Джунгли Сити
Семейный парк активного отдыха
Будем рады видеть вашу семью. Отличное настроение гарантируем!
Подробнее
Виктория .
Отличное заведение, вежливый персонал. Вкусная еда, в самом парке много интересного.
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы довольны посещением нашего парка! Всегда стараемся предложить лучшее нашим посетителям!
АЕ
Альбина Ерасова
заведение понравилось, обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Мария Адодина
Замечательное место для семейного досуга. Дети в полном восторге. Были 23 декабря, попали на новогоднее представление. Отдельный вид удовольствия. Спасибо за атмосферу праздника!
ТЧ
Татьяна Чистякова
Отличное заведение, ребёнку очень нравится . Рекомендую
Анастасия Леонова
Хороший детский комплекс, есть всё для развлечения ! Часто приходим!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваши добрые слова согревают душу каждого сотрудника нашего парка!
Александр Базуев
Хорошее место для времяпровождения с семьей Все вкусно, официанты хорошо делают свою работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нашу команду двигаться вперед! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
То
Татьяна офицерова
Замечательное место! Пришли отпраздновать день рождения, и остались в восторге. Обслуживание на высшем уровне, официанты все вежливые и приятные. Все подскажут и расскажут.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, то выбрали нас для семейного торжества! Будем рады видеть вас вновь!❤️
Владислав Медведчиков
Отмечал день рождение с семьёй, все понравилось, на высшем уровне!
Алина Бредихина
Посетив парк Джунгли Сити, я осталась под глубоким впечатлением от атмосферы и разнообразия развлечений. Это идеальное место для семейного отдыха и активного времяпрепровождения. Парк оборудован современными аттракционами. Особенно порадовали лабиринты, где можно испытать свои силы и ловкость. Зоны отдыха чистые и ухоженные, множество зелени создаёт приятную тень и расслабляющую атмосферу. Кроме того, в Джунгли Сити отлично организована безопасность и обслуживание, сотрудники вежливы и всегда готовы помочь.Ресторан на территории предлагает вкусные закуски и напитки, благодаря чему отдых становится ещё комфортнее. Рекомендую парк Джунгли Сити всем, кто хочет весело провести время со своими детьми и получить заряд энергии и яркие эмоции!
ДЖ
Данил Жедрин
Отличное место!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ВЛ
Виктория Лоцманова
Была в Джунгл Сити, место просто замечательное, еда была очень вкусной, а что самое главное свежей. Отдельно хочу отметить персонал, вежливый, приветливый.
НБ
Наталия Болкунова
Отличный детский парк! Инструктора вежливые , внимательные! В ресторане очень вкусная еда
v
volldemar
Отличное заведение. Все в восторге
КС
Кирилл Соловков
Ходили с семьёй, все понравилось, приду ещё.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Для нас важно ваше мнение, ведь именно благодаря отзывам мы можем улучшать качество наших услуг.
СП
Серафим Пуриче
Мы с семьей наконец-то посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Это не просто место, где можно поесть, а настоящий семейный выходной, где счастливы и дети, и родители. Итог: Это тот редкий ресторан, куда хочется вернуться. Ребенок устал, набегался и счастлив, а родители спокойно поужинали. Цены соответствуют качеству и формату. Очень рекомендую для семейного праздника или просто выходного дня!
Очень хорошее заведение , обслуживание хорошее ,спасибо придем ещё 😃
РВ
Руслан Воронин
Очень хорошее и позитивное место. Удобное расположение в городе и низкие цены. Советую.
Алексей Колосков
Классное место Постоянно ходим туда Дети довольны
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно видеть, что наши усилия оценили по достоинству. Мы будем продолжать стараться радовать вас!
АЩ
Алина Щеголева
Самое лучшее место куда можно сходить с семьей. Персонал очень хороший ,всем помогут и подскажут, еда в зоне ресторана очень вкусная!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего парка! Будем рады видеть вас вновь!❤️
ск
софия капьева
Классное место, часто приходим сюда. Персонал вежливый, отзывчивый. Еда на высшем уровне. В парке идеальная чистота.
аж
арина житель
Очень классное место
Большое спасибо! Будем рады видеть вас вновь!❤️
Денис Сачков
Привёз сегодня детей сюда попросил бумажное согласие женщина на входе пыталась десять минут с моего телефона перейти по куар коду пока я не сказал ей что это последний раз когда я сюда прихожу. Оставил детей пошел в парикмахерскую напротив. Очень удивился когда дети пришли ко мне. На вопрос Как их выпустили сказали там всем пофиг 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, многие наши посетители уже оценили удобство онлайн системы электронных согласий. Нам оч…
СГ
Светлана Гаджиева
Классное место .ходим сюда всегда
АУ
Анастасия Урвачева
Очень хорошее, уютное, семейное заведение. Хорошее меню. Дети в восторге. Отдыхали всей семьей✨ Спасибо🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно видеть, что вы остались довольны посещением нашего парка! Будем рады видеть вас вновь!❤️
ЯК
Яна Клепикова
Ю отличное место чтобы провести время с семьей и отдохнуть от работы. Недорого, и кстати, очень вкусно!👍😄
Большое спасибо! Будем рады видеть вас вновь!❤️
Фт
Фэмэли таймс
Испортили праздник кассир Олеся
24 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Мы будем вам очень признательны…
Людмила Ртк
СУпрп Ребенок в восторге Праздник шикарный Спасибо
Вячеслав Свинцов
ДеТи в восторге! День рождения ребёнка удался. Отдельное спасибо администраторам, а так же аниматорам. Реально сделали праздник детям.
Анна Свинцова
Отличное место доя семейного отдыха, рекомендую👍 ресторан, персонал всё на высшем уровнем.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего парка ❤️
Виталий Пропостин
Отличное место для отдыха! Отмечали день рождение дочери, мероприятие оправдало своих ожиданий, все гости остались довольны, всё было очень вкусно, спасибо вам!!!!
ОП
Оксана Прибыч
Это лучший детский парк в городе! Ресторан на высшем уровне Официанты очень внимательные и вежливые Обязательно вернёмся к вам снова
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Антон Косых
Хорошее место для семейного отдыха
10 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь❤️
Виктория Косых
Отличный развлекательный центр, для детей самое то!👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу оценку ❤️
КЩ
Кристина Щербатых
Отличное место для детей
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего парка ❤️
л
лера
Отличный детский парк видно что живой всё яркое весёлое, ребёнок был в восторге, огромный плюс что можно выходить не везде так разрешено, парк большой, цена устраивает за такой парк норм.
10 ноября 2025, официальный ответ
Боьшое спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего парка ❤️
Маша Иванилова
Очень классный детский центр, любимый во всем городе! Все дни рождения отмечаем здесь: можно и домик снять, и просто за столиками посидеть. Интересные горки, крутая фиджет-зона и вкусная еда. Спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв! Будем рады, видеть вас вновь ❤️
ДТ
Диана Тилегенова
Организация праздников ужасная. Официанта не дозовешься, при условии, что зал был занят менее, чем на половину. Официант постоянно все забывала, напоминали по несколько раз. Грязную посуду, салфетки и т.д. Не убирали со столов. Об этом тоже приходилось просить. Хотя официант видела, что столы требуют уборки . После оплаты, мы заказали воду, а официант просто взяла и ушла домой, никому не передав наш стол. Просто ужасно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом Мы обязательно проведем примем меры, чтобы…
Алина К
Добрый вечер. Обожаем Ваш парк всей семьей и регулярно его посещаем,но сегодня случился небольшой казус. Заказали в кафе пиццу и лимонад. Съели и выпили ровно половину и дети кинулись в игровую зону,естественно одних их не оставить,пошли с ними. Вернувшись к столу примерно через пол часа,на столе уже ничего не было. Официанты молодцы,выполняют свою работу отлично! Но можно куда-то продукты отложить в "резерв"? Столы свободные были,чтобы разместить посетителей и просто взять и выкинуть продукцию. Официантка,сказала,что если со стола убрано,значит безвозвратно. Пожалуйста,придумайте что-то на этот случай. По факту пол тысячи рублей выброшено в урну, у детей огорчение,что проголодавшись повторно,они не поели свою пиццу.
Анастасия Шкарина
Очень класное место, часто посещаем. Не сравнится не с одним детским городком. Все на высшем уровне, есть где поиграть детям и даже родителям.
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего парка ❤️
Владимир Панарин
Приехал с семьёй в парк, отмечаем день рождения. Детям очень весело, иногда даже не уследить за ними. Кухня стала значительно вкуснее. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас для празднования своих семейных праздников!❤️
Елисей Сурьма
Отличный детский парк! Мне очень там понравилось на день рождении друга! Было супер! Мы лазали по всяким горкам, прыгали на батуте и т.д. В общем всем советую место супер!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу оценку! Нам очень приятно это видеть ❤️
Анна Корчагина
Прекрасное место, детям очень понравилось. Скалодром захватил внимание — дети с удовольствием лазили. В кафе приятная атмосфера, чай вкусный. Персонал внимателен и дружелюбен. Обязательно придём ещё.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь❤️
очень классный парк!!! отдыхаем все семьёй очень часто, скидки хорошие и цены приемлемые, очень нравится!!! будем ходить постоянно!!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Александр Мальков
Самый яркий, интересный, продуманный до мелочей развлекательный центр! Мы -гости города. Если приезжаем - обязательно посещаем. Увести ребенка не возможно, пока он просто не начинает падать без сил. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, невероятно приятно слышать такой отзыв от Вас! Мы очень рады, что вы остались довольны по…
РМ
Руслан Мустафин
Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Передали ваши комментарии руководству. Мы очень хотим…
ЕН
Екатерина Наумова
Пришли с детками -им весело. Ест где отдохнуть и родителям. Рекомедую
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас вновь ❤️
Анастасия Инпушкина
Отличное место для детей!!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за вашу оценку ❤️ Будем рады видеть вас вновь ❤️
И
Иван
Ребёнок был в восторге, пробыли там 5 часов и уходить не хотел. Взрослым есть где посидеть, где перекусить. Пока я с ребёнком, супруга по магазину 😀
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь в нашем парке ❤️
Анастасия Демина
Интересное место для детей. Для малышей, правда, не так много зон доступно, но для них и скидка в связи с этим) В основном всё 6+. Девушки-администраторы вежливые.
андрей черный
Заказал молочные коктейли 3 шт, просто не о чем кислый вкус, нет воздушности...Раньше было лучше и вкуснее и дешевле:)