Синьор Антонио Петти
2.6
2.6
СБ
Сергей Бурцев
Покупаю постоянно разное для выпечки хлеба
Анастасия Жогова
Начитавшись отзывов ожидала хамства со стороны продавцов, но всё оказалось совсем не так. Приветливый продавец которая ответила на все возникшие вопросы.
Яна Яна
Очень хороший магазин, большой выбор продукции, доступные цены. Отдельное спасибо сотрудникам! Девушки всегда доброжелательные, проконсультирую,подскажут,ответят на все вопросы.
Анютка Лебская
Магазин неплохой....но продавец Жанна это что то. Приходишь туда и можно очень много хамства выслушать, как будто к ней домой пришла. В этот магазин только за чем то срочным, запасаться езжу в другой магазин подальше.
Алина Свинцова
Продавцы грубые, но это пол беды. Попросила 200гр белого шоколада "Зефир" и другие продукты. Выбивает чек и комментирует в слух мой заказ, и называет шоколад 300гр, ну думаю ладно, не страшно 100гр съестся. Ан нет, по приходу домой меня смутил маленький 300гр пакетик, взвесила-188гр. Это нормально? Шоколад не из дешёвых)
ЯЛ
Яна Ларина
Уважаемый руководитель данного магазина, смените кассира! Ужасное обслуживание, отвратительные комментарии во время пробивания товаров!
OA
Olesya Al
Уважаемые руководители, вы как принимаете людей на работу? За 20 минут стоя в очереди, я столько услышала.. Это ад. Такого хамского поведение ещё не видела. Продавец-кассир ненавидит людей и свою работу. А в целом магазин хороший, большой ассортимент
ОВ
Оксана Вяткина
Продавец отвратительная. Ведет себя так, как будто эта работа ее не достойна и она вообще случайно там оказалась) Попросила помочь, подошла только с третьего раза...отвечала очень грубо и сразу ушла в подсобку. Желания там что-то еще покупать отпало...взяла только необходимое, за остальным поехала в другой магазин. Девушка на кассе пыталась исправить ситуацию неуместными шутками, такую чушь говорила 🤦♀️ Заслуженная 1 звезда работникам и магазину в целом
Екатерина Ларина
Магазин то возможно не плохой , но продавцы просто ужасные . Я находясь в положении уже на последнем месяце прийдя в магазин за 15 минут до закрытия получила стооолько негатива в свой адрес просто жуть . Отношение к покупателям просто никакое 🤬
Кибер Стенд
Магазин находится рядом с домом, но предпочитаю ездить в другой аналогичный магазин и все из за хамского отношения продавца Жанны, на днях снова зашла в магазин, там посетителей не было Светлана что то взвешивала в подсобке, а Жанна сидела за кассой на мои вопросы отвечала не вставая со стула с неохотой типа вон все лежит берите сами, когда спрашиваешь про шоколад подешевле они вообще начинают разговаривать как будто я у них деньги в займы попросила, всегда советуют самое дорогое. Зимой была там они в обед не закрылись вовремя и закрылись позже перед носом людей типа в обед работали надо покушать, я все понимаю, но люди тоже расчитывают по часам работы, еще случай пришла я с ребёнком грудным а у них разгрузка товара на мой вопрос долго ли ждать на меня наорали что я слепая не вижу что они товар принимают. А потом они постоянно жалуются на свою зарплату маленькую и что их штрафуют за негативные отзывы. Я долго терпела, но сил моих нет больше, мне до другого магазина ехать не близко, но и в этот который в шаговой доступности ходить буду только в экстренных случаях. И еще в своем коментарии в основном имела ввиду Жанну, Светлана просто очень медленная, но она хоть спокойная
Прекрасный магазин! Понятия не имею откуда и кто те люди, что пишут негатив. Продавцы вежливые, всегда подскажут, расскажут, помогут подобрать нужные ингредиенты. Когда ты не кондитер и не знаешь что чем можно заменять, разбавлять - тоже помогут. Ассортимент отличный, товары хорошего качества, ингредиенты всегда свежие. Хожу в этот магазин уже около года и ни разу не столкнулась с трудностями или напряжением с персоналом. Многие тортики смогла испечь именно благодаря советам и подсказкам работников магазина. И самое важное - цены тут действительно адекватные.
Юля Золотухина
Продавщица как овчарка,наорала так,что ребенка до слез довела,как таких вообще на работу продавцами берут. В магазине находилось 12 человек,зато орала,что у них сан режим,более 5 человек нельзя в магазине находиться.
Виктория Баландина
С 13:00 до 13:30 санитарное время, здорово! Но если бы без 7 минут час перед носом бы не закрыли дверь, продавщица не самая вежливая! Еле слышно разговаривает, а переспрашиваешь, отвечает нервно! К тому же под видом сливочного масла 82 %. МАРГАРИН😒 колец раздвижных нет, обычные только большие!!!! Подложке деревянных нет ходовых размеров, сублиматов нет! Кандурин плотного тоже выбора нет,! Не рекомендую этот магазин