Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Евгений Радченко
Выбран компанией
Менял аккумулятор на смартфоне. Все сделали быстро. По качеству - неизвестно, мало времени прошло.
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв!
Р
Роман
Гнездо зарядки отремонтировали Молодцы. Заднюю крышку испортили, шлейф кнопок громкости порвали. Ребят не носите вы им телефоны они наверное только плёнки умеют клеить. В другом сервисе придётся исправлять их косяки. Подсказываю отличный мастер есть в Европе на Стаханова.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, дополните свой отзыв номером заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращ…
Дильфуза Маматова
Быстрый сервис. Детали оригинальные в наличии. Цены на услуги адекватные. Буду рекомендовать.
Анастасия Мажуга
прекрасный мастер андрей, все сделал быстро и очень качественно
Анастасия Мажуга
прекрасный мастер андрей, все сделал быстро и очень качественно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Анастасия Бутова
Обращалась в данный центр уже второй раз. Поменяли аккумулятор на iPhone 13 Pro быстро, предложили три варианта замены. Качественный ремонт и квалифицированные сотрудники
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ВД
Владислав Дюков
Лучший сотрудник мастер Андрей, сделал все оперативно, очень быстро, качественно, прошло уже 3 дня с момента ремонта, относил на чистку динамиков и микрофона на iphone, все сделал максимально быстро и результатом заметно доволен, спасибо ему огромное, обязательно буду советовать всем знакомым и друзьям
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
МТ
Макар Труха
В Ривьере мастера быстро и качественно сделали телефон. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
ИВ
Ирина Воржева
Сегодня обратилась в сервис с двумя телефонами-необходимо было наклеить защитную плёнку на экран. Цена,конечно,за одну пленку 1800 рублей. Не маленькая. Сказали,что все сделают.Один телефон был новый, без плёнки, второй со старой плёнкой, немного поцарапанной, решила заодно заменить, раз уж приехала. В итоге старую плёнку сняли, и сказали, что на мой телефон нет плёнки подходящей. Телефон остался вообще без плёнки. Могли бы сделать хотя бы скидку какую-то, за то что сняли плёнку и не наклеили новую. Зачем говорить, что все есть, срывать старую.
Donni
Хороший сервис в Ривьере, делают бесплатно диагностику!! Предлагают варианты по ремонту и самое главное дают гарантию на работу!!
ОЛ
Ольга Ларкина
Все отлично, планшет сделали за 2 дня. Как будет работать, время покажет. А пока все хорошо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ВШ
Вячеслав Шевченко
Обратился в данный сервис по поводу замены аккумулятора на смартфоне. Ребята молодцы все сделали аккуратно и в тот же день
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Владислав Сергеевич
Сервис отличный, общались очень вежливо! Сдавал телефон на диагностику, телефон проверили, всё объяснили. Денег за диагностику не взяли 🫶 Буду рекомендовать вас! Успехов!!
28 октября 2025, официальный ответ
Отличная работа 🙂
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
КМ
Кирилл М
Менял дисплей на Самсунге. Предварительно созвонился с контактным центром, всё вежливо и компетентно. Порекомендовали оптимальный вариант. Поменяли быстро и качественно! Однозначно рекомендую всем кто нуждается в аналогичных услугах!
15 октября 2025, официальный ответ
JA
Julia Afonina
Срочно надо было заменить кнопку блокировки на рабочем айфоне, меньше чем за день проблема была решена, ещё и почистили динамики, большое спасибо мастеру Андрею за работу! Буду обращаться ещё
7 октября 2025, официальный ответ
Артём Артём
Отличные мастера, короткие сроки , объективная цена
27 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Б
Отличный сервис , оперативно помогли с проблемой . Проконсультировали и почистили телефон бесплатно. Обязательно обратимся снова сюда. Спасибо Дмитрию
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень быстро и качественно выполнена работа
Ас
Андрей скворцов
Хороший и качественный сервис все быстро и в сроки
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Анастасия Вялкина
Отлично почистили! Почистили разъём зарядки и динамик. Телефон снова работает как новый, весь мусор убрали. Быстро, качественно и недорого. Очень доволена, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
ВШ
Вячеслав Шилихин
Отлично выполнили свою работу! Рекомендую! Огромное спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгения Ильина
Сломался телефон, в 2 ГИС нашла этот сервис с хорошими отзывами, решила отправиться сюда. Все четко и по делу, в обед привезла, часа через 3 позвонили и сказали, что с телефоном , ремонтировать или нет, а в 6 вечера уже был готов. Огромное спасибо 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
ПП
Павел Петров
Все сделали быстро качественно, хороший персонал)
15 августа 2025, официальный ответ
Александр Бондаренко
Отличные ребята , работают быстро !!! Цены отличные и конкурентные ! Повредили элемент заменили его !
31 июля 2025, официальный ответ
MA
Marina Alexandrova
В первую очередь довольна качеством ремонта, ведь за этим все сюда и приходят! Может быть есть не супер быстро решаемые проблемы, но можно и подождать пару-тройку дней, чтобы получить желаемый результат и рабочее устройство. Второй плюс в карму - это персонал👍 Ребята отзывчивы, внимательны, терпеливы к явным странностям людей (слышала в очереди😁) и молодцы в ремонте. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за мой телефончик, починил, оживил, а я уже хотела отправить его на полку на пенсию..
