Байк
Велосалон
4.1
4.1
Сергей Кутищев
купил мотоцикл, так сразу колесо спустило,и обороты высокие, и еще с ценой обманули!
Юлия Луговских
Обратились в данный магазин за покупкой велосипеда. Большой выбор, цены приемлемые. Консультант Михаил помог подобрать подходящий вариант. Советую данный магазин.
ВД
Виктор Давидов
Обратились в магазин с целью приобретения заднего крыла на детский велосипед. Крыла в наличии не было, но консультант Виктор, подобрал все что было нужно, крыло, крепление. Огромное спасибо!
Максим Беллаш
Всё круто!!! Спасибо))
LL
L Lensi
Привезла велик на ремонт, очень быстро помогли, при мне всё починили + сделали ТО. Цена очень символичная получилась, была приятно удивлена…Теперь всё супер, катаюсь с удовольствием. Огромное спасибо.
СД
Сергей Доценко
Добрый день, уважаемые покупатель! Решил написать все таки отзыв об этом нерадивом велосалоне. Начну с того что заказал и оплатил велосипед со 100%оплатой,обещали привезти через неделю, прошло две недели и наконец велосипед у меня. При прохождении Т.О., а это ровно 100км выявилрсь неисправность кассеты, как мне сказал их "специалист" это не гарантийный случай предложил поменять кассету за 3 600р. Но он видимо не понял, что попал не на того клиент, который знает свои права. И в скором будущем выставит счёт Анжелике Владимировне, за экспертизу, за ремонт, за услуги адвоката, за детали купленные в стороннем вело салоне, и т.д , т.к. имеется письменный отказ от ИП в проаедении ремонта и замены агрегаиов по гарантии велосипедный узлов. 100 раз уже пожалел придя в этот магазин.
Наталья Гурова
Купили велосипед .Через месяц застучала каретка. Оказалось это не гарантийный случай и нужно платить за ее замену. Через месяц .Явный брак детали,которую в принципе тяжело сломать.Не советую связываться с этим магазином. Ремон делать придется за свой счёт.
Big Boss
Отвратительный магазин, купил велосипед с 8 на переднем колесе и треснутыми переключателями. В итоге восьмёрка на колесе стёрла колодки и деформировала тормозной диск. Колодки не смогли заменить, сообщив что на них нет маркировки и они не знают какие колодки нужны. Задал вопрос как определить колодки что бы их заказать, сказали что они не знают. В другом магазине сразу определили и поставили нужные колодки. Задал вопрос почему треснули переключатели, вежливо послали домой. Цель этих ребят продать велосипед или другую технику, что будет дальше их совершенно не заботит. После продажи они ничего не знают и во всем виноваты посторонние факторы, но никак не магазин. Рекомендую пройти мимо этого заведения.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Как давно приобретался вами велосипед в нашем салоне? Все велосипеды выдаются покупател…
ЕД
Екатерина Данилова
Очень хороший магазин. Большой выбор мотоциклов и квадроциклов.
Илья Ворогушин
Покупали велосипед за 23к, начал разваливаться через 3 дня езды, не советую покупать тут
Владимир Холод
Отвратительный магазин, зашёл на сайт нашёл велик спросил сто раз есть ли вналиичии сказал да приезжайте, приехал а там смотрят на меня как на дурака мол сайт сто лет не обновляли и что таких великов у них нет... стоимость по акции 12990.....спасибо что проехал 50 километров что бы посмотреть на ваших бестолковых продавцов. Не рекомендую с ними иметь дела, время потрачено напрасно ещё и 240 рублей в один конец.
Владимир Шинко
Привез велик в ремонт. Сделали, но говорят тормозов нет. Странно, когда приезжал сдавать в ремонт были. Спрашиваю: Куда они могли деться? Колодки, говорят у вас уже стерлись, а таких у нас нет. Думаю, наверное не заметил, хотя когда ехал к ним велосипед тормозил как вкопанный. Забрал из ремонта, но без задних тормозов как-то грустно. Прежде чем ехать за новыми снял старые в качестве образца. Смотрю, а они даже на треть не стерлись, т.е. ещё сезон смело отхожу. Полез разбираться с тормозами(это которые на велосипеде, а не в магазине). Смотрю, а эти "специалисты" мне тормоза не закрепили, и поэтому они и не тормозят. Не закрепили именно они, ремонт был связан с заменой заднего колеса. Выставил, затянул, отрегулировал тросик - все заработало. Как так парни?! Тройбан вам за ремонт.
