Особая сдоба
Пекарня
НЖ
Николай Жгутин
Заходил сегодня хотел купить пирожков 7штук,но продавщица отказалась обслуживать,так как сидела в телефоне и ей важнее телефон,чем клиент,больше не когда не зайду
Максон Клаксон
Зашёл я как то раз кофейку попить с пирожком. Ноги моей больше там не будет. Хочу отметить хамистого и высокомерного продавца. Не помню конечно как её зовут, да и особо не нужно мне это. Был первый и последний раз там.
ЛХ
Леля Х
Не рекомендую эту пекарню не свежая выпечка .У них работает продавец хамка ненормальная Оксана ,которая набрасывается на покупателей с кулаками.Оскорбляет покупателей она вырывает книгу жалоб из рук покупателей.В полицию обращение.Таких продавцов ненормальных как она недопустимо держать на работе.Выпечка у них постоянно не свежая