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Упал телефон, перестал реагировать сенсор. Думала придется менять экран, но оказалось, что причина в другом. Починили в тот же день. Все работает отлично. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Букреев
Все супер, спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Андрей Ашанин
Все быстро и по делу, объяснили показали, починили, Дополняю: поменял АКБ на 11 айфоне, 2 недели стабильной работы, после начал при нагрузке и зарядке греться, что в руках не удержишь, по приезду туда же встретил не приветливый молодой человек, когда объяснил причину моего визита, что-то не внятно сказал про гарантию и диагностику. Цитирую: приходите в будний день лучше с утра, будем смотреть, разбираться, по времени 3-4 часа,p.s у всех же выходной в будни утром 👍, проблему можно посмотреть за 15 минут, просто подключить зарядку и все станет ясно, но всем по барабану на своих клиентов. По поводу прямых рук вопросов нет, но качество запчастей на 3, Поэтому в эту Кантору ни ногой
ДР
Дарья Романова
Никита, огонь! Поменял стекло и почистил телефон!
6 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Обращалась в данный сервис неоднократно, всегда приветливый персонал, работу свою делают качественно и быстро, всегда проконсультируют по доп вопросам если возникают.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что ра…
Наталья Подлесных
Ходили с ребенком в кино в Ривьере, обратилась в этот сервис поменять аккумулятор в айфоне и почистить динамик. Пока были в кино, мастер Дмитрий все сделал быстро и качественно. Все объяснил . И цена за услугу очень порадовала 👍. Все прекрасно!!!
1 июля 2025, официальный ответ
ИР
Иван Рыжков
Без слов💥
21 июня 2025, официальный ответ
Анна Гноевых
Супер быстро починили пока мы гуляли по центру! Цена адекватная
20 марта 2025, официальный ответ
Анна
Отличные ребята работают, починили очень быстро то, что не могли починить в других местах, огромное им спасибо! Очень выручили
28 февраля 2025, официальный ответ
Пришёл Я в Pedant со специфическим заданием - установить гидрогелевую плёнку на экран моего компактного фотоаппарата. Андрея с Дмитрием это немного удивило, но не поколебило. Всё просто - нашли плёнку, вырезали по размерам экрана фотоаппарата и вуаля! Теперь Мой фотоаппарат 2012 года будет защищён на года вперёд! Спасибо мастерам!
24 февраля 2025, официальный ответ
NN
Natali Natali
Меняла аккумулятор айфону, все супер
27 декабря 2024, официальный ответ
МП
Марина Полякова
Поменяли дисплей , быстро , качественное обслуживание. В подарок почистили динамики.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Скородилова
Отличный сервис, все качественно выполнено 🔥🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
ツマ
ツモティヤ マトヴェイ
Это самый лучший сервис где я чинил телефон!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
ИА
Иван Антипов
Все хорошо, спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра Громакова
Обратилась в сервис, по поводу не исправности ноутбука. Починили быстро, все работает. Цены доступные
17 ноября 2024, официальный ответ
Денис С.
Обратился в данный сервис, по поводу неисправности разъема зарядки смартфона Сяоми редми 9. Сотрудник сервиса осмотрел, проверил разъём, сказал что необходимо для начала почистить разъём, после чего, если потребуется будет заниматься уже ремонтом. Почистил, удалил всю находившуюся грязь, проверил, всё работает, заряд батареи идёт без перебоев. Молодец, не стал обдирать и делать, ненужный ремонт и без навязывания прочих услуг. В дальнейшем, если потребуется, буду обращаться именно в этот сервис. Доволен.
28 июля 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гаевая
Сделали все быстро, аккуратно и качественно 😃🌹
28 июля 2024, официальный ответ
Денис Судариков
ремонт в тц ривьера. очень быстро поменяли экран на телефоне. удивлён, что нашли запчасти на телефон которому больше 5 лет, супер. сделали за пол дня. никакого клея по стыкам, никаких зазоров. как будто бы только с завода. Спасибо.
22 июля 2024, официальный ответ
G
Gangbang
Менял экран на айфоне, все сделали качественно и в срок, очень доволен результатом
16 июля 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Пустовалова
Спасибо, все качественно и быстро сделанно,после замены экрана,телефон начал работать как "ракета",все быстро грузится,каа будто новый купил..
13 июля 2024, официальный ответ
Оксана Заврина
Заменили стекло на телефоне быстро, качественно. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Ирина Шаповалова
Перестал читаться внешний SSD с рабочим архивом.это была катастрофа. Мастер за сутки восстановил 95% информации с диска. Огромное спасибо!
Полина Мусаева
Хотелось бы выразить благодарность за хорошее обслуживание Гордееву Денису Владимировичу. Понравилось, что он предложил варианты решения проблемы и качественно заменил дисплей, а в подарок сделал стекло на iPhone и через 40–50 минут уже всё было готово. Результат стоил денег. Приятно, когда есть такие мастера! Один мудрый царь однажды сказал: «Планы усердных приводят к успеху» (Соломон, Библия)
22 апреля 2024, официальный ответ