Ольга Ситникова
Отличный салон байков! Огромный выбор велосипедов, самокатов на любой возраст, вкус и даже цвет, а главное !, очень внимательный, вежливый, грамотный персонал👍👍👍 Приобрели там велосипед ,очень довольный, радости нет границ!, и в этом заслуга грамотного персонала, которые смогли предложить именно тот велосипед который мне подходит! Огромное спасибо персоналу данного салона!!! Хотите приобрести себе велобайк или самокат?, приезжайте , не пожалеете!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Максим Валуев
Отличный магазин! Квалифицированный и вежливый персонал, огромный выбор товара. Сегодня покупали велосипед и электросамокат. Побывали в 3-х магазинах, остановились на Байке. Отдельное спасибо Виталию и Виктору!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое
VV
Viktor Volkov
Большой выбор, грамотные консультанты. Что еще нужно в наше время.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся 😊
Антон Юрьевич
Завышенные цены, не профессиональный персонал, очень много не качественной техники.
Кристина Колесник
Замечательный магазин! Уже не первый год обслуживаемся в Байке , покупали детям и самокаты и велосипеды , все в Байке есть, выбор самой большой в городе , на любой возраст, приедем скоро на ТО)))
Липчанка Липчанка
Достаточно большой выбор самокатов и комплектующих. Единственное меня не совсем порадовали цены. Выбрала в другом месте
C.A.R.D.I.N.A.L. Всея Руси
Большой выбор велосипедов, и товаров для велотехники
Андрей Татаринцев
Купил вел 2 дня назад ехал сразу целенаправленно за одной моделью увидев объявление на Авито. При покупке предупредили что обкатку велосипеды не проходят и через 100-120 км нужно протягивать скорость и тормоза (можно самому а можно и у нас на ТО.) так сказали. Так вот прошло 2 дня я накатал больше сотки и почувствовал что скорости стали переключаться похуже. Приехал в магазин сразу прегласили в специальное помещение там они собирают велики и вместе со мной все протянули проверили рассказали где и как смазать как лучше переключать скорость ну и вообще ребята там нормальные работают что консультанты что те кого не видно в зале а они старательно трудятся за шторкой собирая велики. Спасибо.
Надежда Алистратова
Большой выбор велосипедов, самокатов, комплектующих. Есть ремонт. Вежливый персонал, знающий свою дело. Однако всë портит управляющий. Это какой-то ужас. Выбрала велосипед на сайте. Пришла, спрашиваю:"Можно ли купить именно такой?". На этот вопрос мне ответили:"Он только что пришëл." И? И что я должна делать с этой информацией? Он пришëл и не продаëтся? Пришëл и пока не соберут, не продадут? Или я могу купить его в разобранном виде и собрать сама? В общем, минут 10 потребовалось на то, чтобы выяснить, что велосипед могут собрать, и я смогу его купить, но придëтся подождать около получаса. После покупки, пока расплатились на кассе и спустились вниз, у велосипеда спустили колесо. Вернулись и услышали от управляющего "гениальный" совет обратиться в соседнюю автомастерскую попросить нужный ключ, чтобы подтянуть то, что спускает. Совет продавца-консультанта просто заменить камеру, так как эта бракованная был проигнорирован. После скандала управляющий отправил разбираться со всем продавца. В связи с подобной ситуацией, магазину - твëрдая 5. Управляющему 1. Поэтому в отзыве ставлю 4.
Никита Иванников
Отличный магазин, вежливые и грамотные консультанты. Особое спасибо продавцу-консультанту Виктору. Рекомендую данный магазин для покупок велосипедной продукции.
