас ничего не знал, для моей работы очень полезная компания на самом деле.
Захар Саврасов
Огромное спасибо за то что в действительно короткие сроки подготовили нужный объем материала и доставили его ко мне, обязательно обращусь еще раз.
Роман Шачнев
Че заказал, то и привезли. К вам лично я уже приезжал и не раз убеждался в том что все нормально!
Ольга Смирнова
Вежливый и подготовленный менеджер. Помог мне определиться с выбором, парочку дельных советов дал.
Сеня Елизаров
Классная компания, которая по моему в городе самым крупным производителем является на моей памяти по крайней мере)
Юрий Азаркин
Брус с недавнему времени стали закупать у этой компании. Отвечают сразу же и информируют по всем вопросам.
Яков Гребнев
Хорошо что я узнал от друга про вас, который занимается такой же работой что и я, и постоянно нужные поставки различного материала нам)
Dangerous Dave
С крупными оптовыми объемами тоже умеют работать, заметно что люди в своем деле разбираются.
Евгений Мороз
ну че тут скажешь, как и обычно - все четко понятно и за адекватные деньги, которые не везде найдешь.
Игнат Ибрагимов
Уже давненько ничего не покупал а цены почти не изменились за это время, что конечно же очень приятно)
Гарик Ляленко
Последнее время даже и не ищу других поставщиков потому что вы есть под рукой всегда.
Леонид Савченко
Уж не знаю у кого как, но лично у меня к компании вопросов нет. В наличии всегда есть то что мне надо по приятным ценам.
Иван Утебергенев
Объем заказа был большой и выходило недешево, но приятно что можно было с ребятами договориться о скидке небольшой)
Svtlu 2013
Брал 2.5 куба 25×150×3000 , 200 досок , из них 50 просто мусор. На самом деле доска с корой и не 25 как заявлено , а от 23 до 28. Кривая по спилу. Брус 50×50×3000 из 0,5 куба 66 шт. Привезли 63 из них 18 негодны не на что. Жалко не могу приложить фото. Не рекомендую.