Express Оптика
Сеть салонов
Главное для нас — здоровье ваших глаз, спасибо, что выбираете нас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Катерина Шепталина
Прошло 3 месяца с покупки , очки прошли обкатку , все отлично , линзы не покоцались , душки не отвалились . Спасибо девочкам продавцу Елене Бузуновой и оптометристу ,к сожалению не запомнила ее имени .Очки носим давно и только от них узнала что значит подобрать правильные очки , подорбрали не просто что нравится и подходит по цене , а то что действительно облегчает жизнь "очкарика". Сын сутулился в прошлых очках и смотрел както из подлобья , а милые и умные дамы указали нам на ошибки при подборе и все исправилось само собой . Изготовили быстро . Спасибо вам большое , за следующими очками только в вашу смену . Процветания вам и дружбы в коллективе .
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! От всего коллектива выражаем Вам благодарность за доверие и высокую оценку…
Владимир Воронин
Вежливый и грамотный персонал, очки изготовили очень быстро. Всё просто супер! Рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Владимир , от всего коллектива Экспресс Оптики благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
ПЧ
Павел Черкасов
Всё пршло отлично, мне понравилось. Доброжелательный и вежливый персоонал, подобрали линзы и оправу, шли за одними очками, в итоге пришлось взять двое, для чтения и для просмотра телевизора на растояние, поэтому пришлось брать по бюджетней, всё раскозали, показали в чем разница. Ни чего не впаривали, всё по нашему желанию и средствам, зделали скидку 10% , цены приемлемые двое очков обошлись 6 тыс. ₽. Очки подбирали Маме, для себя обратил внимание на широкий выбор солцезащитных очков.
ДБ
Дмитрий Богатов
Купил оправу за 4500 и попросил вставить туда хорошие линзы. Линзы вышли 4400 за пару. Все было так приподнесено, что качественно и фирма одним словом. Поэтому так дорого. Когда пришел домой ради интереса посмотрел сколько что стоит. Получилось что оправа стоит 300рублей, а линзы пара 1200рублей корейские. После этого Я сходил в другую оптику. За такие деньги можно было бы купить хорошую оправу с японскими хорошими линзами.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий.Ваш отзыв вызвал у нас много вопросов.К сожалению,не видим Вашу фамилию в списк…
Бэла Дегтярева
Отлично, спасибо за помощь в выборе линз!
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Бэла!Нам очень приятно видеть в Вашем лице нашего клиента.Спасибо большое за положительный отзыв.С уважением от всего нашего коллектива)
Елена Бунина
Добрый день! Моё знакомство с салоном "Экспресс Оптика" произошло относительно недавно. Посетила его по совету друзей, чему очень рада)) Замечательный салон в центре города с огромным ассортиментом оправ, линз, аксессуаров и другого сопутствующего товара по доступным ценам. Грамотные сотрудники провели диагностику, подобрали оправу, помогли сделать правильный выбор линз. Очки были готовы в тот же день. Я очень довольна! Огромное спасибо! Всем советую этот салон!
8 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день,Елена.От всего коллектива Экспресс Оптики говорим Вам :СПАСИБО за хороший отзыв !😃.
Лариса Романова
Возникли некоторые трудности с подбором очков, скорее всего потому, что это мои первые очки. Персонал очень внимательный, линзы подобрали, оправу подкорректировали. Результатом довольна, спасибо.
20 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Лариса Викторовна,спасибо Вам за хороший отзыв!
Полина и котик
Добрый день!Хочу поделится впечатлением от посещения сети салонов Экспресс Оптика.Мы заказывали ребенку очки.Первое что нас привлекло, это доброжелательное отношение персонала, для Липецка, это редкость.Второе это огромный выбор оправ с очень приятными ценами.Третье это широкий ассортимент очковых линз, различных производителей. Еще нас очень порадовала скидка от руководителя Экспресс Оптики и скорость выполнения заказа. Теперь за очками только в Экспресс Оптику!!!
25 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Полина) От всего коллектива выражаем Вам благодарность за хороший отзыв!Будем стараться…
Александр Еркович
Приятно удивлен вежливостью девушек, точно и качественно проверили мне зрение, к тому же бесплатно, понравилась точная подборка линз и помогли выбрать оправу. Буду приходить только в этот филиал))). Очень доволен. Спасибо
Vladimir Holod
Отличный магазин оптики, вежливый персонал , внимательный, помогут подобрать оптику, отдельное спасибо Директору за ее отзывчивость, заказали мне линзы air optix и привезли в самые короткие сроки! Спасибо вам огромное! Советую этот салон! С уважением Владимир!
14 мая 2019, официальный ответ
Владимир,спасибо Вам за хороший отзыв.Для нас это важно.Будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Бобылева
Приятный и вежливый персонал, грамотный специалист. Всё подробно рассказали и объяснили. Заказали всем семейством очки. Теперь только туда) цены одекватные, быстрое изготовление, бесплатно проверили зрение.
3 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна,спасибо,что по достоинству оценили нашу работу для Вас.Будем и впредь стараться ра…