Отецсервис
4.4
В здании
4.4
Евгений Кумыс
По своему опыту скажу что больше я сюда не поеду , не могу утверждать что в этом сервисе делают плохо всë, но с моей проблемой парни не справились, не заметили правильно неисправность из-за чего мне пришлось потратить вдвое больше сил времени и денег что бы найти качественный сервис и сделать свой автомобиль. После того как поменяли запчасть а именно выжимной подшипник проблема не ушла, хотя я просил сделать диагностику что бы быть уверенным что проблема найдена ,на что мне ответили что они провели визуальный осмотр и ничего и не увидели и что они уверены на 100% что это выжимной ( в другом сервисе с этого даже посмеялись тк там было видно не вооруженным глазом что диск сцепления просто расыпался и вылетела пружина) , так же просил поменять масло в коробке купил канистру 4 литра по заводу в коробке 3 литра, когда забирал канистру с остатком масла там не хватало от 4 литров грам 400+- и после замена масла в другом сервисе было выявлено что масло там не менялось, а просто долили👍, так же должны были поменять тормозную жидкость тк сцепление у меня гидравлическое, но после того как я поднял жабо и открутил крышку бочка тормозной жидкости увидел всë туже старую водянистую жидкость черного цвета, для полной уверенности проверили на специальном приборе что подтвердило, что жидкость в итоге не меняли и там осталась старая . Поэтому решайте сами ехать в этот сервис или нет.
Иван Затонских
Всем советую! Дядя Саша и его сын классные ребята, цены адекватные, все объясняют и рассказывают, хороший сервис и еще раз всем советую посетить его!
СП
Семен Персунов
Отличное обслуживание. Делают все по высшему классу. Очень качественно делают.
Роман Овсянников
Рекомендую, варили правили переобували, все отлично!!!
☝⚡
☝️boom ⚡️
Шиномонтаж на летние шины. Работают отец и сын. Парень старается. Молодец. Отец помогает. Приятно смотреть. Так держать.
Александр Ермолаев
Хороший сервис советую посетить.