Благомед-Л
2.7
2.7
ВР
Валентина! Р
Отличный медицинский центр. Квалифицированные специалисты. Всё грамотно объясняют. Рекомендую его для посещения :)
ОД
Олеся Другашова
Женщина в регистратуре по фамилии Кузнецова (с ее слов, бейджика нет) как только я подошла сказала кому-то из персонала "Вот она, которая трубки не берет!!" Оказывается мне вчера звонили о переносе времени, к сожалению звонков я не видела, направили смс-ку, хотя есть официальный WhatsApp. Разговаривали со мной сразу грубо, агрессивно спрашивали почему я не брала трубку, напомню в частной платной клинике. Также сказали почему я утром не брала трубки, при выяснении деталей оказалось утром не звонили, просто обманула Кузнецова что бы ещё раз укорить
Вячеслав Стародубцев
Записался к врачу, задержался на 2 минуты, но медсестра успокоила сказав что ещё 2 человека впереди. Проходят 2 пациентов, я встаю и ещё 2 человека. Другая медсестра начинает повышать голос и говорит "куда вы вперёд своей очереди". Моё удивление не знало границ. Подошёл уточнить за кем я иду, назвал время, ФИО, в ответ "через 1 мужчину". Жду, подходит моя очередь, мне также медсестра-грубиянка "куда вы летите". Тут я уже не выдержал, даже врач вклинился, извинился, ведь это по его вине суматоха из-за опоздания. Но тут я не в претензии. Все люди сам задержался. Но когда записан на 18:40, а принимают тебя в 19:50 будешь недоволен. Врачём остался доволен, дал нужный совет куда обратиться за анализом. Даже денег не взял, ведь беседа заняла 3 минуты. А вот младший медицинский состав оставил крайне негативное мнение об этом месте. Было 26.02.26. медсестра-грубиянка (не знаю как зовут) была со светлыми волосами. Так что руководству лучше присмотреться к персоналу. Ведь рейтинг и так неахти.
А М
Потому что у Вас работает Подольский, а вот зачем вы на домофон закрываетесь - оценка КОЛ
Анастасия Долматова
Отвратительное и хамское поведение администраторов, в особенности - Кузнецовой Светланы, которая позволяет себе высокомерно общаться с людьми. По личным причинам были пропущены звонки клиники о переносе времени на процедуру. По итогу когда человек пришел на прием, встретили со словами «вот она - которая не берет телефон - пришли». Это как вообще понимать?! После чего сообщили, что, якобы, звонили и сегодня утром, пропущенных не было, и по итогу выяснилось, что сегодня никто и не звонил. На вопрос: зачем тогда говорить о том что звонили получила ответ - мы не согласовали работу с другим администратором, который делал обзвон. Руководство клиники - пересмотрите всех ваших администраторов, почему я за свои деньги должна выслушивать недовольство и претензии? И еще, на просьбу представиться - Кузнецова Светлана попросила мне представиться для нее отдельно, чтобы она понимала с кем она говорит: с мамой или еще кем-то… это как???? Вы, Светлана, должны представляться потому - что находитесь на рабочем месте, а вот я не совсем понимаю для чего вам информация обо мне?Ведь я звонила не для записи, а чтобы понять с чего вдруг вы решили общаться с людьми в таком наглом тоне. Ну и еще, неоднократно я замечала нервное недовольное общение с пациентами пока сидела в очереди, жду обратную связь клиники по данному вопросу. Из плюсов - только то, что можно записаться к Подольских Владиславу Николаевичу, который работает в данной клинике. Телефон для связи - 89205061848 Анастасия. И еще - было бы замечательно если ваша клиника уведомляла о переносах/отменах приема не только в сообщениях, но и в мессенджерах, например, WhatsApp, тем более, что вы там есть.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленный неудобства. Работа с персоналом обязательно…
Ат
Александр телк
Задерживают запись больше чем на час. Ужасное отношение
ОФ
Ольга Фомина
Самая лучшая клиника!!!
ЛБ
Лидия Батяркина
Лаборатория Хеликс при данном центре. Моя мама оформила заказ, оплатила 1570 за такролимус. Пришла на следующий день, а медсестра сказала, что не будет сегодня брать кровь и все. Хеликс сказал, что есть ещё центр, но мама является инвалидом первой группы и ей этот центр был удобен. Оформили возврат, но чека ни об оплате, ни о возврате нет, как и самого возврата. В банке говорят, что деньги Хеликс не вернул. Так пусть вам будет совестно, что с инвалида взяли эту сумму, для вас она копейки, а моей маме на нее жить приходится! Скрыть
Полина Мусаева
Была на приёме у Аксёновой Натальи Вячеславовны . Очень хорошая и дружелюбная, не равнодушная врач гинеколог. Беседу вела непринужденно, но при этом уважительно. Внимательно слушала и осмотр проводила очень аккуратно. С ней я не чувствовала неловкости. Всё описанное выше можно сказать и про медсестру Ольгу Николаевну. Сразу почувствовалась, что они обе заинтересованы в моём здоровье. Вспомнилась одна цитата: «Что бы вы ни делали, делайте это от всей души». (Библия) Очень приятно, что ещё есть такие люди, кто отдаёт всего себя работе и выполняет свои обязанности от всей души.
Антон Антон
Отменили прием за две минуты до назначенного времени. Сослались на то, что доктор просто ушел.
Виктория Сухатерина
2 раза была в этой клинике, на ресепшене девушки всегда приветливы и уважительно относятся к клиентам, врачи тут хорошие специалисты, теперь только сюда
ТИ
Татьяна Ионова
Запросила справку на получение 13 процентов в феврале, мне её до сих пор не отдали. На ресепшене говорят, что готовит их директор. Говорят, чтобы жаловалась на них. Очень не хорошее отношение к пациентам.
Геннадий Геннадий
Хочу от всей души поблагодарить врача Борисову Ольгу Ивановну, акушерку Глумову Ольгу Викторовну, врача УЗИ Харитонову Аллу Вячеславовну и весь прекрасный персонал, без исключения, за профессионализм, внимание и теплоту. Стояли на учете по беременности в "Благомед" на ул. Ленина, до этого было много, обследований, затем грамотно назначенное лечение в этом же центре. 8 марта у нас родилась прекрасная девочка, моя внучка, которую мы долго ждали!!! Низкий Вам поклон, успехов и процветания. А тем, кто прочтет отзыв, людям у которых есть проблемы со здоровьем, обратитесь в этот центр, там действительно работают профессионалы, Вы не пожалеете, там решают многие проблемы. С уважением, Ольга Позднякова.
Евгений Кравцов
Ужасное отношение что от персонала на входе, что от самих докторов! Не идите туда, если не хотите портить свои нервы, за свои же деньги!
Дарья Наливкина
Не очень приветливый персонал на ресепшен.
Галина Шкарина
Ужасное отношение к клиентам, супруг сдавал анализ в Благомеде, сказали: "Результаты будут в этот же день, мы позвоним и отправим всю информацию в ватцап." В это день звонка нет, не следующий тоже.... Звоню сама, говорят, результаты готовый сейчас отправим... но нет, на следующей день звоню опять, обьясняю ситуацию, в ответ "Такого не может быть, мы все отправляем стару" (Р.S. оставили два номера телефона) и только после нескольких дней, отправили результат. Не советую туда обращаться!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Результаты анализов отправляются Вам сразу при поступлении к нам в клинику из лаборатор…
Анастасия
Не дозвониться.
ИП
Ирина Перец
Отвратительное отношение к пациентам. Была записана на УЗИ на 17.20, в результате сидела в единой очереди с теми, кто был без записи. 5 человек провели без зариси. При обращении к администраторам было сказано все вопросы не к нам, а к врачу. Сидите и ждите. Полный абсурд ни в одной платной клинике с таким не сталкивалась. Пришлось ждать только из-за того, что нужен был определённый врач.
Алексей .
Врач в клинике назначил сдачу анализов! Анализы с 8-10 принимают ! Приехали на следующей день в 8:30! - Сегодня анализы возможно сдать только с 10 утра , у нас запланированная операция ! Хорошо ждем! 10:00 тишина, спрашиваю у двух девушек на ресепшене которые мило обсуждают свои проблемы , и которые нам сказали ждать, сколько же еще ждать ? - Мы ничего не знаем ! Как операция закончится ! Но в итоге встала и пошла поинтересоваться , и в итоге уже можно ! Клиентоориентированность ноль ! Работа с клиентом ноль! Хамство пять ! Рыба гниет с головы , руководство ✌️ Жаль что нужный нам врач работает в этой помойке !
ИП
Ирка Пытьева
Проходила УЗИ в данной клинике. Записали со второго раза. На прием прошла быстро,вызывали минут через 10. После УЗИ врач не дала никаких объяснений лишь,результат. Не понравилось отратителтное поведение медсестры и врача,которые всю процедуру обсуждали беременную женщину которая написала жалобу на клинику. Обсуждали как две бабки на лавочке. Даже слушать было противно. Уровень клиники конечно 👎 Не под каким предлогом больше не вернусь.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!После проведения УЗИ обычно выдается заключение, с которым Вы можете обратиться к своему…
Юлия Зварич
Хотела записаться на УЗИ 3й скрининг на 4мая к определенному врачу. Звонила за месяц до нужного дня, мне говорят, что записи на май ещё нет, звоните после 25 числа. Звоню 25 числа мне говорят не открыта запись, позвоните после 1 мая, звоню им второго мая, мне говорят, звоните завтра 3 мая мы вас запишем. В итоге 8 утра 3 мая я звоню и мне говорят, что всё, записи на 4 нет, только на следующую неделю. Спасибо большое за потраченное время 👍 с таким успехом можно было записаться в другую клинику и не трепать нервы
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!Запись мы открываем за неделю до предстоящего приема, запись на 4 мая была открыта 26 ап…
Ульяна Ульяна
Нужно было срочно записаться на узи, сказали приходить и по факту в порядке живой очереди я пройду к врачу, я три раза звонила и узнавала точно ли я смогу пройти, на след день(в день записи) я тоже позвонила и уточнила, чтобы не терять своё время! Администратор мне ответил что точно я попаду! Итог всей ситуации, пришла в клинику, мне ответили что не знаю пройду я или нет! Повезёт мне сегодня попасть или нет! Пришла по беременности и ситуация была очень срочной!
ИМ
Илона Мышкина
Администраторы отвратительные ,им одно они другое …врачи опаздывают ,так и не попала 🤷🏻♀️ Не советую если хотите потерять время в пустую !!!
Алина В
Администраторы записывают не на тот день и время! Узнаешь об этом только когда приходишь на приём
Olga Pozdnyakova
Прекрасный центр! Все врачи, которые принимают здесь лучшие из лучших в городе, это правда. Пользуюсь услугами не только сама, но и все мои родные и близкие. Персонал очень внимательный и профессиональный. Цены приемлемые. Рекомендую. Благодарю Всех сотрудников "Благомед-Л" за квалифицированную помощь при каждом обращении. С уважением, Ольга Позднякова.
ПН
Павел Ненашев
Ужасная работа регистратуры, забывают вас записать, записывают не на то время, записывают двух человек, в итоге сидишь и ждешь, когда у врача появится время
Анна Жданова
Прекрасные врачи, Замечательный персонал! Мы были очень довольны качественным полноценным осмотром врачей. За полчаса и без очереди прошли всех. Огромное Спасибо.
Ольга Позднякова (Кулькова)
Широкий спектр услуг, прекрасные специалисты, доступные цены. Прекрасное отношение к пациентам.