Наполеон
Кондитерская
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ОП
Оксана Пашанян
Брали торты и пирожные всегда в Ривьере. А здесь угораздило попасть в Радугу. Интеллигентного вида продавец ,с перевернутыми глазами ,на вопрос о свежести продукта ответила: «Сегодняшний!» . А когда поняла,что я узнаю точнее оказалось сутки до истечения срока годности. Ну что за …?
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусно приготовленный кофе и большой выбор тортов и пирожных на любой вкус!
ЛЕ
Людмила Е.
Вкусно, всегда свежая продукция Расположение отличное. Есть парковка, много других магазинов. Мы очень довольны сервисом. Любимые торты здесь!!!
НХ
Наталья Х.
Эта Кондитерская с самого начала, мне понравилась, торты очень вкусные, особенно со сгущёнкой,персонал вежливый всегда объяснят где какой вкус. Спасибо большое вам.
СХ
Сергей Х.
Отличное качество, вкусно. Немного дороговато, но берут качеством. Молодцы!
ЮЮ
Юрий Ю.
👍
ДЛ
Дарья Логвинова
Очень вкусные торты, всегда беру и торты и пирожные Сейчас стала еще брать кофе Но один раз мне продали кофе с прокисшим молоком (свернулось, увидела уже когда ушла ) и один раз пришла - табличка висит «перерыв 10 мин» Подошла через 10 минут - никого Съездила на площадь героев , вернулась - все висит 10 минут эти Позвонила на общий номер, выяснили , что продавец ходила в за едой на обед Ну пишите тогда точное время во сколько будет продавец, а то так ждать вообще не удобно , непонятно когда
Карине Кулиджанян
Не культурние продавцы,,,,
Анастасия Мартиросян
Не рекомендую эту кондитерскую, брала кофе, молоко свернулось, пить не возможно.выкинула. спросить ничего нельзя, недовольно что то отвечают.
Елена Ступина
16.01.2023 пришла в магазин в ТЦ радуга. Сразу спросила, от какого числа торты? Этот вопрос задала, потому что на витрине торты стоят на подложке без коробок, т.е. дату изготовления я нигде не вижу. Продавщица не назвала никаких дат, ответила неясно: "они свежие, их сегодня привезли". Выбрала 3 торта. Купила. Прихожу домой, достаю торт и вижу, что на 2х тортах на подложке есть крошечная наклейка с весом торта и с датой изготовления - 14.01.2023. То есть Продавщица бессовестно наврала. Я буду дарить торт 17.01, и он будет 3хдневной давности. Заплатив 3500р, я рассчитывала получить действительно свежие торты от 16.01.2023, чтобы их не стыдно было подарить. Я попробовала кусочек торта. Он вкусный. А вот магазин я НЕ РЕКОМЕНДУЮ и советую НЕ ВЕРИТЬ ПРОДАВЦАМ, потому что они обманывают покупателей.
Алексей Сухарев
Магазин переехал на 1й этаж
Саша Гришина
Здравствуйте. Очень хороший магазинчик. Товар всегда свежий и имеет классное оформление. Обслуживание на высоте.