Андрей С
Надо было заменить регулятор скоростей на подростковом велосипеде сделать это не могли за 3 дня рядом автосервис простой шиномонтаж чисто случайно был их клиентом сказал им проблему они сказали привозить и мы поменяем вам за 100 руб а в магазине за ремонт этого сказали 450 руб и 3 дня ещё не могли сделать я забрал велосипед отвел к ним через дорогу и они Мне всё сделали за 7-10 минут Большое спасибо автосервису но никак не этому магазину
KP
Kirill PI
Отличный магазин, грамотные консультанты, большой выбор и по моделям и по цене. Спасибо за подготовку велосипед и за его обслуживание. Приеду точно ещё за одним для жены.
Aleksei Aleksei
Магазин понравился! Вежливые продавцы, большой выбор и доставка. Рекомендую!
Михаил Агаджанов
Много выбора, профессиональные консультанты. Очень понравился магазин.
Ольга Кремлева
Отличный магазин. Большой выбор. Продавцы очень вежливые!!! Купили 2 велосипеда. Остались довольны.
Николай Захаров
Спасибо продавцу-консультанту Виктору. Грамотно рассказал о многих велосипедах и помог выбрать нужную модель
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо и вам большое
ЮЗ
Юрий Зацепин
Большой выбор велосипедов. Продавцы молодцы!
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся 😊
Светлана Диденко
Самый большой выбор велосипедов!
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам ещё.
jkvd 17
Ремонтировали велосипед, все сделали быстро и качественно. Комплектующие и запчасти дешевле, чем в других велосалонах.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для вас.
Кирилл Тихий
Выгодно, и всё за свои деньги! Продавцы подскажут, и не всякую пургу а годные и прикольные велосипеды!
16 июля 2019, официальный ответ
большое спасибо, стараемся для вас
Екатерина Ханджанлы
Это лучший велосалон в Липецке! Огромный выбор, консультанты помогают, а не навязывают. Цены на любой кошелёк. Купили дочке велосипед, она в восторге. Теперь ещё и мужу там купим обязательно!
8 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое 😊 нам очень приятно
Кристина Соколова
Увидела страницу данного магазина вк, и там же очень хорошее предложение велосипеда Мерида. Хотела приобрести для дочери. Написала на данной странице комментарий под постом, в течении 2 минут мне ответила девушка в личном сообщении,что велосипед есть в наличии и по указанной цене. Как человек ращбирающийся в велосипедах, сочла данное предложение подозрительным, так как цена в интернет магазине этого же салона в 3 раза выше. Так же девушка сообщила, что данная модель есть в трех цветах, хотя его в природе в трех цветах не существует. В течении нескольких минут диалог и страница девушки была удалена. Я позвонила в салон и по требовала продать мне велосипед по указанной цене, на что работник, даже не извинившись за сложившуюся ситуацию, просто сказал наверное ошиблись, и вообще на то что указано в соц сетях можно не обращать внимания. Никогда не пошла бы в этот магазин выбирать велосипед.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, по вашей ситуации вы столкнулись с мошенниками, которые никакого отношения не имеют к н…
Денис Пиотрович
Ужасный магазин,ужасный персонал,мне нахамили на кассе,плюс цены не устроили,вообще не вижу смысла ехать к ним через весь город,не рекомендую этот магазин никому!!!
1 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Можно узнать подробнее о сложившейся ситуации, кто вам нахамил, возможно помнит…
Мария Кудряшова
Объехав три магазина в Липецке, остановились в этом! Огромный выбор современных велосипедов ( каких в др маг-ов нет), очень быстро сделали свой выбор и остались довольны! Отдельное спасибо консультанту Виталию и Виктору!
29 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся для Вас💐
Антон 9009
Ура, мы купили дочке велосипед!!! Искали дочке велосипед с размером колес 20, объездили все магазины нашего города и в итоге купили в этом, понравился огромный выбор.
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас 💐 приезжайте за аксессуарами ))
Дмитрий Колобков
Купили сыну велосипед. Очень довольны магазином. Огромный выбор, грамотная ясная консультация, вежливый доброжелательный персонал. Спасибо Вам!
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова, мы всегда рады вам 💐
Юлия Ростовцева
Вчера побывали в салоне и сразу купили велосипед дочке, как говориться готовь сани летом! Продавцы вежливые, общительные, идеально подобрали под рост, дали попробовать прокатиться по залу! Остались в полном восторге, всем советую!
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё!