Фёст Бейкери
1.8
1.8
Лх
Лера хохо
Хороший персонал, помогли определиться с выбором, внимательные. Десерты и напитки понравились. Ушли с хорошим настроением)
Елена
Девушки продавцы после перекура не моют руки, сразу заходят за прилавок и одевают фартуки. После замечания и просьбы помыть руки одна из двоих помыла, вторая демонстративно нет. Грубят, хамят, очень нагло себя ведут. Милое семейное кафе такие девушки - баристы превращают в вокзал с антисанитарией.
Анастасия
3 января в 19:15 дверь в кофейню изнутри была закрыта, баристы уже намывали пол и меня, конечно же, проигнорировали. По графику, который висел на двери, кофейня в этот день должна работать до 21:00. Хамство в чистом виде)
Виктор
Кислый и невкусный кофе....
Svetlana Kolmykova
Киш отвратный. Девочки очень неприятные работают. Пирожки 100летние. Ужасно. (((((((
Виталий Сорокин
Если хотите хамского отношения со стороны персонала, то есть 2 пути: -сходить в налоговую; -сходить в это заведение. Здесь вам одним взглядом дадут понять, что клиентоориентированность-не, не слышали. Вас упрекнут в том, что вы не знаете имеется ли продукция в наличии, или нет. Причем с явным отвращением. Но! Fatality заключалось в другом. Заказал пирожок. Мне его посчитали, я оплатил. Затем девушка осознала, что этих пирожков нет. Окей, говорю, давайте я вам доплачу и куплю более дорогой пирожок. Далее мне откровенно предъявили, что "Лучше смотреть надо", что мол нет этих пирожков...
РС
Роман Сотников
Категорически не рекомендую туда ходить !!!терминал не работает!дал им наличные 5000,отказались принимать!говорят размена нет!и даже уборная не работает !
Дарья Шварц
Ужасная выпечка и десерты. Абсолютно не вкусно
Илья Кондрашов
Я сейчас поставлю пять звездочек, а вы туда ещё ходить начнете. А мне это надо?
ТМ
Татьяна Меева
Ужасная выпечка! 2 раза пробовала покупать хлеб и булочки! Всё сухое и безвкусное! Хлеб, будто несколько дней лежал! Булочка улитка с изюмом, сухая, на всю булку с дочкой насчитали 5 изюминок! С маком такая же! Зачем вы вообще работаете?!
Владимир Васильев
Мне уже это надоело. У вас действует акция что при покупке 5 стаканов кофе 6й бесплатный. На точках несколько управляющих. Один управляющий говорит что можно доплатить за больший объёме т.е. за молоко 20₽ другая говорит что нет. Вы уже между собой разберитесь. Почему я в разных точках должен это выяснять с разными управляющими. Конкретный инцидент был в парке победы. Отзыв пишу на эту точку т.к. на той в 2 гисе нет отметки компании. Я теперь принципиально буду ходить в соседние кофейни
Анастасия Знаменщикова
Девушка, худая ,с тёмными волосами,просто хамло!!!
Ксения Абрамова
Крутая выпечка, вкусный кофе, единственное замечание - время работы заведения. Приехали в 7:30, думая, что все пекарни сети работают с 7:00 как на Площади победы, а оказалось, что на Бехтеева открывается на целых 2 часа позже, расстроились и остались без завтрака. Не считая этого, всё супер
Часто заходим в эту пекарню все всегда нравилось очень вкусно даже заказ делали на ДР... Но после НГ как подменили... во первых купила пирожные макаруны в подарок на 8 марта, так опозорилась... они оказались сухие как сухари , ужасные. Сегодня с детьми купили опять макаруны и торт все оочень не свежее, сухие как сухари пирожные и торт, дочь 6 лет сказала, что это сухой батон... Больше ни конечно туда не зайдём!
Яночка Ширшова
Классное заведение,вкусняшки просто супер,всегда свежая теплая выпечка,очень много выбора,даже с собой можно взять и заказать на дом)
Менделеев Менделеев
Продавщица обманула. Сказала, что конкретная выпечка, которую я брал - утренняя. Она минимум третий день лежала.
Яся Самойлова
Отвратительное поведение продавца. Куда смотрит руководство не понимаю. С таким продавцом клиенты от вас разбегутся. Больше к вам ни ногой. И не посоветую никому.
Christian Bleckt
Обслуживание очень хамское, желания заходить больше нет. Ассортимент как и в любой пекарне, цены выше. Не советую
German Green
Странная система скидок. Скидку не сделали, хотя в чеке время 20:00. Продавец сказала: я что должна на время смотреть? По номеру телефона отказались соединить с администрацией.
Denis P.
Очень вкусная выпечка, сэндвичи. Красивый. интерьер, французская музыка, есть несколько столиков. После 20:00 скидка 30% на всё, но обычно уже мало остаётся.